ID работы: 4093350

ДЕРЖИТЕСЬ, РУССКИЕ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ СДАЮТСЯ !

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 123 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Часть 20" или Разборки . Новые подруги

Настройки текста
POV Автор Уроки кончились и Катя решила подойти к Лере и распростись её. — Фестиваль? — повторила Лера всматриваясь в лицо Кати. — Потише, женщина,— сказала Катя прикладывая свою руку к лицу Леры. — Ты будешь учавствовать или нет? — Нет,— сказал Лера убирав руку со своего рта. — Эй, Лера, у тебя есть свободная минутка? — к Лере и Кате подошли двое девушек. Вид у них был устрашающих. — Пфф… Слепые,— сказала Катя подмечая — Сейчас она разговаривает со мной. — А ты смелая, раз смеешь так разговаривать со мной — сказала блондинка. — Ты знаешь кто я? — Человек? Смертный? — Катя приподняла бровь. — Петушок,— Сказал Лера и издала смешок. Катя подхватила её и засмеялась. На этот смех набежал народ и стал наблюдать за девушками. — Принцессы VS Бьютифул Гёрл,— орали парни в то время как девушки визжали. — Реально? ПХВАХАХАХВХХАХАХВХАХАХААА,— Катя и Лера схватились за живот и стали смеяться. Некоторые удивились, ведь в школе Лера и Катя никогда не смеялись. — Я же сказала, нам надо поговорить, пошли,— сказала брюнетка хватаясь за руку Леры. Катя сделала серьёзное лицо и схватилась за другую руку Леры. — И куды вы мою сестру повели? — сказала Катя, над её головой появилась темная аура, на лице начала появляться сумашедшая улыбка. — Упс.. Спалилась. — Так вы сестры? Не похоже,— сказала блондинка и ухмыляясь сложила руки на груди. * В лимузине * — Ну и где они? — спрашивал Рейджи смотря на карманные часы. — Ещё чуть-чуть подождём,— сказал Аято вздыхая. — Я ЕСТЬ ХОЧУ! —в лимузине стал ныть Канато . — ЗАТКНИСЬ — заорал Субару сжимая пустую банку чтобы успокоиться. — Хмм — Шу стал размышлять . * На улице за школой * — Так о чем вы хотели поговорить? — спросила Лера приподнимая бровь. Переместив свой взгляд на лес , Лера заметила два черных крыла. Её зрачки расширились. За лесом произошёл взрыв. Девушки повернулись. — Говорите быстрее , и  я пойду. — Ах да, я хочу чтобы ты не липла к моему Рейджику,— сказала блондинка ухмыляясь. Подойдя поближе она положила свою руку на Лерину шею и прижала к стене.— Ты же не хочешь проблем? Девушки засмеялись, но остановились услышав что одно из деревьев в лесу упало. Резко повернувшись они заметили силуэт которого окружало темная аура. Потом стало показывать лицо. За спиной были крылья и иногда показывался хвост. В руках была коса, которая чертила линию на земле.Волосы развивались и зацеплялись за рога. Глаза стали красными. Подойдя поближе они разглядели сестру Леры. — Нам пиздец,— сказала Лера ударяя себя по лицу. — А? В каком смысле? — блондинка занервничала. — Кажется ты её разозлила,— Лера стала сверлить своим взглядом блондинку. Сверкнув глазами Лера вернула свой облик вампира. Ухмыльнувшись она взялась за горло брюнетки и прижала её к стене.— Страшно оказаться на моем месте, я права? — Отпусти.. Кха,— сказала брюнетка пытаясь вдохнуть воздух. — ЭЙ ОТПУСТИ ЕЁ! — заорала блондинка, но её остановила Катя. Она обвила её ногу своим хвостом и та дёрнувшись упала на землю. — Я смотрю ты развлекаешься. Так что вы хотели сделать моей сестре? — спросила Катя ухмылявшись. — Я просто хотела.. Что бы она не липла к моему.. Рейджи,— еле выговаривала блондинка. — Твоему? Не ему ли делать выбор? — спросила Лера смотря на лицо блондинки. — Вообщем девченки, если вы не расскажете про нас, мы ничего не сделаем вам,— сказала Катя отпуская свою жертву. Вздохнув, крылья, хвост и коса смерти исчезла. Прошло 20 минут — Так вот почему у тебя рога,— сказала Аня (так звали блондинку) высматривая рога Кати.— Можно потрогать? — Нет,— сказала как отрезала. И возразить нечем. — Но почему? — спросила Настя (кудрявая брюнетка). — Хочешь проклятие? — Катя раскрыла свои очи и безумно улыбнулась. По спине Насти прошли мурашки. — ТАК ВОТ ВЫ ГДЕ! — заорал Субару привлекая к себе внимание.— МЫ ВАС ПО ВСЕЙ ШКОЛЕ ИСКАЛИ! — Пфф.. Ну и что,— сказала Катя вставая с земли.— Что? По стенке бить не будешь? — А Сакамаки тоже как-то связаны с мистической силой? — спросила Аня. — Агась.. Вампиры,— сказала Лера вздыхая и встая с земли.  — Леди Валерия.. Разве у вас есть разрешение рассказывать простым смертным, про нас? — спросил Рейджи попровля очки. — РЕЙДЖИ- КУ-У-УН,— заорала Аня напрыгивая на Рейджи. Лера разозлилась и оттянула Аню от Рейджи. Тот лишь ухмыльнулся. — Я НАШЁЛ ТЕБЯ! — заорал Аято выпрыгивая из окна и стал падать на Катю. Упав на землю Аято ухмыльнулся разглядывая Катю вблизи. Та лишь пожала плечами и щелкнула пальцами. Тот отлетел в стену и Катя отряхнувшись встала с земли. — Нам пора,— сказала Катя хватаясь за руку своёй сестры.— Пока Девушки сели в лимузин обсуждая завтрашний день. Когда все приехали домой они забежали в особняк. Челюсть поцеловалась с полом. — КРИСТИНА! ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА?!!! — спросили девчонки разглядывая прихожую по которой были разбросаны носки, а на люстре были повешены спагетти. — Нам с Райто было скучно,— стала отговариваться Кристина .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.