ID работы: 4093350

ДЕРЖИТЕСЬ, РУССКИЕ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ СДАЮТСЯ !

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 123 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Часть 18" или Возвращение в особняк.

Настройки текста
POV Автор Квартирка Субару и Канато  — Ну и как вы представляете , мы расскажем им, что отпуск закончится сегодня? — Аято решил прервать тишину размышления.— Времени мало осталось, Великий я хочет на пляж!  — Тедди тоже хочет искупаться,— Канато начал использовать своего Тедди как причину пойти на пляж.  — Не задерживайте меня, почему в это время стервочки развлекаются? — Райто надул щечки и выпрямил спину складывая руки на груди.  — Так, перестаньте, сейчас идёте по своим номерам и говорите девчонкам,— Рейджи встал с дивана и направился к выходу.  — Я не собираюсь с ним сидеть, я с тобой Рейджи,— Субару прошипел и пошёл за Рейджи.  — Я тоже не хочу оставаться один,— Канато совсем раскис, даже своего Тедди откинул в сторону.— Я пойду с Аято!  — Ну окей, встречаемся тут, у вас 2 часа на то чтобы рассказать девушкам,— Рейджи вышел из квартиры вместе с Субару. Рейджи и Субару проверили квартиру и оказалось что их нету. Аято и Канато тоже не нашли Катю. Где же шляются несносные девченки? Девченки  — Ну так вызываем призрака Юи или что? — Катя посмотрела на Леру, та лишь кивнула. Все девчонки сидели в квартире Кристины и решили повидаться с Юи с помощью силы Кати. Сидя в спальне они расселись по кругу. Закрыв глаза Катя вздохнула и её окружила темная магия. Волосы начали развиваться в воздухе. Хвост засветился пламенем, а на спине появились крылья.  — Ещё чуть-чуть,— Катя начала дрожать. «Лишь бы не покинуть тело и не попасть в астральное » — Катя пыталась сдерживать себя в то время как сама, в своём чёрное подсознание искала Юи. В комнату ворвались Сакамаки и застыли в шоке. Две девушки сидят на полу операясь на стенку в то время как Катя сидит в середине и выпускает волны тёмной ауры.  — Не мешайте ей! — прошептала Лера вставшая с пола и подходя к Сакамаки.  — Чего это она там сидит? — Аято шепнул на ухо Кристины. Райто сжал кулак.  — Сюрприз,— Кристина заулыбалась. Когда прошло некоторое время за спиной Кати засверкало белым светом. Из него вышла прозрачная душа Юи. Кристина начала плакать.  — Зачем вы меня позвали? — Юи начала двигать ртом, но место неё говорила Катя в унисон очень низким голосом. «Такой страшный голос» — по спине Кристины прошли мурашки. — Я же знаю что вы не будете звать меня по пустякам.  — Пфф, конечно нет,— Кристина начала врать. По правде они просто хотели поговорить с ней. «Что-то она стала более серьезной » — Лера приложила руку к подбородку и прищурила глаза.  — Так зачем вы меня позвали? — Повторила Юи.  — Эмм, Нуу, Как дела? — Кристина замялась и начала чесать затылок, делая смешную рожицу. Юи начала морщиться.  — И это все что вы можете мне сказать? — Юи развернулась к ним спиной.— Меня собаки сгрызли, а вы на море развлекаетесь, да ещё и такую шумиху в аду устроили, за 3 минуты два тела привезли. Я даже могу догадаться кто это сделал. Юи посмотрела на Катю сидящую и не подающую никаких признаков жизни.  — Пфф, да ладно тебе,— Кристина издала смешок. Юи резко перевела свой взгляд на Кристину. Райто посмотрел на Юи и та вздрогнула. Но придумав план заулыбалась.  — Вы не знаете на что пошли,— Юи еще сильнее заулыбалась.— Пока я тут, Катя гуляет в своём подсознание, если я тут буду ооочень долго, то она врятли сюда вернётся. Все посмотрели на Юи с непонимающим лицом. Та лишь фыркнув зашла в белую дыру и помахав рукой исчезал восвояси.  — А кстате, зачем вы сюда приперлись? — Лера развернулась и посмотрела на Сакамаки.— Хотите священных пендюлей получить?  — Да так, хотели предупредить чтобы вы начали собираться, вечером самолёт. — Рейджи схватил Леру и исчез в воздухе.  — И что мне с этой тушкой делать? — Аято посмотрел на Катю сидящую без движения с закрытыми глазами.  — Я её дотащу до квартиры,— Канато взял Катю на руки. Аято чуть ли не сгорел из-за ревности. Отобрав Катю у Канато Аято утопал в их квартиру. Канато все-таки догнал и пошагал за ним. Все вернувшись в свои квартиры стали собирать вещи разнося все на своём пути. Катя чуть ли не сломала комод, из-за того что у неё был кошмар и она вскочив чуть ли не врезала кулаком по комоду, но её кулак поймал Аято. Кристина уронила шкаф на пол, но слово богу он не сломался. Лера материла Рейджи, но тот в ответ: « Какое непристойное поведение, я ведь и наказать могу », смирившись с этим Лера стала собирать вещи. Когда время настало все взяли свои чемоданы. Заказали такси и поехали в аэропорт. Когда они приехали в Японию сразу же поехали в свой особняк. Лера и Кристина играли в карты купленные на пряже у темного человечка с солёной кукурузой. Катя сидела и слушала музыку, но на самом деле спала и смотрела сны про то « Как построить дом для призвания единорога из мороженого и с прыщами из мармеладок». Вернувшись в особняк Зайдя в дом девченки свалились на пол и поползли по своим комнатам. Катя в начале решила зайти на кухню и взять апельсины. Решив сократить Катя решила пройти через гостиную. Зайдя в гостиную Катя встала в ступор.  — Давно не виделись, Катя,— человек издал смешок.  — Не может быть, Шу? — после слов Кати в гостиную зашёл Аято.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.