ID работы: 4093350

ДЕРЖИТЕСЬ, РУССКИЕ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ СДАЮТСЯ !

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 123 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Часть 35" или Приезд невесты

Настройки текста
POV Автор — НУ И БАРДАК!!! — орал Рейджи ,смотря на грязную гостиную после дня рождения . — НЕ ОРИ, ПРИДУРОК, —крикнула Катя , швыряя в Рейджи подушками. — ДА Я ВАС ШАС ПРИДУШУ ЕСЛИ НЕ УМОЛКНИТЕ, — крикнула Карина щёлкая пальцами. — Успокойся, — сказала Настя с покерфейсом. — Ухх.... Бошка раскалывается, — Райто вылез из под кучи одеял , и стал искать свою шляпу. — Если не уберетесь тут , больше никаких сладостей, — сказал Рейджи ухмыляясь. — НЕЕЕЕТ!! — закричала наркоманская парочка. — Каждый распределяется по парам, — сказал Рейджи и подошел к Лере . — Через час чтобы не одной соринки тут не было, — росле этих слов Рейджи и Лера покинули гостиную. — Ну ок , я буду с Кристиной, — сказала Катя , пожимая плечами. — Мечтай, — сказал Шу , подхватывая Катю за руку. — Эй , она вообще то моя! — крикнул Аято хватая Катю на руки как принцессу. — ОТДАЙТЕ МНЕ МОЮ КАТЮ!! — кричала Кристина , но её схватил Райто. — НЕЕЕТ!! — закричала наркоманская парочка. Так распределились : Катя с Аято, Кристина с Райто, Настя с Субару ,Карина с Канато, Шу спит в сторонке, Коу с Юмой, Азуса с Руки. Разделив гостиную на 5 частей , каждый стал убирать свою сторону .

***

— Оу... Я смотрю вы все убрали, — сказал Рейджи ,поправляя очки . — А я то уже подумывала конфеты съесть, — сказала Лера , сверкнув глазами. — Но мы успели .... Ха-Ха-Ха! — засмеялась Кристина , кладя руки на талию и задирая голову. Внезапно , кто-то постучался в входную дверь. — Кого это принесло? — спросила Настя ,приподнимая бровь. — Не знаю , щас посмотрю, — сказала Катя и пошла открывать дверь. Открыв дверь она увидела девушку из-за которой настроение Кати сразу изменилось в худшую сторону.— Что-то нужно? - спросила Катя с отвращением . — Я знаю, что Шуся дома , позови его, — сказала блондинка, фальшиво улыбаясь. — ЭЙ, РЫЖИЙ КОМОК ШЕРСТИ , ТЕБЯ ЗОВУТ! - крикнула Катя ,смотря в сторону гостиной . Некоторые выглянули из гостиной, а сам Шу удосужился подойти к двери. — Ну и ? Чего тебе ? — спросил Шу, складывая руки на груди. — Дорогой , ты так внезапно исчез , а мы даже свадьбу не смогли справить . Да и денюшки у меня закончились, — сказала блондинка обвивая своими руками шею Шу . — Ничем не могу помочь , теперь у меня новая невеста, — сказал Шу с безразличием , обхватывая своей лапой талию Кати. — Снова эта корова? — спросила блондинка, низко изменив настроение. — Да она же стерва! Только и умеет, что мужиками играть! А я к тебе с чувствами! — Эмм... Извините конечно , но мне пора, — Катя убрала руку со своей талии и развернувшись собралась утопать от них. Но блондинка схватила её за руку и дёрнув на себя , влепила пощёчину. — Ой зря..., — сказала Кристина , ударив себя по лбу. — КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ПРОСТО УХОДИТЬ? — кричала блондинка ,давая вторую пощёчину. Катя лишь стояла с безразличным лицом , будто ничего не происходит. Блондинка , ухмыльнувшись , собралась влепить третью пощёчину, но её остановил Аято , который распускал по прихожей темную ауру. — А давай я тебя в железную деву посажу ? — сказал Аято , пробуждая свой садизм к людям. — Ты ещё кто такой? — фыркнула блондинка ,приподнимая бровь. — У меня тот же вопрос, — сказал Аято, ухмыляясь. — Ужасный способ познакомиться Меня зовут Ангелина Шерин. Скоро я стану Ангелиной Сакамаки , как и говорил Шуся, — сказала Ангелина ,резко поменяв своё настроение. — А ты сучка, — ухмыльнулась Катя, издав смешок. —Что? — сказала Ангелина, резко посмотрев на Катю. — Да так , мысли вслух, —сказала Катя, разворачиваясь и уходя в сторону гостиной . Сверкнув глазами, Катя хлестнула своим хвостом по щеке Ангелины . От чего на щеке осталась царапина . Ухмыльнувшись , Катя зашла в гостиную . — НАДО БЫЛО ЕЁ СИЛЬНЕЕ, ТЫЩ-ТЫЩ! — орала Карина, нанося многочисленные и в тоже время смертельные удары по подушке. — Успокойся,дура, — говорила Настя, пытаясь отобрать подушку . — НУ ТЫ МОЛОДЕЦ! СДЕРЖАЛАСЬ !! — сказала Кристина ,ухмыляясь. Наклонив голову, Катя заметила кучу изрезанных подушек. — РЕБЯТ! НУ МЫ ЖЕ ТОЛЬКО ЧТО УБРАЛИСЬ! — сказала Катя ,ударяя себя по лицу . — Начинайте с самого начала, — сказал Рейджи, ухмыляясь .

***

— Я НЕ МОГУ ОСТАВИТЬ ТЕБЯ С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ! ОНА НЕНОРМАЛЬНАЯ! — кричала Ангелина ,пытаясь переубедить Шу поехать с ней. — Вали ка ты отсюда, — сказал Аято с покерфейсом . Развернувшись , он пошёл в сторону гостиной. — Тогда я буду жить с вами! — сказала Ангелина, входя в особняк. —ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА ВТОРЖЕНИЕ НЕ СОБИРАЮСЬ! — Началось... — сказал Шу ,ударяя себя по лицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.