ID работы: 4093903

Связующие двух команд

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.Неприятное,а затем очень приятное.

Настройки текста
Ночью Сугавара и Кагеяма спали вместе.Коуши проснулся первым,он был в нежных объятиях кохая. -Кагеяма,проснись иначе опоздаем на тренировку.-сказал Суга нежным голосом,боясь разбудить спящего и милого кохая,но надо было. -Ммм...-промычал в ответ Тобио и сжал крепче объятия. -Мама-Суга не будет рада,если ее сынок не проснется.-со смешком сказал Коуши,но не в обиду Кагеяме.Тобио смог оторвать лицо и тело от постели. -Доброе утро,Суга-сан.-поздоровался брюнет хриплым голосом,еще не отошедшим ото сна. -Доброе,Тобио.Что на завтрак хочешь?-спросил пепельноволосый. -Суга-сан, я приготовлю завтрак.-Кагеяма встал с кровати и пошёл на кухню.Через несколько минут с кухни доносился вкуснейший аромат.Коуши пошёл на запах и сел за стол,когда пришёл на кухню.Тобио накрыл на стол,парни поели,умылись,оделись и пошли на тренировку.

День начался прекрасно, но кто знал как он продолжится...

Тренировка была до обеда.Кагеяма сказал Коуши,что пойдет в магазин за покупками и дал ключи от дома Сугаваре. Закупив все,Тобио пошёл домой,Но ему не было суждено дойти до него сегодня. -То~би~о-ча~н.-послышался противный голос Оикавы сзади Кагеямы.Брюнет поспешил дойти до дома,но шатен догнал его,схватил за руку и поднёс к носу и рту платок пропитанный снотворным.Кагеяма теряет сознание,пакеты из рук парня падают на асфальт.-Теперь нам никто не помешает. Оикава принёс своего кохая к себе.Его родители уехали в отпуск на месяц.Затащив парня на кровать, Тоору заранее связывает свою жертву и ждет ее пробуждения. Через минут двадцать Кагеяма просыпается и попытался освободить руки,но стало еще больнее. -Ну,Тобио-чан, не дергайся.А что если руку повредишь?Как в волейбол играть будешь?-поинтересовался шатен. -Отпусти меня,Оикава!-крикнул брюнет.-Отпу... Тоору не дал закончить кохаю и страстно поцеловал его. -Ммм...А ты все же сладкий.Значит мистер Бодрячок еще не касался твоих губ.-сказал Оикава и облизнулся.-Тобио-чан,извини,но я хочу поиграть с тобой. Брюнет решил не злить семпая еще больше и промолчал про поцелуй с Коуши. -Нет!Не надо!-завопил Кагеяма,ему не хотелось опять испытать того унижения и боли.-Прошу не надо! -Ну-ну,не кричи.-говорит Тоору и затыкает рот брюнета своей рукой.Перевернув любимого на живот,Оикава начал стягивать штаны,а следом полетели и трусы.Футболку Тоору задрал повыше и на спине поставил несколько засосов.Потихоньку спустился к попе кохая и начал вводить палец.Ему нравилось слушать вопли и стоны любимого.Вытащив палец,Тоору потянулся за смазкой. На этот раз Оикава решил воспользоваться смазкой.Налив смазку на попу Кагеямы,шатен подобрался поближе и вставил член в все такое же узкое кольцо мышц.Тобио не вольно застонал,ему было уже не так больно.Это больше приносило удовольствие,но отвращение никуда не делось.Ему,Кагеяма,было отвратно все,что делал он сам и все,что делал Тоору. Насильник Тобио наслаждался моментом и дрочил любовнику.И сделав хороший сильный толчок он кончил в Кагеяму,а Тобио кончил в руку семпая. -Тобио-чан, ты уже второй раз кончаешь от моего члена и руки,а еще говоришь,что ненавидишь меня.-усмехнулся Оикава.-Ты ведь меня тоже любишь,да? -Я тебя ненавижу!-крикнул брюнет и кинул устрашающий взгляд на шатена.-Все поиграл со мной и отпусти,Суга-сан волнуется уже наверняка. Серцде екнуло,а дыхание участилось.Тоору пылал ревностью и поэтому с новой силой начал трахать любимого,чтобы тот не помнил никого кроме него.Прошел уже час и наконец шатен отпускает свою жертву.Тобио сидит на полу,а Тоору на кровати.Оикава спускается с кровати на пол за Кагеяму и при обнимает его. -Извини, я ничего не могу с собой поделать.-сказал шатен и поставил засос на шее. -Вы с ума сошли!-вскрикнул кохай.-Мало того,что у меня вся спина в засосах от вас,так теперь и шея!Как я должен оправдаться перед клубом,а!?-с этими словами Тобио выходит из комнаты,а затем и из дома и с силой хлопает дверью. -Ты придумаешь,ты-гений и притом что мой гений.-прошептал Тоору.-И вообще когда ты думал о мнении других? Кагеяма пришёл домой весь злой,Суга не находившийся себе место сразу подлетел к нему,как только услышал открывающуюся дверь. -Кагеяма!-радостно крикнул Коуши и обнял того.-Ты где был?-взгляд семпая остановился на засосе.-Он опять лез к тебе?-Сугавара резко поменялся в голосе и манере речи.-Может мне с ним поговорить? -Суга-сан, не надо.Я выдержу.-сказал Тобио. -Извини...-печально сказал Коуши.-Я обещал защитить тебя,но не смог. -Ты меня встретили дома и это главное,Коуши.-сказал смущённо Кагеяма. Парни покраснели оба. -Иди мойся,а потом ужин.Я приготовил его с любовью для тебя.-сказал Суга с улыбкой на лице. Тобио пошёл в душ,Коуши зашёл в душевую,Когда тот мылся. -Он и здесь оставил свои засосы.-сказал пепельноволосый парень и провел по насосам.-Мерзость. Когда Коуши провел по насосам Кагеяма невольно издал стон.Тобио покраснел,как помидор.Сугавара залез в ванную к Тобио,присел и начал лизать головку члена любимого. -Суга-сан?-удивлённо спросил Кагеяма.-Простите.-брюнет взял голову семпая,проник в рот по гланды и кончил. -Я рад,что тебе хорошо.-сказал Суга,проглотив сперму.Коуши встал спиной к кохаю и пригласил его в свой зад.Кохай извинился за вторжение и вогнал член в попу Сугавары.От удовольствия парени начали вместе стонать,через десяти минутного удовольствия пришёл оргазм. -Тобио,тебе было хорошо во мне?-спросил Коуши. -Да.-смущённо сказал Тобио.-Вытирайтесь и пошлите есть. -Ну,Тобио,давай звать друг друга по именам.-обиженно сказал Суга. -Хорошо,Су...Коуши. Парни поели и легли спать.День был явно не хороший.Они снова спали в обнимку,выглядело это очень мило со стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.