ID работы: 4093350

ДЕРЖИТЕСЬ, РУССКИЕ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ СДАЮТСЯ !

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 123 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Часть 27" или 3-ёх дневное наказание. День первый

Настройки текста
POV Лера Хмм… Я не в своей комнате? Что я тут забыла? Я ничего не помн… Блять, наказание. Я ударила себя по лицу и встав с кровати, стала рассматривать комнату. Пздц, это комната Рейджи, а он где собственно? Что-то меня его отсутствие пугает. Не дай бог неожиданно появится. Надо сходить чтоль поесть. Я попробовала телепортнуться, но ничего не получилось. Да что тут творится вообще? Не телепортнуться, не пожрать. Может ещё и ванную закрыли? Я подошла к двери от ванной и дёрнув за ручку, открыла её. После такого зрелища я покраснела. В душе стоял голый Рейджи. — И что ты тут делаешь? — спросил Рейджи заметив моё присутствие.— Подглядываешь? — спросил Рейджи уже пошло ухмыльнувшись. По моей спине прошли мурашки от такой ухмылки. — Хочешь присоединится? — Рейджи продолжал задавать странные для меня вопросы. Это реально Рейджи, или его клон? — Нет, спасибо, — сказала я прикрывая своё лицо ладонями. Не дай бог, шантажировать этим будет. Навыдумывает фигню, а мне оправдывайся. — Ты вся красная, — я так сильно задумалась, что не заметила как Рейджи подошёл ко мне в одном полотенце. Мои зрачки расширились.— Миленько выглядит. — А... Эмм… Хехехе, я пойду, — я повернулась и решив открыть дверь дёрнула за ручку. Рука Рейджи остановила меня и повернув к себе лицом, Рейджи поцеловал меня. Ты чего это удумал? Мне этого совершенно не надо! Ухади, кыш+кыш! Вскоре, он просунул свой язык мне в рот. Ой что-то моя задница дёргается. Это не очень хорошо. — Эй, Рейджи! — я оттолкнула Рейджи от себя, но тот среагировал и притянув меня к себе приблизился к шее. — Надо быть осторожнее, все-таки ты в одной ванной с парнем,— сказал Рейджи ухмыляясь.— Тем более с вампиром,— после этих слов Рейджи впился мне в шею, что очень меня разозлило. Каким-то странным способом, я перешла в облик вампира. На лице появилась ухмылка. — Хаха… Ты тоже не забывай, ты в одной комнате с вампиром высшего класса,— я притронулась к его спине и сделала надрез ногтем. Повалив его на пол, я повернула его к себе спиной. Приблизившись, я стала облизывать спину, на котором был надрез. — Будь осторожнее… POV Катя И так, главный вопрос, где моя комната? Я открыла глаза и стала осматриваться. Мой глаз задёргался. Оказалось, что мои руки были связаны и привязаны к кровати, а на мне лежал Аято в попытке меня изнасиловать. Мои штаны были практически припущенны, а его руки находились у меня под футболкой. Мои глаза залились кровью, и взбесившись, тряпка, которая была на моих руках сгорела. Посмотрев на Аято я ухмыльнулась. Что же мне с тобой сделать после такого? Хмм… А вдохновение по уничтожению совершенно нет. Может у него что-нибудь есть? Я посмотрела на странный шкаф и встав с кровати подошла к нему. Открыв дверцу я ухмыльнулась. А вот это уже интересненько. Какие славные подарки ты мне оставил, ну прям кланяюсь в ноги. В шкафу были предметы для пыток, что очень радовало меня. — Хыхыхы, какие прекрасные игрушки, — я смотрела на разные орудия пыток. Обана, это же веревка. У меня созрела шикарная идея. После я нашла кляп, и взяв в руки веревку, подошла к Аято. Обвязав его и надев кляп на Аято, я взяла его на руки и потащила в ванную. — Эй, Аятик, просыпайся,— я уже еле сдерживала смех. — Ммм… — Аято открыл глаза и заметив что его связали, состроил строгую мордашку. Я издала смешок и протянув руку к нему, сняла кляп.— Я не понял, что это мы тут делаем? — Лучше волнуйся за то, что ты тут делаешь в таком виде, — сказала я с ухмылкой и протянула ему кувшин с водой — На попей, ты наверное пить хочешь. — Я связан, — сказал Аято с покерфейсом от чего я лишь ещё сильнее рассмеялась. Я убрала веревки и протянув ему кувшин в руки отошла подальше. Аято попил воды, но спустя несколько секунд закашлял. — Что это? — Вода из туалета, — я засмеялась и успокоившись сделала серьёзное лицо.— Это месть за то, что дотронулся своими грязными руками до меня. — Ты что-то имеешь против? — спросил Аято промывая свой рот водой. Я приподняла бровь и посмотрела на Аято. После ухмыльнувшись. — Ну естественно, в начале я хотела испытать на тебе твои орудия пыток, но передумала,— сказала я пожимая плечами. — И ещё, будь осторожнее… Опасайся меня — Зачем мне тебя опасаться? — спросил Аято медленно подходя ко мне. — Тебя заперли в одной комнате с демоном,— после этих слов мои глаза залились краской и я ухмыльнувшись вышла из ванной. Хыхыхы, получай мерзкое отродье. POV Кристина Я проснулась в странной комнате, но после осмотрев её поняла что нахожусь в комнате Райто. За что мне это? Вспомнив все я, ударила себя по голове. Почему именно клуб? После осмотрев себя я ужаснулась. На мне было то самое красное белье, который совсем недавно насили пацаны. А самое ужасное, что я не помню чтобы я это переодевала. А это означает… — РАЙТО БЛЯТЬ!! — заорала я вскакивая с кровати. «Ну почему?» Я подошла к шкафу и найдя довольно длинную футболку, нацелила её на себя. После я подошла к двери и дёрнув за ручку я поняла, что дверь заперта. Я ударила себя по двери. — Звала сучечка? — спросил только что появившийся Райто. Мне стало тошно от этих слов и с отвращением посмотрела на Райто. Райто заметил на мне его футболку и ухмыльнулся.— Тебе так нравится мой запах? Скучала по мне? — после этих слов Райто приобнял меня. Я дернулась. — Даже не мечтай! Ты во что меня переодел? — спросила я дергая глазом. — Как по мне, в очень сексуальное белье, — сказал Райто ухмыляясь. Ну конечно че, пошляк ты хренов. — Я жрать хочу, — я не поменяла своё выражение лица, и сказала что хочу есть, чтобы поменять тему. Не хочу разговаривать с ни насчёт этого. Это слишком неловко. Райто ухмыльнулся. — Тогда съешь меня, — сказал Райто похваливая меня на кровать.« БЛЯЯТЬ, Я ЖЕ НЕ ОБ ЭТОМ!» Райто решился снять с меня футболку и сняв её снова увидел это белье на мне. — Тебе идёт,— после его слов я ухмыльнулась. Посмотрим как ты отреагируешь на это. Хыхыхы. — А это белье носил Канато, — сказала я с ухмылкой. Лицо Райто резко поменялось. Злость? Ревность? Хохохо, не на ту полез. — То есть, он носил это белье, и это белье было единственным, во что он был одет? — спросил Райто с серьёзным лицом. Я приподняла бровь. — Угу, — после моих слов Райто протянул свои руки к моему телу и стал снимать с меня белье. Ты что блять себе позваляешь? — Эй Райто! — Переодевайся, — сказал Райто от которого исходила темная аура. Я видела эту ауру, когда нечаянно выпила весь любимый апельсиновый сок Кати, от неё исходила такая же аура. Когда меня полностью раздели, на меня нацепили одну футболку, которая еле-еле скрывала ягодицы. Нарвался гаденышь. — Я ушла, — сказала я и вскочив с кровати забежала в ванную, мало ли чего ещё может произойти. POV Автор Настя и Карина сидели в гостиной и вспоминали все то, что произошло вчера. — То есть, они разузнали кто во всем виноват? — спросила Настя приподнимая бровь. — Хмм… Интересно посмотреть на эту тройку когда пройдёт их наказание,— засмеялась Карина попивая чаек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.