ID работы: 4093650

Приключения белой и пушистой.

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Побег 2 глава Король дроу уже 2 часа метался из одного угла к другому, его дочь, его Вайри, унес подлый, крылатый ящер! Ладно, допустим ящер был не совсем обычный, а состоящий в близком родстве,с известным всем даже за пределами Темной Империи ,лордом Тьером, но разве это дело меняет? -Ваше величество-из за двери высунулась испуганная голова секретаря- ваше величество, принц просит аудиенции..... - в бездну!-прорычал дроу, голова мгновенно скрылась, затем вновь появилась. -Ввваше величество....ппринц настаивает на встрече....-дрожащим от страха голосом поведал дроу- Беда, бедой, а международные связи столько лет налаживаемые нарушать глупо...-подумал дроу и сев за стол смилостивился-я готов принять его высочество- величественно кивнул- В ту же секунду наследник темноэльфийского царства буквально ворвался в кабинет и сщурившись потребовал объяснений- -Ваше высочество, успокойтесь-рыкнул король, принц опустился на стул- -зачем дракону принцесса? -с подозрением спросил он- Это долгая история-туманно ответил король и поспешил перевести тему- -у вас есть идеи, как вернуть Вайррин? -да-клыкасто ухмыльнулся принц- но за все полагается награда, ваше величество-глаза принца алчно блеснули в полутьме кабинета- -что вам нужно? - буквально выплюнул дроу- -Вайррин... Тем временем Проснулась принцесса на широкой кровати, приснилось....мгновенно подумала она и перевела взгляд на комнату... Нет, не приснилось...кровать стояла в серой отвратительной комнате , с потолка капало, настойчиво так,видимо из за этого в углу уже образовалась лужа, принцесса ошарашено переводила взгляд с лужи на прутья камеры, затем на смену удивления пришла злость,и девушка начала мстительно оглядыватся в поисках орудия пыток похитителя... В то же время Лорду было интересно как поведет себя украденная девица, он ожидал слез,попыток выбраться, но никак не ожидал наполненого яростью крика от которого вся стеклянная посуда рассыпалась вдребезги, а сам дракон решил что оглохнет. -Бездна-закрыв уши прорычал дракон ,как только пришел в себя но решил так просто не здаваться -рано или поздно,но голосовые связки принцессы не выдержат-подумал дракон пытаясь не обращать внимания на усиленный эхом крик- 5 часов спустя Я кричу уже бездна сколько времени! -раздраженно подумала принцесса ни на секунду не ппрерываясь, разве что для того что б вздохнуть и снова закричать-у этого дракона что, ушей нет!? А говорят еще что у драконов слух хороший-ворчливо подумала Вайррин продолжая срывать горло и оглядывая свое место жительства, на ближайшие пару дней- Для начала не прекращая орать, она исследовала прутья плотно прилегающие друг другу, оставляя лишь маленькое расстояние в которое пролез только ее палец, а вот потолка не было, точнее был, но в нем зияла дыра, и все бы ничего, если бы не тот факт что дыра была слишком высоко, а Вайри все таки не Рапунцель,хотя волосы и поражают длиной и густотой, принцесса продолжая старательно кричать, попыталась вскарабкаться по стене, но тут же передумала, с сомнением глядя на свое платье, вдруг в голове что то щелкнуло,и дроу посетила безумная мысль, она бысто достала из кармана (потайного) нож и принялась за работу.... Тем временем Дракон уже просто не знал что делать, прошло уже 5 часов, а она все не замолкала, у Темного было столько дел, сколько звезды на небе, однако в подобном шуме ничего делать просто невозможно! Он с яростью вспоминал темнокожую (кожа серая) принцессу, думая что сделал бы с ней, не будь она царской особой, и мерял шагами кабинет, внезапно принцесса замолкла, но вместо того что бы порадоваться, и приступить к работе, дракон быстро пошел к двери, почему то его все это очень сильно настораживало, особенно внезапное молчание воцарившее наконец в замке. Дракон кашлянул, давно он тут не был, а здесь холодновато...в голове темного лорда заговорил назойливый червячок под названием совесть. Кинуть принцессу, в холодную камеру....еще и сырую....наверное она там вся окоченела...черный наконец подошел к прутьям взглянул на кровать и с яростью осознал что комната пуста, что то внутри противоречиво запищало, однако темный под потоком нахлынувшей ярости не придал этому никакого значения, однако увидел подол платья, видимо принцесса еще не успела убежать, она стояла на камешке, было видно только платье но лорду было достаточно и этого он быстро вошел в камеру и дернул за подол платья, на него посыпалась пыль, а за тем медленно покатился огромный камень, легкое дуновение ветра дракон ощутил уже на уровне инстинктов, а вот щелек замка услышал отчетливо, и пришел в еще большую ярость, его обхитрила какая то темная эльфийка! Камень был сломан на лету, однако метнувшись к двери он не успел буквально на миллисекунду, однако вполне рассмотрел принцессу в нижней сорочке, и босиком, с растрепанными волосами. -вы мне так больше нравитесь, принцесса-рыкнул дракон- -вы мне так тоже-демонстративно провела пальчиком по масивному замку- -споймаю-выпорю! За плохое поведение! -Рявкнул взбешенный дракон- -сначала споймайте! -рассмеялась и побежала в глубь подземелия, откуда доносился солнечный свет, и шум. -дракон подошел к стене и задумчиво на нее посмотрел, теперь на холодную голову, он вспомнил что в этой камере имеется механизм открывающий дверь, но что именно.... Тем временем Вайррин бежала на шум представляя себе город, и рыночную суету, каково же было ее удивление, когда выйдя из пещеры она чуть не упала на скалы, омываемые океаном,с трудом сдержав крик девушка задумалась, она не на это расчитывала, и запасного плана на такой случай у пленницы просто не было, внезапно она почувствовала на своей спине чей то тяжелый взгляд,как ни странно она сразу поняла кому он принадлежит, но здаватся так просто не собиралась, и решив что лучше умереть, чем стать едой дракона резко развернулась, встав так что бы при возможности можно было спрыгнуть... Несколько минут назад Наконец найдя потайную лазейку, дракон выбрался из ненавистной камеры мстительно про себя подумав что обязательно ее снесет потом, и помчался за наглой беглянкой, выбежав на известный ему полог, лорд застал неожиданную картину, принцесса задумчиво разглядывала воду, напряженно о чем то думая и покусывая губы, красноватые от острых клычков, невольно залюбовавшись лорд подумал что хоть внешностью принцесса вполне соответствует его требованиям, нет в таком она выглядела как обычная простушка, но стоило бы немного подкрасить глаза, и Вайррин засияет как самая яркая из звезд, принцесса словно почувствовав его взгляд резко обернувшись, встав опасно близко к обрыву. -Зачем вы меня похитили? -звонко прозвучал голос Вайррин - -У какого народа принято что бы невеста была далеко от жениха? -словно проигнорировав вопрос спросил Дракон- -К чему это? Ответьте на мой вопрос! Или я спрыгну!-угрожающе произнесла принцесса-врет-подумал дракон но полной уверенности не было- она всего истеричка....-убеждал себя Алан- -это и есть ответ, прелесть моя-ухмыльнулся дракон-ты моя невеста с самого своего рождения-сказал дракон- От лица принцессы Нет! Этого быть не может! Меня отдали какому то.....чудищу? Не поверю! Ошарашена подумала Вайррин,босая нога соскользнула с обрыва, принцесса лишь взмахнула рукой и скрылась в наступающих брызгах воды, раздался грохот, одна из ближайших скал, видимо от удара тела принцессы разлетелась глыбами камней и упала в воду вместе с ее телом.... От лица Алана Нет, не может быть, я, родственник Риана Тьера не мог влюбится в полукровку да еще и дроу! -взвешенно сообщил себе дракон- но тогда почему меня не покидает чувство чего то непоправимого....словно я потерял самого дорого человека....?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.