ID работы: 4093350

ДЕРЖИТЕСЬ, РУССКИЕ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ СДАЮТСЯ !

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 123 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Часть 37" или Школота...

Настройки текста
POV Автор *Утро следующего дня* Все собрались в столовой на завтрак. Не хватало разве, что Кати и братьев Муками. — Как не уважительно, — раздражённо пробормотал Рейджи. — Я могу сходить за ними, — сказала Кристина. — Я помогу, — улыбнувшись, Настя посмотрела на Кристину. Карина приподнялась, чтобы пойти с девочками, но её резко потянули назад. —ТЫ НИКУДА НЕ ПОЙДЁШЬ!! — заорал Канато. — Мне с Тедди будет одиноко без тебя,— Канато посмотрел на Карину. Та раздражённо села рядом с Канато и взяла Тедди. Все остались на своих местах: Лера с Рейджи готовились к завтраку, Шу слушал классику, Ангелина , прижавшись к Шу всем, чем только можно, сидела рядом и рассматривала столовую, Аято с Райто о чём-то спорили, Субару сидел в сторонке, у него явно не было настроения, а Карина с Канато мирно общались, как и было сказано ранее. Девочки вышли из столовой и направились в комнату Кати. Подходя к двери они услышали громкие вопли, но они были не Катиными. Открыв дверь девочки пооткрывали рты. Картина была такая: Катя, покрытая чёрной аурой, в одной ночнушке била подушкой зажатого в углу Коу. — ЧЁРТОВ ИЗВРАЩЕНЕЦ, КАКТУС НЕДОВЫСУШЕННЫЙ, Я ТЕБЯ КОСТРИРУЮ!!!— Катя взяла в руки ножницы и на её лице появилась сумасшедшая ухмылка. — Но, кошечка, я лишь хотел с тобой поспать,— мягко промурлыкал Коу. — НЕ НАДО МНЕ ТУТ ЛЯЛЯ , НЕ СТОИТ ОПРАВДЫВАТЬСЯ . КАК ВЫ ТАМ ГОВОРИТЕ ? ТЫ БУДЕШЬ НАКАЗАН . МУАХАХА !! Коу рванул из комнаты сбив Настю с ног. Катя с ножницами побежала за ним вслед. — А вот и Коу с Катей...— сказала офигевшая Кристина. — No comments, — сказала Настя, поднимаясь с пола.— Осталось найти ещё троих Муками, надеюсь с ними будет проще... Девочки направились в комнаты парней, но так никого и не нашли. Позже Кристина предложила зайти в библиотеку. Так и сделали. Войдя в библиотеку девочки увидели оставшихся Муками. — Как не культурно, — Кристина сделала аристократическое лицо. — Не прийдя на завтрак вы показываете не уважение к хозяевам этого особняка,— Настя поправила воображаемые очки и уставилась на Руки. — Мы опаздали? Прошу прощения, юные леди,— Руки поднялся и пошагал к выходу. Юма с Азусой пошли за ним. « Он всегда такой или прикалывается? »— подумала Настя. Вскоре все собрались в столовой чтоб наконец уже позавтракать. После завтрака все разошлись. Шу отправился на свой любимый диван и Ангелина конечно же по пятам за ним, Рейжди взяв Леру за руку отправился в её комнату, Аято узнав о том, что произошло утром всё пытался поймать Коу, Райто, взяв Кристину исчез, Канато до сих пор не отпускал Карину, Субару с Настей, взявшись за руки, спокойно гуляли в саду, Руки отправился в библиотеку, Юма шарахался по особняку, а Азуса испытывал новый нож ( естественно на себе ). *вечер* Все уже собрались у выхода и как всегда ждали нарманскую парочку. Вскоре они появились и все отправились в школу. Подъехав, как всегда у лимузина столпились люди. Выйдя из машины ребята направились по классам. Прозвенел звонок и началось... *класс Кати, Аято, Карины и Канато* После звонка Катя решила заняться её любимым делом, поспать. Но кажется спокойного сна не получится. Аято стало скучно и он решил свалить с урока, но для этого требовалась Катя. Он кинул Кате записку, открыв и прочитав, что там было написано, Катя посмотрела на Аято с выражением, мол «Ты чё, дебил?». В записке было написано, что Катя должна отвлечь учителя, преобретя облик демона. После долгих уговоров Катя согласилась. Превратившись в демона , Катя взлетела в воздух и стала парить над учителем . Учитель конечно , выронив мел, заорал во всю глотку и выбежал в коридор . Все смеются ... А Катя с Аято поперли гулять по коридорам. *класс Леры и Рейжди* Что интересного может произойти у Валерии, спросите вы, но дело в том, что она даже не пошла на урок. После звонка Рейжди утащил Леру на крышу. — Разве мы не должны быть на уроке? Нам сильно достанется от учителя,— сказала немного растерянная Лера. — Рейджи да объясни, что вообще происх...ммм..— Леру заткнули..поцелуем.. — Замолчи, — со строгостью в голосе сказал Рейджи. — Ты начала меня игнорировать, — Рйджи сильнее прижал к себе Леру. — За это ты должна быть наказана,— сказал он с ухмылкой. — Что? Не здесь ведь!! Что ты творишь?! — сказала уже злая Лера, но Рейджи пропусти это сквозь ушей и впился очень страстным и требовательным поцелуем . *класс Насти и Субару* Весь урок Настя пытались сосредоточится на новой теме, но её всё время отвлекал пристальный взгляд Субару. Она попыталась выяснить и шопотом спросила, чего это он так смотрит. Но в этот момент повернулся учитель. — Романова!! Ещё одно замечание и вылетишь из класса!— проорал учитель. Но Настя не собиралась сдаваться, а ждать до перемены слишком долго и утомительно. Она взяла листочек, написав вопрос она кинула его в Субару, но вот надо было опять повернуться учителю. «Вот чёрт, попала» — подумала про себя Настя. Действительно так и случилось. — ВОН ИЗ КЛАССА!!— заорал учитель. Ну что ж делать нечего. Настя вышла из класса и направилась к кабинету в котором проходили уроки Кати. *класс Каристины и Райто* Похоже единственные к кого нормально прошёл урок это были Кристина и Райто. Весь урок Каристина спокойно проспала, а Ройто тем временем заглядывался на учительницу ( фу, как не культурно). *тем временем в особняке* — Почему ты совсем не обращаешь на меня внимания, Шуся?— жалобно сказала Ангелина. — Тише, не порть музыку,— сказал с безразличием Шу. Спустя 10 мин — ГДЕ МОИ НАУШНИКИ, ЖЕНЩИНА!!??— Шу явно был в гневе. — Ты совсем не смотришь на меня, может теперь заметишь,— кричала убегающая Ангелина. Перед Ангелиной появился Шу. «О-оу»— подумала до чёртиков испуганная Ангелина... *школа* Прозвенел звонок с последнего урока. Все сели в лимузин и поехали домой. Зайдя в особняк парни и Лера почувствовали запах крови... (продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.