ID работы: 4093350

ДЕРЖИТЕСЬ, РУССКИЕ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ СДАЮТСЯ !

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 123 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Часть 28" или 3-ёх дневное наказание. День второй.

Настройки текста
POV Лера После того, что я натворила, меня заставили учиться этикету. Конечно же я не смогла отказать и сейчас я учусь этому чертовому этикету. Сегодня мне принесли завтрак в постель, чему я очень сильно удивилась. Но сейчас не об этом ведь я сижу в закрытой комнате. — Эхх..., — вздохнула я смотря в потолок. — Неприлично вздыхать, это не подобает леди, — сказал Рейджи поправляя свои очки. Знаешь Рейджи, придушить бы тебя, ну хоть немножечко. Я выставила руку вперёд и сжала кулак. Рейджи приподнял бровь и вопросительно посмотрел на меня — Что-то не так? Тебе плохо? — ОХОХО, паренек, ты сам подал мне идейку. — Ага, голова кружиться,— я прилегла на кровать и положила ладони на лицо, ведь я сейчас сдерживала смех. — Возможно это цефалгия, приляг и отдохни, возможно это от напряжения, — Рейджи встал со стула и открыв дверь посмотрел на меня. — Спи золотце. Я приподняла бровь. Ты что щас ляпнул? Золотце? Серьезно? Какая ещё цефалгия? POV Катя Проснулась я от того, что у меня возникли сильные боли в зоне шеи. Открыв глаза, я поняла, что мою дорогую кровушку высасывает какая-то жалкая пиявка. Вдарив Аято между ног, я ухмыльнулась. Аято же, отскочив, с испуганным взглядом посмотрел на меня. Я же прищурила глаза. — Сексуальное домогательство? — спросила я приподнимая бровь.— До какого ты уровня спустился? — Великий я захотел поесть, — сказал Аято задирая нос. Я же сжав кулак, встала с кровати. — Ах ты у нас есть захотел? — спросила я наклоняя голову и широко раскрывая глаза. — Ну сейчас получишь, — сказала я и открыв окно, пустила огненный шар в птицу. Взлетев, я вылезла из закрытой комнатихки, и поймав птицу, швырнула её в окно. — На жри, — сказала я отряхиваясь. — И что это? — спросил Аято приподнимая бровь. — ЖРИ КОМУ СКАЗАЛА!!! — я сверкнула глазами и бросилась на кровать — Только попробуй разбудить, все ногти повырываю. — О...окей — сказал Аято смотря на поджаренную пташку. POV Кристина — РАЙТО! ЭЙ РАЙТО!! СЛЕЗАЙ С МЕНЯ!! — я проснулась из-за тяжести в зоне живота. Райто лежал на мне, что очень болезненно для меня. — Мм? Стервочка, ну ты и шалунья... Хррр,— проговаривал Райто во сне. Шта? Шалунья? — ЧТО ТЕБЕ СНИТЬСЯ ТЫ, ИЗВРАЩЕНЕЦ!! — заорала я долбанув своей рукой по голове. Тот резко вскачил и так резко, что упал. — Ухх… Бедная моя головушка, стервочка? Ты уже проснулась? Или наблюдала за мной? — спросил Райто приподнимая бровь и ухмыляясь. Я надула щеки и сложила руки на груди. — Ещё чего, мухомор ты засохший! Что тебе снилось? — я надеялась что там ничего пошлого. — Тебе так интересна моя жизнь? — спросил Райто поваливая меня на кровать. Я приподняла бровь и оттолкнула его, но Райто прижал меня ещё сильнее. — ШРЕК!! СПАСИ!! — я надеялась, что кто-нибудь придёт. Но никто не услышал… — За что? POV Автор — ОХОХО, как у них там шумно, — Карина махала рукой пожёвывая печенюшки. — Интересненько, — сказала Ася попивая чаек. Субару подкрался сзади и обхватив своими руками лицо Насти, поднял вверх и поцеловал её. — ЭЭ???!! — заорала Карина вскакивая с места. Потом покраснев не то от стыда, не то от злости. — Ты, да я те… бу-бу-бу Канато положил свою руку на лицо Карины, чтобы она не орала. Мишка уже давно лежал на диване. — Пока и у нас есть время, может развлечемся? — спросил Канато смотря на Субару с без эмоциональным лицом. — Ну можно, — сказал Субару ухмыляясь. — Эй!! Стой, Погодь!! — заорала Карина пытаясь задержатся за двери. Канато тянул её на кухню хихикая. — ПОГОДИТЕ!! — заорала Настя, но Субару телепортироваться её в свою комнату. (Автор: Эхх.. Какие страсти: D)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.