ID работы: 4093350

ДЕРЖИТЕСЬ, РУССКИЕ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ СДАЮТСЯ !

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 123 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Часть 33" или Нельзя пускать девушек за плиту!

Настройки текста
Примечания:
POV Автор — Женщины, вставайте,— орал Субару пиная Кристину и Катю по заднице. Настя, Карина и Лера давно уже проснулись. Ибо вчера была ночёвка и наркоманская парочка решила не спать всю ночь. И сейчас, когда настал день, они дрыхнут. — Уйди нечистый, — бормотала Катя во сне, схватив за ногу Субару, Катя швырнула его в стену. Сделав вмятину, Субару свалился на пол. На взрыв пришёл Рейджи. — Чем это вы тут занимаетесь? — спросил Рейджи с нахмуренным лицом. Лера с испуганной улыбкой, подошла к стене. — ОХОХО, да ничем мы тут не занимаемся,— говорила Лера, закидывая себе на плечи наркоманскую парочку, и швыряя их на кровать. Потерев ладонями, Лера схватила Карину и Настю за руки, и выскочила из комнаты. И дух простыл~ «Они ещё спят?» — подумал Рейджи, пиная девушек в затылок. Потом резко отскочив, отошёл на несколько метров. — Ммм? — Кристина встала с кровати, и оперевшись на руку, открыла свои слипшиеся глаза, и посмотрела на Рейджи. — Петух? Какие новости? — Какой ещё пе…? — Рейджи не успел закончить своё предложение. — ПЕТУХ?! — Катя вскочила с кровати и стала резко поворачивать голову в разные стороны. Потом, облегченно вздохнув, мило улыбнулась. — Уфф… Напугали. — Вы опоздали на завтрак,— сказал Рейджи, посматривая в свой блокнот, и поправляя очки. Катя приподняла бровь мол «Какие-то проблемы?». Кристина вообще закашляла, но вскоре, сделав серьёзное лицо, резко посмотрела на Рейджи мол «КАКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!». — Ради этого ты прервал мой сон? — спросила Кристина, приподняв бровь, и вопросительно смотря на Рейджи. — Раз вы у нас такие засони, то я бы не прочь посмотреть на вашу собственно сваренную еду,— сказал Рейджи ухмыляясь. — Еду? Моя твоя не понимать,— сказала Катя с серьезным лицом. — Не приготовите, я буду учить вас этикету,— сказал Рейджи, продолжая ухмыляться. Он уже знал слабое место наркоманской парочки. — НЕ-Е-ЕТ! НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ТАКОГО СЛЫШАТЬ! — орала Кристина, хватая себя за уши, и болтая головой в разные стороны. — Уговорил,— сказала Катя, дёргая глазом. После, на лице Кати появилась улыбка маньяка.— Только вот мы не будем виноваты, отравитесь вы или нет, это не наши проблемы. — Ну раз вы согласны, то идите на кухню, у вас на все про все 2 часа,— сказал Рейджи, дойдя до двери, он протянул руку к двери, и открыв её, вышел из комнаты. — Да точно ему самому лень! Слизняк! — орала Кристина, делая вмятины от ударов на подушке. — Успокойся боксёр,— говорила Катя закатывая глаза.

***

— Ну и? Что будем стряпать? — спросила Кристина, приподнимая бровь. — Что на глаза попадётся, то в тесто и кидай,— сказала Катя, открывая верхний ящик. — Ну ок,— сказала Кристина, и пожав плечами, открыла холодильник. Катя достала банку с горохом, и открыв её, высыпала содержимое. Кристина нашла банку с огурцами, достав их, она швырнула их в тесто, а жидкость разлила в стаканы как коктейль. После Катя присмотрелась на пол. — Это лоток? — спросила Катя, приподнимая бровь. — Ага, лоток,— сказала Кристина кивая. Катя ухмыльнувшись, взяла лоток, и высыпала все в тесто. — Какой прекрасный пирог,— сказала Катя ухмыляясь. Лицо было как у психа мол «МСТЯ!». — Ой ну что вы,— сказала Кристина открыта духовку и всовывая лист с пирогом в духовку.

***

— И что вы нам приготовили? — спрашивал Шу, поняв, что девушки что-то замышляют. Он даже наушники снял. — Ыхыхы, потерпите немного,— говорила Катя, расплываясь в ухмылке. В скоре вышла Кристина с тарелкой, на котором лежал тот самый пирог. — Представляю вам пирог «Святое говно динозавриков». — Оригинально,— сказала Настя издав смешок. Карина дала подзатыльник Насте, после чего стала дико ржать со своей сестрой. Лера же, вопросительно посмотрев на сестер, отодвинула от них стул мол «Подозрительно». Субару же, уже было пофиг на все, лишь бы пожрать. Канато ждал вкусняшку, а если её не будет, то будет швыряться вилками. Райто расплывался в ухмылке, представляя Кристину в одном лишь фартуке. Аято наблюдал за девчонками, ибо заняться уже нечем. Рейджи, как истинный ценитель, и любитель в готовке, решил оценить еду по 10-ти бальной шкале. Шу зевая, посматривал в пустую тарелку. Настя и Карина о чем-то шептались и хихикали. Лера закатывая глаза, смотрела на свою сестру, мол «Дура, она и есть дура». Руки сидел в библиотеке, ему было все равно на еду. Коу сидел на стуле и облизывался. Юма не стал ждать, и стал есть кубики сахара. Азуса посмотревал то на нож, то себе на руку. — Также у нас есть напитки «Розовая радуга» — сказала Катя расплываясь в ухмылке. Каждый взял себе по стакану Розовой радуги, и отрезали себе по куску пирога. — Ну, с богом! — сказала Лера, надкусывая пирог и делая глоток от напитка.

***

— ВЫ ЧЕМ НАС НАКОРМИЛИ?!!! — орали Сакамаки и Муками, долбя в дверь Кристины. — Эхэхэ, у вас беда с воображением,— говорила Катя, издавая смешок. — Ой все, не понравилось так и скажите,— говорила Кристина, делая обидку. — КОМУ ТАКОЕ ДЕРЬМО ПОНРАВИТСЯ? А Я ЕЩЁ ПОДУМЫВАЛА, ПОЧЕМУ ЖЕ «ГОВНО ДИНОЗАВРИКОВ»? , НАЗВАНИЕ СЕБЯ ОПРАВДАЛО! — орала Карина, долбя в дверь.— ОТКРЫВАЙ КОМУ СКАЗАЛА! — Ага, конечно,— говорила Кристина, с покерфейсом. — … — Настя вообще не знала что сказать. — ДА МЫ ЩАС ДВЕРЬ ВЫЛОМАЕМ! ОТКРЫВАЙ КОМУ ГОВОРЯТ! — долбила Лера, пытаясь хоть как-то уговорить наркоманскую парочку. — Ноу! Неин! Нихт! Нет!— говорила Катя, закатывая глаза, и закрывая своё лицо ладонью. — Сами попросили еду приготовить, — сказала Кристина , посматривая на дверь . — МЫ ТО В ЧЕМ ВИНОВАТЫ?! — орали Муками, отправив обидку. — ВСЕ МЫ СПАТЬ!!— крикнула Катя, прыгнув на кровать, Катя закрыла глаза и стала засыпать. — В любой непонятной ситуации ложись спать,— сказала Кристина, положив свою тушку на кровать, Кристина закрыла глаза и стала засыпать. — Ох е, что-то животик прихватило,— сказали Сакамаки и Муками, хватаясь за животы, вскоре все разбежались по туалетам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.