ID работы: 4093903

Связующие двух команд

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.Ночь ненависти.

Настройки текста
Когда Кагеяма и Оикава наконец-то пришли домой, Тобио скинул своего бывшего семпая на пол. -Ай! - крикнул Тоору. - Тобио-чан, нельзя же так с семпаем обращаться! -Вы мне больше не семпай. - предъявил связующий Карасуно. - Вообще я мог вас бросить на улице и уйти. -Но не сделал так...-сказал Оикава и заснул. "Ааа, бесит. И почему я согласился его взять домой? Да еще и Иваизуми-семпай просто испарился." - подумал Тобио, разулся и потащил бывшего семпая в ванную. Раздев его до нижнего белья, он помыл его и одел на Оикаву свою одежду. Выйдя из ванны, Кагеяма потащил Тоору на второй этаж, к себе в комнату. Положив семпая на свою кровать, кохай достал себе футон и расстелился на полу около кровати. Тобио сходил помылся и лёг спать. Завтра тренировка была не с утра, а с обеда и это было очень кстати, ведь Кагеяма давно не высыпался.Через полчаса парень заснул, но сон длился не долго... Тобио проснулся от тяжести и от чужого дыхания. Открыв глаза,парень увидел Тоору, лежавшего на нем. -Тобио-чан. - шепнул шатен и открыл глаза. - Я... -Оикава-сан! - вскрикнул Кагеяма. - Ч..то вы делаете!? -Тобио... - Оикава придвинулся к лицу брюнета и губы актива слились в страстном поцелуе с губами пассива. Связующий Карасуно сопротивлялся, но все попытки были тщетны. Оикава превосходил силой. Тоору не отрывался от губ кохая, пока тот не начал задыхаться от нехватки воздуха. Приостановив поцелуй, шатен навис над Тобио. -Тобио-чан, я так тебя хочу. Я так долго сдерживался. Тобио-чан, ты только мой запомни... -Оикава-сан, перестаньте! - просил Кагеяма, но Тоору начал водить по оголенному животу холодными пальцами. Пальцы Оикавы сползали все ниже и ниже, и вот добрались до члена Тобио. Когда холодные пальцы наловили на головку члена, Кагеяма невольно застонал и это его бесило. Его бесило возбуждение, которое он испытывал от врага. Сдерживая стон, Тобио закрыл рот руками, но Тоору рукой заключил руки напарника над головой, опять страстно целовал его и дрочил ему.Оикаву возбуждало то, что его любимый хоть и ненавидел его, но получал огромное удовольствие от его движений. Резким движением шатен перевернул брюнета на живот и стянул с него спальные шорты. Тоору начал потихоньку вставлять один палец в узкое колечко мышц Кагеямы.От этого Кагеяма застонал еще больше.Вставив один палец, Оикава добавил сразу два пальца, Тобио закричал от боли, ведь Тоору не удосужился воспользоваться смазкой. -Оикава...черт...больно! - крикнул брюнет. -Потерпи, Тобио-чан, сейчас будет хорошо. - с ухмылкой на лице прошептал шатен прямо над ухом Тобио. Оикава вытащил пальцы, достав свой калдык из трусов, приставил его к упругой попе Кагеямы и потихоньку начал входить. Вогнав член на половину, Тоору дал привыкнуть любовнику к ощущениям внутри него. Тобио хотел вытащить руку из хватки семпая, чтобы ударить его, воспользоваться моментом и сбежать хотя бы в ванную,которая запиралась на защелку, но хватка оказалась через чур сильной. -Тобио-чан, расслабься. - посоветовал Оикава. - Иначе больнее будет. -Куда еще больнее. - огрызнулся Кагеяма, и в этот же миг Тоору вогнал весь член. Тобио закричал от боли, но Оикава засунул пальцы в рот кохая и надавил на язык. У Кагеямы были мысли укусить, но он понял, что сделает себе хуже. Шатен начал двигаться, каждое движение аппонента делало брюнету больно. Вскоре Оикава прибавил еще темп и начал дрочить Тобио. Руки Кагеямы были на свободе, но делать что либо не было сил. Сделав несколько сильных и глубоких толчков, Тоору кончил в кохая и заставил его кончить в руку семпаю. -За что вы так...- со слезами на глазах начал Тобио. - со мной...- и заснул. -Прости меня, Тобио-чан, но я так тебя люблю, что не смог сдержаться, и когда я увидел вас с этим мистером Бодрячком, на меня хлынула волна ревности, я захотел первым пометить тебя. - сказал ласково Оикава, вышел из кохая и провел по щеке Тобио, по которой протекла слеза..- Ты так повзрослел, твоя одежда мне уже как раз. И ты так изменился...- с этими словами Тоору встал с футона, натянул обратно шорты Кагеямы, одел свои труселя и пошёл на кровать. Шатен заснул последним, но проснулся первым. Быстро встав, он собрал все свои вещи, ушел из дома любовника и закрыл дверь, взяв ключи висевшие на крючке, рядом с ключами Тобио. Кагеяма не хотя проснулся и думал, что вчерашнее-сон, но когда увидел сперму, вытертую рукой Оикавы об простынь, весь покраснел. Не смотря на то, что его трахнуть, попа у него не болела, поэтому он беспрепятственно встал, сделал завтрак, поел и пошёл собираться на тренировку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.