ID работы: 4093350

ДЕРЖИТЕСЬ, РУССКИЕ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ СДАЮТСЯ !

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 123 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Мини - Часть 32" или Утро дураков.

Настройки текста
POV Автор — Ну что? Ты что-нибудь придумала? — спросила Кристина, приподнимая бровь. Катя, кивнув, повернулась и постучавшись в дверь. Схватила Кристину за руку и рванула за угол. — Ась? Что такое? — спросила Лера, открывая дверь, вскоре в неё полетели не варенные яйца. Спалив себя, девчонки рванули к лестнице. — С 1 АПРЕЛЯ! — орали девчонки скатываясь по перилам. Врезавшись в Рейджи, наркоманская парочка с опасением, аккуратно встали. — Вы… НАКАЗАНЫ!!! — заорал Рейджи, хватая наркоманскую парочку за воротники. — НЕ ВИНОВАТАЯ Я!!! — орала Катя, долбя руками по спине Рейджи. — УСПОКОЙСЯ, ПОКА Я ИЗ ТЕБЯ ВСЮ ДУРЬ НЕ ВЫБИЛ!! — орал Рейджи, сверля взглядом Кристину и Катю.

***

-… — Катю и Кристину посадили в чулан и закрыли на несколько замков (Автор: предусмотрительно: D). — ДА НЕ ВИНОВНЫЕ МЫ!! — орала Кристина, несколько раз делая царапины на стене от катаны. — Ну почему в 1 апреля нельзя как следует повеселиться? — спрашивала Катя, надувая щёчки. Выбив дверь, Катя засунула руки в карманы от джинс.— Надо как более незаметней разыграть всех! Хыхыхы! — О-о-у-у, а вот это мне нравится, — говорила Кристина, иногда двигая бровями. — Начнем! — крикнула Катя, резко поднимая руку вверх.

***

— А где Кристина и Катя? Они обещали супер сюрприз,— говорила Настя, сидя на стуле в столовой и ожидая завтрака. — Я посадил их в чулан, не хватало мне ещё посуды разбитой, — сказал Рейджи ставя свою чайную коллекцию на стол. — Вычеркиваем,— прошептала Катя зачеркивая тарелки в блокноте. В данный момент они сидели под столом.

***

Когда все собрались и присели за стол, наркоманская парочка стала действовать. Измазав свои бледные ладони горчицой, они стали аккуратно и как более менее не заметнее втирать в носки парней горчицу. Череде некоторое время парни вскочили и стали носиться по комнате с криками. — Хыхыхы, — засмеялась наркоманская парочка давая друг другу пять. — А сейчас, эпичное появление,— с этими словами девушки телепортнулись к порогу дома, и когда они зажгли петарду, кинули её в столовую. Взорвавшись, они вошли в столовую с аристократическим видом, но вскором времени их лица поменялись и они стали ржать как лошади. Все обои были чёрные, волосы у всех стояли дыбом, все сидели как негры (Автор: расизм…). — С 1 апреля? — сказала с осторожностью наркоманская парочка приподнимая бровь и делая один шаг назад. — ЖИВО В ЧУЛАН… ПРИДУРКИ… ДУРЫ… — орала Лера долбя по столу. ------------------------- Так прошло утро дураков.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.