ID работы: 4093903

Связующие двух команд

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая.Случайная встреча.

Настройки текста
Сейчас летние каникулы. Но волейбольный клуб Карасуно тренируется даже в такую жару. Время примерно 16:10. -Хината! - кричал Танака. - Принимай лучше подачи. -Иначе тебя могут заменить. - съязвил Тсукишима. -Тсукишима! - к парню подошёл капитан команды. - Если будешь издеваться над Хинатой, я и тебя заменю. Понял? В ответ только кивки. -Капитан в гневе страшен. Особенно в такую жару, когда во время тренировок сильно выматываешься, так что его сейчас лучше не злить. - подошёл Сугавара к парню и похлопал по плечу. Последняя подача Кагеямы, и тренер говорит об окончании тренировки. Ребята убирались в спортзале и пошли по домам. На выходе из зала Сугавара попросил Кагеяму сходить с ним в магазин, Тобио согласился, и они отправились в магазин. В это время, напротив того магазина, в который пошли Кагеяма и Суга, в баре сидел Оикава с группой девочек. То ору, как обычно, уже перебрал со спиртным, ему было тошно находится в баре. Когда он вышел из бара, то увидел Токио - его отвергнутую любовь. И как только шатен увидел своего косая, любовь к нему вспыхнула с новой силой, но так же с этим чувством появилась и ревность, ведь с его любимым Тобио-чаном шел тот самый, который на отборочном матче изменил Кагеяму до неузнаваемости. Семпай следовал за своим кохаем столько, сколько Суга и Тобио ходили по магазину. Оикава даже протрезвел. Когда они вышли из магазина и пошли на станцию, сзади ехала машина и бибикнула парням, Сугавара обхватил рукой Кагеяму за талию и прижал к себе. Тобио слегка покраснел. -Извини. - сказал Коуши ослабляя хватку и выпуская кохая из объятий. -Да ничего. - все так же смущенно сказал Тобио. Тоору, наблюдавший за этим, просто кипел от злости. Суга зашёл в магазинчик и купил там две булочки с бобовой начинкой, после этого парни двинулись дальше. И вот они на станции. Суга и Кагеяма начали прощаться, как вдруг Сугавара попросил Тобио наклониться к нему. Коуши поцелуем убрал кусочек булочки с щеки своего кохая. Тобио покраснел и зашёл в электричку, которая только что пришла. У Суги было довольное лицо, из этого Оикава понял, что второй связующий Карасуно был влюблен в Кагеяму. Тоору сел на свою электричку и поехал домой. На следующий день тренировку отменили из-за сильной жары. Тобио пошёл в магазин - смотреть новые наколенники для игры. Там он встретил того, с кем бы не хотел встречаться - с Оикавой. -О, это же Тобио-чан! - радостно протянул Тоору. - Какая встреча! Кагеяма, ничего не отвечая, развернулся и пошёл в обратном направлении, Оикава побежал за своим бывшим кохаем, но не догнал его. Тобио скрылся в толпе. Шатен позвонил своему лучшему другу. -Ива-чан, меня Тобио-чан обидел. Приходи в бар "Такеда". - печально сказал Оикава. -А!? С какого я должен ехать туда? - возмутился Ивадзуми, но все же любопытство взяло верх. - Если все по подробнее раскажешь, я приеду. -Ура! Я расскажу тебе все в баре. - радостно сказал капитал Сейджо. В баре Тоору заказал выпивку. Ивадзуми не пил, но внимательно слушал, что говорит подвыпивший друг. -Представь! Он его обнимал!-возмущался парень. - Моего любимого кохая! Моего Тобио-чана. -Успокойся. Ты же не знаешь точно, что это было именно объятие. - успокаивал Ива своего разбушевавшегося друга. -А потом на станции он поцеловал его в щеку! - Тоору был уже в стельку пьян. -Тааак, пошли выйдем и хватит пить уже тебе. - они вышли из бара, и в этот момент, мимо этого бара проходил Тобио. -Тобио-чан! - Оикава с криком кинулся на Кагеяму. - Пошли погуляем. -Привет. Извини этого олуха, напился в стельку. - извинился Ивадзуми перед Тобио. - Как поживаешь? -С каких пор ты интересуешья моей жизнью? - съязвил Кагеяма. -Да так...просто узнать захотелось. - оправдался Хаджиме. -Понятно. - сказал Кагеяма. - И вообще отпусти меня, Оикава-сан! - парень отлепил от себя тяжёлую кучку пьяного мяса. -Ну, Тобио-чан...- расстроенно сказал Тоору. - Можно я переночую у тебя, я опоздал на последнюю электричку. -А как же...- Кагеяма хотел показать на Ивадзуми, но тот быстро сбежал. Он хотел, чтобы его друг повеселился, да и у него тут неподалеку жил друг. - Аааа,ладно пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.