ID работы: 4093350

ДЕРЖИТЕСЬ, РУССКИЕ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ СДАЮТСЯ !

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 123 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Часть 26" или Просто сбежали из дома.

Настройки текста
POV Автор — ЭКЗАМЕНЫ?! — наркоманская парочка сидела в библиотеке. Лера рассказала им о ближайшем экзамене, так как Настя и Карина уже с этим знакомы, им не придётся учиться. — Да,— Лера кивнула и взяв учебник в руки протянула его в руки наркоманской парочке. — Шо это? — спросила Катя смотря на учебник. После стала его жевать, но Кристина его отобрала. — Как по видимому учебник,— сказала Кристина разглядывая его. Лера ударила себя по лицу. — Вам нужно повторить все пройденные материалы за этот год,— сказала Лера и встав со стула пошла к двери. Вскоре она вышла из кабинета. — И что нам делать с этим так называемым «учебником»? — спросила Катя переводя свой взгляд на лицо Кристины. — Кать, харе дуру строить,— сказала Кристина закатывая глаза. — Ты же в доске почета, ты должна это знать! — Ладно, ладно, — сказала Катя поднимая руки вверх.— Сдаюсь! — Ну что ж, тогда вперёд навстречу к знаниям,— сказала Кристина открывая учебник. Спустя 5 минут — Хррр… Хррр…,— сопела Катя лёжа на полу. Ее накрывал стул. Кристина лежала на столе. Подушкой ей служил учебник.

***

— Так, надеюсь вы заучили все, — сказала Лера смотря на наркоманскую парочку. — Ахх… Да-да,— зевнула Кристина смотря на свою подругу. Закинув свою висевшую челку за ухо, Катя стала шататься. — Скоро спать будем? — спросила Катя смотря на свою сестру. — Вы недавно проснулись, — сказала Лера закатывая глаза. — Я хочу гулять, — сказала Кристина надувая щеки и ставя руки на талию. Настя и Карина перевели взгляд на наркоманскую парочку. — Почему бы и нет, — сказала Карина вставая с кресла. — Я тоже хочу, — сказала Настя соскакивая с дивана. — Дива-а-анчик,— проныла Катя и пошаталась к нему, вскоре она упала на него и расслабила тело.— Я с вами. — Раз некто не против, то можно и прогуляться, — сказала Лера ухмыляясь. — Вот только нам нужны денежки,— сказала Кристина расплываясь в улыбке. — Хо-хо-хо, — Катя аккуратно встала с дивана и подошла к Кристине. — Я кажется знаю тут несколько автоматов. — Так, встречаемся здесь через 5 минут, кто не успеет, тот и не пойдёт — сказала Лера и исчезла в воздухе. — Окей, — сказала Катя и щёлкнув пальцем испарилась в воздухе. — Ну конечно,— сказала Кристина и закатив глаза пошла к выходу из библиотеки. — Нас подожди, — крикнули Настя и Карина и побежали за Кристиной.

***

— Все в сборе? — спросила Лера садясь в лимузин. — Естественно,— сказала Катя двигая бровями. Кристина спокойно села в машину. После за ней последовали Настя и Карина. — А что мы будем делать? — спросила Ася смотря на сестёр Хареми. Хареми переглянулись и кивнув расплылись в ухмылке. — Так как мы нормально одеты, поедем в клу-у-уб! — заорали Хареми и открыв люк вылезли из него.  — Bye, bitches! — крикнула Катя особняку и стала махать рукой хохоча. Кристина ударила себя по лицу и потянув Катю за джинсы, так сказать заставила её сесть.

***

— Вот это здорово,— сказала Кристина разглядывая клуб. Катя надела на себя капюшон. — Мы идём или как? — спросила Лера приподнимая бровь. Все кивнули и сделали шаг. Подойдя к двери их остановил вышибала. — Вам уже есть 18? — спросил вышибала кладя руки на грудь. — Ага,— сказала Катя сделав серьёзное лицо. Вышибала поверил и отойдя открыл дверь пропуская девчонок. Закатив глаза Катя зашла первой. После неё заскочила Кристина и Лера. Настя занервничал, но Карина взяла её за руку и повела в клуб. — Хмм… Странная музыка. — Шансон, ей богу, — сказала Лера затыкая уши. — Гоу к бару? — спросила Кристина хватая Катю за руку. — Мы ушли, — крикнула Катя и побежала к бару. — Пошлите за ними, все равно делать нечего, — сказала Карина пожимая плечами. — Хо...хорошо,— сказала Ася и пошла со своей сестрой к бару. Лера томно вздохнула и пошаталась к бару.

***

— Эй, как вас зовут? — к наркоманской парочке подошли двое парней. Катя приподняла бровь и наклонила голову. Кристина подавилась напитком и закашляла. — Аташел, мухомор нечесаный, — сказала Катя не обращая внимание на них. — Не делай из себя недотрогу, — сказал один из пацанов и дотронулся до запястья Кати. — Ты что пацан не понял? — спросила Катя сверкнув глазами. — Спрячься в темноте. — Хмм… Может к той получиться? — спросил один из пацанов смотря на Леру. Лера изучала меню с напитками, разглядывала проценты алкоголя. — Привет красавица, можно узнать твоё имя? — Чего тебе лохматый? — спросила Лера переводя свой взгляд на парня.— Не отвлекай меня. — Что за день? — парень почесал затылок и ушёл на танцпол. — А ты довольна популярна, — сказала Настя издав смешок. — От тебя прямо-таки и исходят феромоны. — Я щас твой возраст вышибале скажу, — сказала Лера сверкнув глазами. Ася закатила глаза и повернулась к Карине.

***

— Ухх... Хорошо повеселились, — сказала Карина пошатываясь. — Конечно, набухалась, а мне следить,— сказала Лера смотря на Карину. — ПОЛЯРНЫЕ МЕДВЕ-Е-ЕДИ, ПОЛЯРНЫЕ МЕДВЕ-Е-ЕДИ, — напевала наркоманская парочка пошатываясь в разные стороны. — Помолчите! И так голова болит,— проныла Настя хватаясь за голову. Карина фыркнула и открыла дверь от особняка. — И где вы шлялись? Ночь на дворе, — перед девчонками появился Рейджи. Взаде него были остальные. — О! Шрек! — сказала Катя и пошаталась к Аято. Набросившись на него она стала тянуть его уши. — Шре-е-ек! — Ну емае, — сказал Аято и закинул Катю на плечо. — И где вы были? — спросил Субару долбанув по стене. — Да ты смелый я смотрю, — сказала Кристина и наступила Субару на ногу. Хихикнув, Кристина спряталась за спиной Райто. — Стервочка, ты так скучала по мне? — спросил Райто смотря на Кристину. Кристина же закатила глаза. — Раз вы не собираетесь говорить, то вы наказаны! — сказал Рейджи ставя руки на талию. — Во первых, отдайте нам наши карточки. — Злюка, — сказала Катя и вытащив карточку из джинс дала Аято. Кристина фыркнула и отдала Райто его карточку. Лера швырнула карточку в Рейджи. Настя вздрогнув, достала карточку Субару из юбки и протянула ему. Карина закатила глаза и отдала карточку Канато. — Вот и славненько, и так, вы не будете выходить из дома 3 дня! Вы совершили плохой поступок! А самое главное, будете в комнату парней,— сказал Рейджи ухмыляясь. — Наказание началось. — Я ушёл,— сказал Аято и исчез в воздухе расплываясь в улыбке. — Настало время развлечений,— сказал Райто шлепая Кристину по пятой точке, вскоре они испарились. Лера фыркнула и исчезла в воздухе вместе с Рейджи. Субару закинул Настю на спину и испарился. — Эй! — крикнула Карина, Канато схватил Карину за руку и телепортнул их в его комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.