ID работы: 4093903

Связующие двух команд

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.Спор.

Настройки текста
Кагеяма проснулся первым,аккуратно вылез из объятий семпая и пошёл на кухню готовить завтрак.Сугавара проснулся через минут пять и спустился вниз. -Тобио,давай хотя бы я буду готовить завтрак,а то живу у тебя и ничего не делаю.Как-то не очень.-предложил Суга. -Нет не стоит,сейчас вы...то есть ты-мой гость,Коуши.Поэтому как хозяин этого дома я должен позаботится о тебе.-возразил Тобио.-Садись за стол. -Хорошо.-ответил парень.-Сегодня тренировка с обеда,т.ч. если хочешь можем...ну это...-смущённо начал Коуши.-Ну... -Давайте сходим в магазин,а то вчера все покупки потерял.-перебил Кагеяма.-А потом если останется время можно и расслабиться.-еле слышно дополнил брюнет. Сугавара все расслышал и на лице пепельноволосого парня проступил румянец. Парни поели и пошли одеваться. -Тобио,прилепи пластырь на засос.-сказал Суга и протянул пластырь. -Спасибо. Залепив засос и одевшись,сеттеры Карасуно пошли за покупками.Из-за неполадок с электричками они немного опоздали на тренировку. -Чего опаздываем?-спросил Укай-сан. -Извините!-сказали вместе опоздавшие и пошли на разминку.Когда все закончили разминку,Такеда-сенсей сделал объявление. -Сегодня к нам приедут на дружеский матч Сейджо.-сказал сенсей. Настроение у Кагеямы и Сугавары резко упало.Только сенсей закончил говорить в спортзал зашли игроки Аобаджосай. -Здраст.Приятной игры!-крикнула команда Сейджо. -Здраст.Приятной!-ответно крикнули Карасуно. Оикава подлез к Кагеяме. -Тобио-чан, зачем налепил пластырь?-спросил Тоору. -Не ваше дело.-огрызнулся Тобио. -Кагеяма,пошли разминаться.-сказал,подбежавший,Сугавара и потянул Тобио за рукава. -Эй,мистер Бодрячок,я вообще то разговариваю с Тобио-чаном.-протянул Оикава и хотел схватить руку Кагеямы,но его взял за шкирку Иваизуми. -Тупокава,на разминку! -Но,Ива-чан, я болтаю с Тобио-чаном.-жалостно сказал Оикава,но его так и тащили дальше. -На поле выйдут Хината,Кагеяма,Сугавара,Нишиноя,Даичи и Тсукишима.-сказал тренер Карасуно. -На поле выйдут Мацукава,Ханамаки,Оикава,Иваизуми,Куними и Киндаичи.-сказал тренер Сейджо. Оикава встал на против Сугавары. -Мистер Бодрячок,согласен на пари?-начал Оикава.-Если мы выиграем то Тобио-чан будет моим,а если вы то он будет твой.Я в любом случае не отступлюсь от него со своей любовью,но если ты выиграешь,то я не буду приставать к нему с сексом.-предложил Тоору. -Я согласен.-ответил на предложение Коуши. Все играли на всю мощь и в итоге Карасуно могли одержать победу! -Вот только попробуй не сдержать слово.-грозно сказал Суга. -Ну что ты,я всегда держу слово.-с улыбкой сказал Оикава,и их команда удалилась из спортзала. -Суга-сан, а о чем вы говорили с ним?-спрашивает Кагеяма. -Ты меня прости,я поспорил с ним на тебя.-виновато сказал Коуши.-Зато теперь он не будет лезть к тебе с физическим насилием. -Спасибо,Коуши.-прошептал Тобио и пошёл к Хинате,который засмотрелся на них.-Хината,ты чего вылупил глаза!? -Суга,все в порядке?-спросил Даичи. -Даичи,я полностью влюбился.-с улыбкой сказал Сугавара и побежал разнимать первогодок. После тренировки Кагеяма и Суга встретились с Оикавой. -Тобио-чан, можно к тебе?-спросил Тоору. -Нет.-отрезал Кагеяма.-Больше никогда. -Тобио,пошли.Нам еще в магазин.-Коуши перебил диалог бывших семпая и кохая. -Тобио-чан, помнишь только я могу тебя звать по имени?-раздраженно спросил Тоору. -Коуши,пошли,а то он еще долго будет здесь разглогольствовать.-сказал Кагеяма и потянул за руку Сугавару.Коуши вышел вперед и теперь он тащил за собой Кагеяму.Оикава не выдержав,схватил Тобио за руку.И тут как на зло Оикавы прибежали его фанатки,в толпе Кагеяма и Сугавара скрылись из виду.Парни побежали сразу домой. Прийдя домой,Коуши сразу страстно поцеловал Кагеяму. -Тобио,ты не против?-спросил Суга,на его щеках проступала красная краска. -Коуши,пошли в комнату.-сказал Кагеяма.Глаза Сугавары засверкали. На час парни погрузились в любовь,а после пошли есть.Когда они поели,Суга начал мыть посуду. -Коу,я бы помыл.-сказал Кагеяма и приобнял Сугу за талию. -Все в порядке,Я ведь должен хоть что-то делать.-с улыбкой сказал Суга и поцеловал Тобио в губы.-Ладно? -Ага.-прошептал Кагеяма. Преследования Оикавы длилось еще неделю,а потом внимание Тоору переключилось на Иваизуми.Кагеяма и Сугавара начали снимать квартирку около школы и жить вместе.Парни устроились работать в комбини*. Они так и скрывали свои чувства к друг другу от клуба и всех друзей. Это был их маленький секрет на двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.