ID работы: 4093650

Приключения белой и пушистой.

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 -То есть вы хотите что б я рассказал вам почему дракон унес Вайррин?-устало поинтересовался дроу- -Именно так! Если я не узнаю,боюсь я не смогу вернуть вашу дочь- жестко произнес наследник темноэльфийского пристола- -Хорошо, тогда слушайте...-устало произнес повелитель- Когда то давно, когда я был еще молод, я совершенно случайно забрел на громьи территории, я гулял, просто гулял ведь я так давно не ощущал свободы! И тут мимо меня пробегает маленькая темнокожая эльфиечка, явно дроу, но почему то бежит она к гному, как к родному, я удивился, и даже немного разозлился, почему то у меня промелькнула мысль, что эта зеленоглазка, должна пренадлежать лишь мне, такое странное собственечиское чувство, и я, выкрал маленькую из ее дома, и увез с собой,и растил далеко от родины... однажды нам бросили вызов драконы,я не хотел сражаться, я знал что это будет просто бойня ведь силы не равны ....и я заключил сделку, мы объединили, я и их повелитель, потом его убили,я думал что они забыли об этом, однако нет, названный жених все помнил, и украл мою Вайррин!!!-несвязанно и сбивчиво рассказал потрясенному принцу, повелитель дроу- -то есть Вайррин....не кровная дочь Сенургов....-прошептал принц- Тем временем Принцесса кашляя выбралась на берег, куда ее принесли волны, судя по всему, она находилась в маленькой рыболовной деревушке, с трудом поднявшись, принцесса согнулась пополам от резкой боли, протянув руку под одежду, Вайррин рассматривала как расползается кровавое пятно, удар о скалы магией не прошел бесследно ,большая открытая рана зияла под грудью, однако принцессу больше волновало застывшее в ее памяти,искривленное от ярости илицо дракона, такой и убить может если найдет....если...найдет...значит найти не должен! -решительно подумала Вайррин доставая все тот же нож- Тем временем -Дракон мрачно смотрел на скалу, его снова обдурили, эта несносная девченка...найду, точно отшлепаю,и ведь видел же что падала от шока, как додуматься успела, магией повредить скалу,что бы создать ощущение будто упала на скалу и погибла? умна...-очередной раз восхитился дракон с нежностью вспоминая зеленые глаза уже без сомнений, любимой, как он понял? О ,драконы всегда находили своих возлюбленных раньше, чем те их.... -Лорд подошел к одному из камней внимательно их рассматривая-Бездна! -прошипел крылатый-найду, отшлепаю!-мстительно подумав обернулся драконом и полетел собиратся в погоню за беглой невестой- Спустя 5 часов -Эй юноша! Чего тебе тут надо?!а ну пошел прочь! Знаем мы вас! -принцесса молча шла по рынку гоняемая от одного прилавка к другому , конечно, кому нужны воришки, а именно на вора, принцесса сейчас и была похожа, рыжие растрепанные волосы надежно скрывают уши, отбеленная магией кожа сверкает на солнце, измененный магией рост и вообще внешность частично скопированная у одного парнишки делает бывшую женственной принцессу, похожей на парня-подростка ,грудь перевязана бинтами, вынужденная мера если хочешь сойти за парня, да и рану перевязать надо было, одежда сворованная с ближайшего дома,в общем за вора пойдет, а торговцем большего и не надо! Кушать хочется.....ой как хочется! Но денег нету....пойти что ли воровать? Нет, принцесса не станет воровать еду!-Вайррин гордо вскинула голову,привлекая к себе излишнее внимание работорговцев,внезапно возле нее остановился всадник, заставивший девушку нервно сглотнуть и рухнуть на колени склоняяся в низком поклоне.... Тем временем Собрав кое какие нужные вещи, дракон немедля кинулся в погоню, твердо решив догнать принцессу, однако спустя 5 часов, он прибыл только в ближайший торговый городок, где и решил спросить как пройти к порту , он решил пока не привлекать внимания, а гигантский черный дракон, как никто его привлекает, однако и без смены ипостаси было понятно, кто перед тобой, исиня-черные волосы и пылающие лавандовым огнем глаза- ясно давали понять что путник не обычный человек,однако лорд понял это лишь сейчас когда улица мгновенно опустела, а единственный оставшийся на ней, рыжеволосый парнишка, увидев его, остановившегося что бы спросить дорогу, упал на колени, и низко, до земли склонил голову. -Эй, поднимайся!-грубо сказал дракон рыжику- Тем временем О боже! Если поднимусь точно узнает! -запаниковала принцесса и не смотря на грубое"эй, поднимайся" не встала, лишь отчаянно замотала головой и сказала низким, охрипшим от кричания в темнице голосом: -О, нет, чужеродный господин, по правилам....и э. ....традициям моего....э.....моей семьи-спешно выдумывала девушка-юноша...не побывавший ни в одной битве не имеет право показаться лорду....-быстро, хоть и збивчиво выпалила Вайррин и выдохнула,надеясь что ее не только не узнают, но еще и не заставят вставать... -куда ты держишь путь? - мягко спросил дракон- О боже, я даже не знала, что он так умеет, выходит он только на меня рычал? -подумала принцесса и стойко уверилась, противный тип! -я направляюсь в Темную Империю - хрипло ответила принцесса правду, так как знала, драконы способны отличить истинну... -мне туда же- усмехнулся лорд- вставай, раз уж нам по пути, можем пойти вместе как тебе ид.... -нет! -резко перебила девушка- я не имею право осквер.... -прекрати уже-лениво приказал дракон-хотя признаю врешь ты искуссно... Точно же-промелькнула у девушки мысль-я сказала правду на счет Темной Империи, но соврала про традиции.... -считай это приказом-ухмыльнулся дракон-я ищу одну особу.... она направляется в Темную Империю,на ней есть кольцо, вот такое, видел,это артефакт который моя семья подарила ей в день ее 13 летия,лишь по нему я могу ее найти ? -дракон сунул под нос принцессе картинку знакомого ей кольца, она продала его чтоб купить бинты....выходит...что девушка которой она продала его...идет в Темную Империю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.