ID работы: 4093590

Настало время "массовки"(Рабочее название)!

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Коротенькая)

Настройки текста
54-ый Район западного Рукона. На месте дома в конце улицы, в котором собирались члены банды Красноспинных пауков, сейчас был кратер 10 метров в диаметре. Тех бандитов, что были покрепче и подальше от места приземления, разбросало взрывом, но некоторым не повезло - их или просто засщепил на духовные частицы кокон, или равномерно поджарило из-за остаточной энергии, помноженной на скорость падения. Красноспинные пауки(клан Сэакагокэ) - группировка, держащая под собой районы западного Рукона, с 53-го по 58-й. Она достаточно многочисленна, а в лидерах ходят бывшие синигами. Их главарь и основатель, Джинъэмон Коцубаки, был когда-то лейтенантом 7-го отряда. Вместе с ним дезертировали 5 офицеров отряда, от 3-го до 7-го, после того загадочного происшествия, в следствии которого их капитана объявили преступником, не объяснив никому причин. Они не смогли с этим смириться и, под предлогом патрулирования, скрылись в Руконе. О них прекрасно известно Готею-13, но, так как эта банда служит чем-то вроде органов правопорядка и защищает подмятые под них районы от пустых и других, более жестоких, банд из районов "постарше", а также платят налоги Готею, их не трогают. Готей смирился с их присутствием ещё и потому, что, первые 20 лет, за их головами несколько раз отправляли убийц, охотников за головами, а новый капитан 7-го отряда, хоть и понимал их причины, но должен был отправить бойцов из своего отряда. Все атаки были успешно отбиты. Убийцы так и не вернулись, судя по отчёту Сой-Фон на собраниях капитанов, известные охотники за головами больше нигде не появлялись, а вот бойцы-мужчины из 7-го отряда каждый раз возвращались сильно побитые, особенно — в области лица, но без единой раны от меча и без риска для жизни — били аккуратно, а девушки — просто связанными по рукам и ногам, которых несли мужчины, и сильно обозлёнными. За 20 лет, это даже стало доброй традицией среди 5-и капитанов, которая не афишировалась нигде, кроме их круга — наказывать провинившихся подчинённых из своих отрядов, не только из 7-го, отправлять их с приказом уничтожить дезертиров в 57-ом. В итоге, было решено, что дезертиры и их банда не несут угрозы Готею-13 и справедливо относятся к жителям Руконгая. Более того - приносят большую пользу, став своеобразной границей между районами от 1го до 50-го, где преступность и бедность не так высока, и районами с60-го по 80-ый. На эту территорию не заходят синигами и охотники за головами. Она простирается гораздо дальше границ Руконгая и называется западными территориями условно, потому, что находится на Западе. На самом деле, это отдельное государство, окруженное отвесными скалами. По этому государству гуляет ветер свободы...или это запах гнили? Государство возможностей, у которого нет названия. Жители Руконгая зовут его просто ”За рекой”. Если чувствуешь, что способен, то там ты можешь сделать всё, что угодно — отобрать, обмануть, украсть, убить, изнасиловать, ставить опыты над душами, травить народ наркотой и заколачивать на этом нехилое бабло, даже жрать человеческое мясо...Там можно делать всё, что захочешь. Только смотри, как бы с тобой не сделали что-то из этого списка... Оно разделено на 20 больших районов, и в каждом есть несколько банд. Эта страна отделена от остального Руконгая широкой рекой Ирикава, в центре которой есть большой остров, условно называемый 59-ым районом. Там есть две банды - Группа Кига и Банда реки Ирикава. Ирикавцы — это больше гильдия пиратствующих рыбаков, чем банда, но они доят население со большей части территории острова, которая находится под их контролем, и занимаются пиратством. Кигавцы знают на себе, что они достаточно сильны, особенно — в море, но пока что Пауки не вступали с ними в конфликт. Кигавцы — это такие же дезертиры. Но дезертировали они по причине, отличной, хоть и похожей, от Коцубаки и его людей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.