ID работы: 4093590

Настало время "массовки"(Рабочее название)!

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Ну, понеслась!

Настройки текста
Они предали Готей-13, когда Зараки убил прошлого Кенпачи, Киганджоу и забрал его титул. Отряд знал свою историю и традицию смены капитанов, да и самого капитана не очень любили, но когда закоренелый убийца пришёл и убил их капитана, они, пусть и скрепя зубами, приняли это, так как нового Кенпачи утвердило руководство. Но через всего 6 месяцев, новый Кенпачи начал менять 11-ый отряд под себя и это стало последней каплей. 50 членов отряда, в том числе и 3 офицера, взбунтовались и устроили погром. Когда пелена гнева из-за гибели их капитана и обиды за то что ”этот подонок Зараки ещё и правила свои вводить захотел!”, бунтовщики поняли, что натворили. БОльшая часть были обычными синигами, которые родились в Сейретее. Они учились в Академии и заводили знакомства. Жили размеренной жизнью, а служба в Готее была для них просто работой. У многих было знатное происхождение. Но после бунта, их статус сравнялся и уже ничего нельзя было сделать. К бунтовщикам применяется строго определённые меры и никакие деньги или положение в обществе не укроют их. Офицеры знали, как Готей обращается с бунтовщиками не по наслышке. Про Гнездо личинок, в виде небольшой памятки, уведомляют всех старших офицеров, но это секретная информация. Некоторые хотели было пойти просить прощения, в основном девушки, но офицеры просто объяснили им, что за бунт их или убьют на месте, или посадят в Гнездо личинок, о котором, кстати, давно ходили слухи среди обычных синигами. Больше идеи сдаться властям ни у кого не возникало. Они решили, что как и прежде, будут отрядом и не станут подчинятся никому, ведь иначе их могут переловить и убить на месте. Они должны стать крепкой стеной, которую не сможет разрушить Готей. Прежде, чем бунт начали подавлять, офицеры устроили диверсии со взрывчаткой по всему Сейретею и под шумок смогли сбежать в Руконгай. О местоположении будущего укрытия договорились заранее — им должно было стать естественное укрытие посреди реки Ирикава. Добраться до туда было тяжело — по пути, они сражались с бандами, но, так как большинство бунтовщиков были не очень сильны, продвижение к цели замедлилось. Никто не погиб по пути, так как в отряде было несколько хороших лекарей, проходивших практику в 4-ом отряде. Добравшись до реки, офицеры и более сильные синигами, которые могут легко перемещаться по воздуху, захватили 2 корабля Ирикавцев, убили почти весь экипаж и вернулись к берегу. Доплыв до острова, они разобрали корабли и из их досок заложили начало большого форта, поначалу деревянного, но после они подключили местных жителей и начали строительство каменного форта. Камень добывали сами синигами, вырезая его прямо из скал в воде или в близлежаших невысоких горах, а транспортировкой и строительством они занимались уже с местными жителями. Сначала, они подчинили местных, так как паниковали и хотели быстрее построить что-то, что может защитить их от гнева Готея, но после договорились с местными, что обеспечат их защиту, когда постоят форт. Поэтому, форт стал больше походить на город-крепость, а не на небольшой форт, как планировалось изначально. Один из офицеров-бунтовщиков занимался строительством в Сейретее, под началом Джинъэмона Коцубаки, который был экспертом в развитии инфраструктуры Сейретея. Тот лабиринт в Сейретее построил не Коцубаки, если что — это просто наложение более новых построек на старые. И центр Сейретея — тоже не его работа. Он и его команда, в основном, занимались дорогами, больничным корпусом в 4-ом отряде, тренировочными полигонами и многим другим. Этот офицер также стал сведущим в строительстве. Он и руководил стройкой. Деревянный форт построили за 8 месяцев, а город-крепость расширяется и по сей день, но основные стены и внутренняя инфраструктура были достроены 20 лет назад. Но всё это время, на ними не приходил никто из Готея и о них будто бы просто забыли. На самом же деле, за них вступились многие — родители и родственники тех, кто происходил из знати, друзья на офицерских должностях, а также капитаны новые капитаны - Тоусен Канаме и Куротсучи Маюри. Они оба возненавидели Зараки Кенпачи сразу, и полностью понимали позицию бунтовщиков. Понимая, что дело идёт к гораздо более крупному бунту, чем бегство каких-то заигравшихся детей, Яма-джии пошёл на попятную. Они хоть и дети и, несомненно, нарушили закон своим совершенно бредовым бунтом, но став дезертирами, не подлежали никакому снисхождению. Скорее всего, офицеров бы посадили в Гнездо или даже казнили, но детей бы наказали не так серьёзно — ограничились бы дисциплинарным наказанием или домашним арестом, с долгой воспитательной работой. Ну, или и то, и другое. Но решившись на дезертирство, а это было сознательное решение хоть и молодых, но военнослужащих, работающих в серьезной организации с древними и, зачастую, суровыми внутренними законами. Поэтому, они стали полноценными преступниками, даже не учитывая их игры в бунт. Но, после сложившейся ситуации, Яма-джии и совету 46-и, у которых дети тоже, кстати, стали бунтовщиками постановили так: пусть сидят на своём острове и строят свою крепость. Их наказанием станет страх, что за ними придут из Готея-13 и последует кара на месте. Они забились в своём углу и полностью безобидны не только для Сейретея, но и для жителей Руконгая. К тому же, знатные семьи, члены которых состоят или же имеют связи в Совете, не теряли надежды вернуть своих чад под крыло. Они будут беспрекословно подчиняться своим родителям, будь то брак с другой семьёй или полное управление, когда они отойдут от дел. Нужно только ждать. 50 или 100 лет для синигами — не столь большой срок, учитывая дивиденды. К тому же, Готей занялся Коцубаки и на взбунтовавшихся детишек просто перестали обращать всякое внимание. Но о самом деле не забыли, просто отложили в долгий ящик. Родители же рассудили так: это их наказание и благодаря этому страху, их дети станут сильнее, быстрее повзрослеют и в их мозги добавится понимание, как можно делать, а как нельзя. Поэтому, создалась иллюзия того, что их считают опасными преступниками. Они время от времени, примерно раз в 5 лет, отправляли отряды, состоящие из их подчинённых, к берегу реки и на сам остров. Создавалась иллюзия, что идёт разведка и в ближайшее время нападут основные силы. Хоть бунтовщики и догадывались, что нападать никто не будет, но подтверждения этим догадкам не было и нужный эффект того, что их могут перебить в любой момент, помноженный на страх, достигался из раза в раз. Но их подчинённые делали и реальную разведку: в отряде были только сильные синигами, которые не состояли в Готее, но на задание надевали форму, по поверх головы носили капюшон, чтобы нельзя было узнать их лица. Так вот, с ними были и те, кто мог определять синигами по ауре, даже если она слаба. Нужно только наличие образца этой ауры при себе. Это были наёмники из не очень известного и маленького клана, с такой вот врождённой способностью. Подчинённые несли с собой образец ауры и охраняли наёмников всю дорогу. Поначалу, сила ауры в образце и оная у её первоначального владельца не сильно отличались, но с каждой разведкой, они становились всё сильнее и сильнее, и через 10 заходов потребность в наёмниках отпала. Последняя разведка была 3 года назад и она показала, что уровень практически у всех тех детей, которые 100 лет назад были слабы и поступили в 11 отряд, только чтобы стать сильными, теперь были на уровне 5-го офицера, а те 3 офицера — на уровне лейтенанта!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.