ID работы: 4093350

ДЕРЖИТЕСЬ, РУССКИЕ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ СДАЮТСЯ !

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 123 Отзывы 27 В сборник Скачать

"Часть 38" или Конец.

Настройки текста
POV Автор Запах крови. Из-за него все братья Сакамаки и Муками, включая Леру и Катю, стартанули к нему. Исток этого запаха оказалась канализация в которой была тропинка из крови. В воде были видны красные полоски. — Подозрительно, — сказала Лера прищурив глаза. Кивнув, Катя, перепрыгнула разъём с водой и прошла за угол. — ЭЭММ, — Катя стояла с безразличным лицом. Из-за этого выражения, Лере стала ещё интереснее, и перепрыгнув, быстро завернула за угол. — Мдэ… — это оказалась Ангелина. Лицо и тело было изуродованно. Некоторые органы разбросаны. В еле заметном животе была заметна темно-красная дыра. Отойдя подальше, Лера возоатилась в Рейджи. — Все это нужно убрать. Скоро приедет отец, — сказал Рейджи сопротивляясь жажде. Некоторые вообще убежали чтобы не чувствовать того же и не сорваться.

***

— А что это за запах? — сказал Карл Хайнц подозрительно принюхиваясь. — Это ваш запах, — сказала Катя издав смешок. — Екатерина, я смотрю вы не капли не изменились. Продолжаетесь насмехаться, — сказал Карл Хайнц ухмыляясь. — Хватит уже тут ля-ля, кто это вообще такой? — спросила Настя приподнимая бровь. — Это Карл Хайнц, отец шестерых пиявок, — сказала Кристина облокачиваясь на стену. — ОУУУ как интересно, — сказала Карина двигая бровями.— И зачем вы нас посетили милорд? — Отличный вопрос. Вы уже столько времени живёте вместе, вам троим и свадьбу пора сыграть, — сказал Карл Хайнц сверкнув глазами, ухмыльнувшись он посмотрел на лицо Кати. — НЕЕЕЕТ! — заорала наркоманская парочка. Лера вообще в шоке. Настя и Карина нервно курят в сторонке. — Завтра свадьба, готовьтесь, — сказал Карл Хайнц исчезая в воздухе. — НЕТ! СТОЯМБА СЕНЬОР! — крикнула Лера прыгая на Карла, но тот успел исчезнуть. Валерия шмякнулась на пол. — НУ ЗА ЧТО? — Вы уже поговорили с отцом? — спросил Рейджи входя в гостиную. — Типо того, — сказала Настя издав смешок. — Ох эта свобода, тралалалала, — напевала песенку Карина выходя из гостиной с улыбкой. Настя подпрыгивая, поскакала за Кариной. — Вы о чем вообще? — спросили только что появившиеся тройняшки. — Наши дни сочтены. Ваш отец собрался нас женить. Кончилась наша свобода, — говорила Катя с отчаянием. — ОХОХО, НАШИ МОЛИТВЫ БЫЛИ УСЛЫШАНЫ? — восторгались Аято с Райто хлопая в ладоши. — Что? Так это ваша идея? — спросила наркоманская парочка угрожающе смотря на них. Вскоре последовали новые действия Катя приняла облик демона испуская темную ауру. Взяв в руки косу смерти, Катя стала медленно подходить к Аято. Кристина же, вытащив свой меч из воронки, ухмыльнулась и стала подходить к Райто. — Ну нахер, — сказали парни и убежали. — СТОЯТЬ ПИЗДЮКИ! — крикнули девушки выбегая из гостиной. Остались только Лера и Рейджи. — Хмм… — Лера прищурила глаза и стала прожигать костюм Рейджи. —? — Рейджи приподнял бровь. Вскоре догадавшись о чем шла речь, расплылся в ухмылке. — Так ты станешь моей жёнушкой? Очень интересно. — НЕЕЕЕТ! — крикнула Лера падая на колени. — Хотя это не так уж и плохо._.

***

Вскоре прошла свадьба. Девушки провели свою первую брачную ночь. Вскоре Настя и Карина вышли замуж за Субару и Канато. Все жили долго и счастливо. КОНЕЦ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.