ID работы: 409372

Одна из нас

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Время, когда все жили в мире и согласии, когда можно было доверять друг другу и рассчитывать на их честность. Начали происходить убийства, стали обвинять тех, кто необычен или умеет то, что не могут другие. С этого времени начались казни, тюрьмы. Убивали всех непохожих на обычного человека, и никто не смел их остановить. Люди становились жестоки и коварны. Но это не осталось не замеченным, мир поделился на две разные расы. Первая принадлежала тем, кто был другим, бессмертным. Ко второй расе относились люди. Развязалась кровопролитная война. Бессмертные, а то есть вампиры, оборотни, ведьмы и другие существа, мстили за то, что к ним так не справедливо отнеслись. Они убивали и крушили всё, что вставало на их пути. Усилия людей их остановить их, были тщетны. Тогда было подписано перемирие, но бессмертные знали, что этим всё не обойдётся. Одни ушли и жили своей жизнью, но другие не хотели делить мир с людьми они стали создавать специальные организации и готовились к грандиозной войне, которая перевернет жизнь всего человечества. Первая и самая группа бессмертных - это вампиры. В настоящее время почти всё живет в мире смертных, но есть и те, кто не забыл о прошлом. Создалась специальная организация, которая занималась подготовкой к новому наплыву. Их называли «лекарями». Они жаждут власти, поэтому порабощают «мирных» вампиров для подкрепления армии. В случае отказа их убивают или заставляют насильно им служить .Дело в том что вампиры высшее существо обладающий сверх силой, телепатией и быстрой реакцией. Армия растёт! Одно такое существо может убить сотни людей. В мире смертных остались единицы свободно - живущих вампиров. Честно говоря, это были мастера в своём деле, если их до сих пор не нашли. Но на них ведется охота. Вторая группа бессмертных это оборотни. В данный момент они не причиняют вреда обществу. Их задача помешать началу войны. Они ищут по всему миру «лекарей» и ловят их на живца это их основная стратегия. Третья группа это ведьмы, фантомы, предсказатели и т.д. Это незаинтересованные личности, которым было на всё наплевать, их устраивала жизнь в мире смертных, но частенько подрабатывали на сторонах, это было прибыльным делом. В настоящее время мы их можем увидеть в качестве экстрасенсов, фокусников, гадалок и т.д. Эта история поведает вам о жестокости войны , безграничной любви и высшей степени благородства о котором мы даже и не подозреваем. Итак, начнём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.