ID работы: 4093350

ДЕРЖИТЕСЬ, РУССКИЕ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ СДАЮТСЯ !

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 123 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Часть 21" или Когда безбашенным бывает скучно.

Настройки текста
POV Автор — Эмм. И как это получилось? — спросила Катя наклоняя голову и продолжая таращиться на Кристину. — Я пыталась приготовить завтрак,— Кристина начала почёсываться затылок смеясь над собой. — Не, ну я конечно понимаю, что ты хотела сделать нам приятное,— Лерин глаз стал дёргаться.— Но чего ты так испугалась, что все макароны на люстре оказались. — Стоп! — Катя перегородила путь между Кристиной и Лерой и перевела взгляд на брюнетку.— Значит, ты, в 4 часа ночи, решила приготовить спагетти на завтрак? — Ну да. А что тут такого странного? — Кристина посмеялась, но поняв то, о чем говорила Катя, ударила себя по лицу.— Ну бывает. — Живо по своим комнатам! — заорал Рейджи переводя всех в ступор. « Разозлился? Чего это он » — Лера наклонила голову приподнимая бровь. Но резко её лицо поменялось из-за хохота подруг. — Где ваши манеры юноша? — двое девушек валялись и били руками по полу смеялся над подобной ситуацией. — Заткнитесь пока я ваши рожи по стенке не размазал,— Субару долбанул по стене делая трещину в прихожей. Рейджи вздохнув и поправив очки повернулся к Субару. — ТЫ ЧЕГО ЭТО ГЛАВНОГО УСТРОИЛ???!!! МАРШ В СВОЙ ГРОБ! — Рейджи схватил Субару за шиворот и швырнул в лестницу от чего девушки ещё сильнее засмеялись. — Вот это представление,— сказал Шу проходящий мимо держа в руках книгу про музыку. — Давай, давай, шуруй отсюда,— Катя встала и вытолкала Шу из прихожей. Потом вернувшись, подошла к Кристине, упала на пол и продолжила смеяться с подругой. Лерин глаз задёргался и она, подойдя к девчонкам швырнула их в гостиной. — СЕГОДНЯ СПИТЕ ЗДЕСЬ!! — заорала Лера захлопывая дверь гостиной. — Чего расшумелись? — по лестнице спускался Райто и не заметив полудохлого Субару, споткнулся об него и полетел вниз. — *Ауч* Райто стал тереть свою пятую точку. Встав с пола он поднялся по лестнице и завернул за угол на втором этаже. «Ясно, лучше мне не лезть.» — Райто зашёл в свою комнату и свалился на кровать. Лера, Рейджи, Аято и Канато так и продолжали стоять в прихожей. У Рейджи и Леры уже сдавали нервы. Канато пошёл в гостиную со своим педо-Мишкой. Аято пытался сдерживать смешок и не сдержавшись заржал. Раздражённые Лера и Рейджи медленно повернулись и ухмыльнувшись схватили Аято и кинули в гостиную. Пожав плечами, они улыбнулись и как зомби поплели в спальню. Аято же, влетев в гостиную свалил Канато на пол. Тедди отлетел к девчонкам и они ухмыльнулись. — Что за унылое говнишко? — спросила Катя вставая с дивана и подбирая Тедди. — А с ним так хорошо, теперь он мой! — Не-е-ет, ТЕДДИ МОЙ! — заорала Канато пытаясь вылезть из-под тушки Аято который на некоторое время отрубился, от удара головой об пол. Услышав крик Канато, Аято вскочил, и так резко что опять упал на Канато. — СЛЕЗЬ С МЕНЯ!! МОЙ ТЕДДИ!! — Ха-Ха-Ха, мы так просто не сдадимся! — Кристина поставила руки на талии и состроила серьезную, но в тоже время ржачную рожу. — У нас есть к вам деловое предложение. — КАКОЕ? Я ВСЕ СДЕЛАЮ!! — заорал Канато который совсем недавно вылез из-под Аято. В данный момент он прыгает в надежде достать своего мишку. — Вы,— Катя издала смешок.— Нам нужно немного времени, профессор Слива, обсудим все. Катя и Кристина отошли подальше и стали о чем-то шептаться. Канато уже собрался отобрать своего мишку, но увидев на себе Катин сверкающий взгляд от злости дёрнулся и пошатался к Аято. — Что-то, моя пятая точка подсказывает, что нам непоздоровиться,— шепнул Аято смотря на хитрые рожи девчонок. — Такое же ощущение,— сказал Канато немного дергаясь. Наконец, девушки развернулись и подошли к парням с ухмылками. Спустя 30 минут — Ну почему я тоже должен учавствовать? — пожаловался Аято смотря на хихикающий девчонок. Ситуация была такова: девчонки придумали, парни были должны одеть красное вызывающее белье из коллекции Райто который был подарен Кристине, и чтобы как-то использовать подарок, они решили одеть белье на них. — А теперь самое главное,— сказала Катя фотографирующая парней и протёрая глаза от слез которые пошли из-за смеха. — Вы должны… Хахах. Должны пойти к парням и сказать: « Мы самые обаятельные и привлекательные, мы хотим тебя ». После последней фразы парни встали в ступор в то время как девчонки валялись на полу и ржали как лошади. Когда наконец, у двоих заколол бок, они успокоились и встали с полу в более серьезном настроении. — Давайте, давайте,— Катя стала подталкивать Аято и Канато. Когда они подошли к двери, то нервно взглотнув постучались в дверь. Наконец, когда дверь была открыта перед ними встал недовольный Рейджи. — Мы самые обаятельные и привлекательные, мы хотим тебя,— с неким испугом сказали братья смотря на Рейджи. У того аж глаз задёргался. — ВЫ. ГОМОСЕКИ, Я ЧТО ГОВОРИЛ? ЭТИ ДЕВУШКИ НА ВАС ПЛОХО ВЛИЯЮТ!! — сказал Рейджи долбя парней об стену. — ЧТО НА ЭТОТ РАЗ ВЫ ПРИДУМАЛИ? ЖИВО В КОМНАТУ!! — Что происход… ПХАХАХАХАХХАХАХ,— из двери вылезла Лера и заметив красненькое бельишко на парнях свалилась на пол и стала истерически ржать. В то время в гостиной — Хорошие они нам условия поставили, — сказала Кристина вздыхая. — Постыдились они, че там стесняться? — Катя набухалась и стала ходить по кругу в гостиной пошатываясь и хихикая. — Не понимаю я их… — Спокуха бра *ик* сеструха, заметь нас некто не дер *ик* держит,— Кристина ходила за Катей пытаясь её успокоить, но сама не заметив так же набухалась. — Пошли я те кое-что по *ик* пошли короче,— сказал Катя и схватив Кристину за руку пошаталась в её любимое место. Прошло 3 часа. Утро — ГДЕ ЭТИ БЕСТОЛОЧИ ШЛЯЮТСЯ? — Лера собрала всех в гостиной и орала на них. Естественно, после того что они вчера устроили ей хотелось отомстить им, но чтобы вот так исчезнуть. — Последний раз мы их видели в гостиной, верно Тедди? — сказал Канато прижимая своего изодранного педо-мишку к себе. — Стоп. Вы сказали, что оставили их в гостиной, совершенно одних? — Лерины глаза стали размером в блюдечко. — Совершенно верно, Великий я решил оставить их там,— сказал Аято и ухмыльнулся. Лерин глаз задёргался. — Значит. Вы несёте отвественность за свои поступки, — Лера ухмыльнулась и посмотрела на Аято и Канато. — Вы идёте и ищите это сборище идиотов. На сегодня все, спасибо, что выслушали. Лера, Рейджи, Шу, Субару и Райто удалились из гостиной оставляя парней одних в гостиной. — Нам нужно мыслить как они,— сказал Аято вставая с дивана. Заметив три бутылки виски он ударил себя по лицу. — Слушай, ты не знаешь, в подвале нету никаких потайных комнат? — Есть одно моё любимое место,— сказал Канато и ухмыльнулся своим фантазиям. Аято лишь приподнял бровь. — Так веди, — сказал Аято и вышел из гостиной. Канато встал с дивана и выйдя из гостиной, направился в подвал. Дойдя до тайной двери — Два медведя. Два медведя.Развели двоих лохов. Два медведя.Два медведя. Обокрали весь их дом ,— за дверью в потайную комнату издавались странное пение. — Эмм. Кажется они там ,— Сказал Аято и посмотрел на Канато. — Открываю ,— сказал Канато и открыв дверь парни встали в ступор. — ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА ХЕРНЯ?!!! — заорал Аято схватившись за волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.