ID работы: 4093590

Настало время "массовки"(Рабочее название)!

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Знаешь, я теперь понимаю - ты и сам был под каким-то бредовым заблуждением, хотя до этого думал, что ты просто захотел создать отряд, который будет подчиняться только тебе, но...Но! Это ты предложил дезертировать, когда следовало было сдаться! Вас бы переловили, пока вы были в Руконгае, ещё на пути к этому острову. Ты должен был это понимать. Неужели, ты настолько боялся Готея, что просто отбросил эту мысль, как изъян в своём плане? Это именно ты дал волю страху и позволил себе превратиться в мягкое, тёплое, безмозглое, вонючее дерьмо! Но мало того, что ты себя превратил в дерьмо, ты ещё и этим детям навязал подобное! Крепости — это не путь синигами! Синигами построили стены и защитный купол не для того, чтобы обезопасить себя. Это нужно, в пределах их защитной способности, для безопасности самого Сейретея. У синигами есть семьи, кланы, друзья, Академия, больничный корпус, новый Исследовательский корпус и многое другое. И вообще - все, кто живёт в нём, помимо самих синигами. Ты же знаешь, любое здание можно отстроить заново после войны или бедствия. Но вот свою семью заново не отстроишь! Для этого Сейретею стены! Синигами же сражается и погибает на поле боя, а не умирает, забившись в угол, каждый день ожидая смерти! Чем строить крепость на острове, ты должен был выбрать место для базы на равнине, где вам было бы удобно сражаться за свою жизнь! Хоть некоторые бы и погибли, но те, кто выжил, стали бы намного сильнее и сильно превзошли бы их нынешний уровень! Не нужно равнять объём энергии и умение её использовать! Как и эмоции, с которыми ты вступаешь в бой! Отчаянная атака тех детишек — это не подвиг, а сознательное самоубийство. Они поступили, как и подобает неразумным детям. Знаешь, почему? Потому, что ты настолько им запудрил мозги, что они хотели освободиться от всех этих Готеев, Сейретеев, Яма-джи и Совета. От своих кланов, которые, как они думали, отреклись от них и от всего этого скотского мира. И просто умереть. Не каждый ребёнок из Руконгая выдержит подобное, а эти дети, в основном — Знать, которых вообще не готовили к подобному. Для существования Готея-13, нужна Знать — их тайные знания, ради которых Готей готов прыгать на задних лапках, и их деньги, без которых не будет ни лечения больных, ни оборудования, ни исследований, ни обмундирования. Ни-че-го! Без Знати, Готей-13 деградирует обратно в банду, какой был в стародавние времена. Только вот что делать с тем, что было создано за всё это время — Академией, где учатся дети, полные надежд и мечтаний, большинство из которых родом из Руконгая. Отряды, в которых состоят сотни синигами. В них тоже полно тех, кто хотят выбиться в люди, возможно, со временем - даже основать свой собственный клан. Не станет медицины, ведь Унохана Ретсу — чудовище, которую сдерживает лишь Яма-джии и её деятельность в отряде и медкорпусе. Она начнет кровавую жатву тех, кого ещё недавно лечила. Куротсучи Маюри вернётся к своим экспериментам, которыми занимался, пока его не посадили в Гнездо. Готей-13 - защита для Знати и те, чья работа — ...тебе она известна. Знать понимает, насколько важна работа синигами и спонсирует Готей. Кто будет выполнять эту работу, если не будет организации, отвечающей за это? Готей-13 и Знать — симбиоз. Одно не может существовать без другого, в долгосрочной перспективе. А ты вырвал большой кусок из тех, кто вскоре должен был стать Знатью. Наследником клана нельзя назначить кого попало — это должен быть тот, кто сохранит и размножит кровь клана и техники, которые может использовать только тот, в котором течёт кровь клана. А половина тех, кого ты прихватил с собой — как раз единственные наследники кланов! Я могу точно тебе сказать, потому, что собирал на них данные. Они просто отбросили своё наследие и занялись монотонным строительством, вперемешку с такими же тренировками. И постоянно испытывали страх. Никто в Сейретее не сможет понять их проблему и подобрать лечение. Такими знаниями в работе с психикой синигами, не обладает никто в Сейретее. Для Знати, они теперь бесполезны. Но не для нас, Пауков. Такарадзука-сама может вылечить их от той заразы, которую ты пустил в их кровь. Вылечить от хронического страха и паранойи. Но она согласилась помочь с одним условием: эти дети никогда не вернутся в Сейретей и станут Пауками. Скажу тебе по секрету: вообще, это Такарадзука-сама настояла на том, чтобы вы присоединились к Паукам. Я вообще не хотел трогать вас, придурков. Сидели они на своём острове, как сычи — так и пусть сидят! Но Такарадзука-сама вами заинтересовалась. Похоже, она коллекционирует дезертиров из Готея-13, которые сбежали по причинам, отличным от всяких преступников...Ну, с точки зрения Готея мы, дезертиры, все преступники, что в общем-то, верно, но...Тобой же, вместе с двумя офицерами, которые сейчас сидят в крепости и ждут смерти, я займусь лично. Но без наследников, неизвестно теперь, что случится со Знатью и с Готеем. Скорее всего, они выстоят, но равновесие всё равно шаткое. Если оно разрушится, то некому будет уничтожать пустых в Мире живых и здесь, в Руконгае, а также заниматься круговоротом душ. Миры будут пребывать в хаосе. Хоть я рассказал тебе достаточно пессимистичный сценарий, но не учёл многих факторов. Так что даже то, что я тебе описал — не самое ужасное из возможного. Если ко всему этому привязать ещё и фактор неизвестного врага, всё станет в разы хуже, чем я описал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.