ID работы: 409372

Одна из нас

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так всё началось

Настройки текста
Как я говорила, в мире людей ,вампиров живущих свободной жизнью осталось мало .Так вот эта история про девушку невиданно сильной и смелой. Осенью Элис исполнилось пятнадцать лет, но этот год изначально не предвещал ничего хорошего. Она проспала свою тренировку, так что в спешке спалила свою любимую футболку, зато опять копошилась возле зеркала, рассматривая себя (это было её любимым делом). Её внешность совсем не отличалась от человеческой, кроме кожи у неё она была слишком бледная. А так даже симпатичная девчонка: серые глаза, длинные коричневые волосы которые слегка закручивались в аккуратные локоны. Вела она себя как обычный подросток: тусовалась в клубах, гуляла с друзьями , ходила в школу. Её любимый вид спорта: легкая атлетика. Так вот на тренировку она опоздала и решила остаться дома. Позже в честь своего дня рожденья она решила отправиться погулять в парк, собрать листики, насладиться осенней атмосферой. Элис начала собираться. Одев своё любимое красное платье, зауженной сверху и пышной юбкой до колен, накинула кофточку и пошла на остановку. День задался не на шутку ветреным. На небе сгущались туч. По дороге, Элис показалось, что за ней кто-то следит. Ей становилось от этого не по себе. Ну, вот она дошла до остановки, но это странное чувство не могло у неё пройти. Она оглядывалась по сторонам, но ничего подозрительного она не нашла. Элис знала, какие слухи ходят между вампирами. Шансы на свободную жизнь, оставались не велики. Нужно было оградить себя от посторонних подозрений. Элис долго ожидала маршрутку, ну вот, наконец, она приехала. Девушка зашла в салон, и села на последние сидение возле окна. Как вдруг её взгляд устремился на молодого человека, который смотрел на неё в упор. Он был высокого роста, блондин, с такой же бледной кожей, глаза были прозрачно голубыми. Элис отвернулась и маршрутка тронулась. Дорога была долгой и не очень приятной, ну вот, наконец, она приехала. В парке можно было увидеть необыкновенное зрелище дорожки, деревья и земля - всё было усыпано разноцветными листиками, разлетающиеся на ветру. Но как только Элис вошла , то сразу услышала телепатическую связь двух посторонних вампиров: -«Ну что это она?» -«Не знаю надо проверить». -«Рик, здесь могут быть оборотни ». -«Нечего в первый раз что ли? » -«У нас могут быть проблемы!» Элис решили обернуться, что бы увидеть их, но вдруг почувствовала, что кто- то сжимает ей руку. Это оказался тот парень, которого она видела на остановке. - «Могу ли я с вами прогуляться?»- вежливо спросил он. Элис немного подумала и решила согласиться. -«Да конечно!» - сказала она. Этот ответ его немножко удивил, но отступать он не собирался, мысль о том, что она свободный вампир настораживал Рика. -«Ты напротив если к нам присоединиться мой друг »- сказал он. -«Нет, не против!» - ответила Элис, но опомниться она не успела, как ловким движением руки, его друг подхватил её. - «Ну, что давайте знакомиться » -«Ну что ж, меня зовут Рик»- если честно, она была первой девушкой, которой он назвал своё настоящее имя, может быть, это было рефлекторно. Хочу подметить, что у него было много подруг из- за его обаятельной внешности. В его глаза невозможно было не влюбиться, они рассказывали о его тяжелой судьбе, жестокой и сильной душе и о смелом и храбром сердце. -«Э… меня зовут Эд, да Эд, зови меня так»- конечно можно заметить ,что врать он совершенно не умел. -«Ну что давайте прогуляемся?»- перебила его Элис. Парни были немного ошарашены таким ответом. С прошлым опытом всё их пытались избежать и пытались скрыться бегством. Всё чаще и чаще их стали посещать мысли о том, что они ошиблись но это было практически невозможно. Нужно было застать её врасплох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.