ID работы: 4094023

Девушка с зелёными глазами

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Перестрелка"

Настройки текста
Дверь за спиной Андрея распахнулась. В класс вошло несколько человек. По звуку шагов и лязганью металла он понял, что эти люди вооружены. -Никому не двигаться! Ты, у доски, руки вверх. Андрей не двигался, он лишь закрыл глаза. -Я сказал: руки вверх! — Он ткнул парня стволом пистолета в затылок. — Последний раз повто… Развернувшись, Андрей выхватил пистолет, попутно вывернув военному руку, прикрылся им, как живым щитом. -Кольт 1911. Хороший выбор. — Андрей рассмотрел ствол. — А теперь оружие на землю! Быстро! Солдаты бросили стволы на пол. Воцарилось недолгое молчание, которое прервали выстрелы. Первый…второй…третий…четвёртый…пятый… Шестой продырявил голову скрученному наёмнику. Андрей окинул взглядом класс. Все были напуганы. Недолго думая, парень выставил на часах пятиминутный таймер и начал обыскивать трупы. Спустя три минуты в руках Андрея красовался новенький «Калаш» с обвесами. Спустя четыре минуты — чёрная военная униформа. Когда часы начали судорожно пиликать, парень встал перед дверью в класс вскинув ствол. -Давайте…давайте…- Сказал он шёпотом. Чёрные каски появились в дверном проёме и направились по направлению к парню. Град выстрелов остановил военных. Тела, наполняемые свинцом, падали на пол. Гильзы разлетались в разные стороны, касались пола словно хрусталь. Выстрелы прекратились лишь когда обойма опустела. Дверной проём был заполнен телами. Маленький красный ручеёк заструился от алого озера к ногам парня. Не все пули попали точно в цель. Некоторые из них пробили стены насквозь, выгрызли куски бетона, дерева и обоев. Переступив через кровавую кучу, Андрей обернулся и сказал: -Пора надрать задницу плохишам. Медленно шагая по коридору, парень осматривал каждый поворот, каждый угол на предмет противника. Добравшись до лестницы, через окно он увидел приближающийся к школе вертолёт. -А вот и мой билет отсюда. Снизу послышался шум. Андрей передёрнул затвор. Спустившись на первый этаж, парень столкнулся лицом к лицу с врагом. Быстро среагировав, Андрей пустил очередь военному в грудь. Тот, не успев ничего сделать, сначала упал на колени, а после удара ногой — на пол. -Чёрт! Со стороны холла открыли огонь. Звук вертолёта приближался. Взгляд Андрея, скользящий по трупу, нащупал «Винторез». В холле прозвучали выстрелы. Схватив винтовку павшего врага, Андрей отстрелил замок и выбил дверь запасного выхода, находившегося под лестницей. Перед ним, метрах в семидесяти, приземлялся вертолёт. -Ну, понеслась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.