ID работы: 4093350

ДЕРЖИТЕСЬ, РУССКИЕ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ СДАЮТСЯ !

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 123 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Часть 34" или Подготовка к день рождению .

Настройки текста
Pov Автор. — ДА ЛАДНА?! — заорала Кристина, с глазами размером в тарелку. — Осталось несколько дней,— сказала Катя, кивая. — Вы про кого вообще говорите? — спросила Карина, приподнимая бровь. — Про Леру,— сказала Кристина немного успокоившись. — У Леры день рождение? Когда? Почему я не знаю? Я требую объяснений! — Настя долбанула по тумбочке, вскакивая с кровати. — Началось,— сказала Катя, закатывая глаза и складывая руки на груди. — Успокойтесь,— крикнула Карина, долбя по другой тумбочке.— Будете так попросту время тратить, так и не придумаем подарок! — Очки? — спросила монотонно наркоманская парочка. Настя ударила себя по лицу. Карина лишь закатила глаза. — Уфф… Кажется, это работа для нас,— сказала Настя с серьезным лицом, на что получила кивок от Карины. — ЭЭЭ! Я знаю Леру лучше вас, так что уж сама придумаю что подарить,— сказала Катя, ухмыляясь. — Разница в годах, за все время, что вы отсутствовали мы с Настей узнали о ней много чего,— сказала Карина, также ухмыляясь. — *Тц*— цокнула Катя и долбанув кулаком по стене, тем самым делом делая вмятину, вышла из комнаты. — ААА! МОЯ КОМНАТА! — орала Кристина, бегая по кругу. Потом подбежав к вмятине, стала гладить по ней.— Не боись моя большая, я тебя вылечу. — Мдэ… — Настя ударила себя по лицу, пройдя мимо Кристины. Настя и Карина вышли из комнаты. Вскоре, дойдя до лестницы, они стали спускаться на первый этаж. Ухватившись за перила, девушки спустились на первый этаж. — ААА! МОЙ САД! — орал Субару, смотря в окно. После выбежав из гостиной, рванул на улицу. — Чего это он? — спросила Настя, приподнимая бровь. Вскоре, подойдя к окну, глаза Карины и Насти стали размером в зернышко. Во двору, около сада, в воздухе летала Катя, швыряя сферы огня в сад Субару. — Без комментариев. — Мдэ, кажется мы переборщили,— сказала Карина, почёсывая затылок. Вскоре, Катя через окно заметила Карину и Настю и ухмыльнувшись, стала подлетать к окну. — Валим,— сказала Настя без эмоционально и схватившись за запястье Карины, рванула к лестнице. Подбежав к лестнице, Карина и Настя стали подниматься вверх. Но споткнувшись, скатились вниз. — ШУ! ПОДВИНЬСЯ ПОБЫСТРЕЙ!! — Ась? Вы чего такие шумные? — спросил Шу, приоткрывая один глаз и снимая наушник. Вскоре увидив расерженное лицо Карины, убрал ноги. Ухмыльнувшись, девчонки рванули на второй этаж. — Эй, сестрёнки-и,— пропела Катя, аккуратно открывая и то уже поломанную дверь. Шу, вскочив с лестницы, врезался в потолок.— Это ещё что за спектакль?..... Стоп, спектакль, ТОЧНЯК СПЕКТАКЛЬ!! — орала Катя прыгая по полу.

***

— Тебе осталось совсем чуть-чуть,— говорила Катя ведя Леру по тёмному коридору первого этажа. Пройдя в гостиную, Лера стала ржать. В гостиной были собраны все диваны, также туда был поставлен стол из столовой, девушки решили разыграть суд. Только актерами будут Сакамаки и Муками. — Суд идёт,— сказал Юма долбя киянкой по столу. — БЕБЕБЕБЕБЕБЕ,— полиция Канато и Азуса стали покрывать преступника Шу грязными преступлениями.— Он спал на дороге и из-за него произошла авария. — Хмм… Очень интересно,— подумал судья Юма потерая подбородок. — ОН НЕ ВИНОВЕН!! — орал адвокат Райто. — Он виновен, я помню как он украл у меня яблоки,— сказала бабушка Коу тыкая своей палкой в Шу. В то время Шу спал на спектакле. — Так, успокоились,— сказал Рейджи проходя в гостиную.— Я заглажу вину этим тортом,— сказал Рейджи пронося двухэтажный торт в гостиную. Вскоре задув свечи и загадав желание, день рождение Леры начался. Все напились и стали играть в карты, в то время как наркоманская парочка стояла на столе и пела: « ОЙ ЦВЕТЁТ КАЛИНА, В ПОЛЕ У РУЧЬЯ…» А что же будет завтра, мы узнаем после рекламы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.