ID работы: 409422

Harrlin

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
113 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- мам, когда папа перестанет пить ? - не знаю сынок. я так устала.. - молодая женщина еле сдерживает слезы - мамочка! не плачь! я всегда буду тебя защищать! я супермен! - радостно закричал Эйден, обняв свою мать. - Ну все сынок, ложись спать. Уже поздно.. - мам, расскажи мне какую-нибудь историю. я не хочу спать! - хорошо, ты пока ложись, а я сейчас приду - улыбнулась она и вышла из комнаты. Она надеялась что сын уснул, так как ушла из его комнаты еще 10 минут назад. Но когда вернулась в его комнату что бы выключить свет, увидела, что он все еще сидит и ждет ее. Тяжело вздохнув, мать устроилась на кровати рядом с сыном, обняв его начала рассказывать свою историю. Историю своей бурной молодости. Симпатичная девушка, восточной внешности спокойно спала в своей кровати. Вдруг отворилась дверь и ворвался мужчина, лет сорока. Он был очень недоволен чем то. - Дарин! Вставай негодница! Какого черта ты уже неделю не ходишь на уроки ? Девушка от испуга вскочила со своей кровати, и виновато смотрела то на пол, то в очень на тот момент злые зеленые глаза отца. - Папа.. я не хочу ходить, пойми! Ты заставил поменять меня поменять университет, я сделала то что ты захотел. Но я никак не могу найти общий язык с другими одногруппниками. Мне сложно, меня никто не воспринимает всерьез! папа! - Слушай, я всю жизнь пашу что бы обеспечить вас с вашей матерью! Я ничего невозможного от тебя не требую! Черт возьми! Если что то не устаивает, я завтра же поговорю с Эдом, насчет твоей новой работы! Будешь мыть полы в ресторане! - Дарин вытаращила глаза, она была настолько в шоке что даже и плакать не могла после услышанного. Ну а что, она всегда была избалованной дочерью своего отца, у которого была своя фирма. Жили они всегда в достатке. Можно даже сказать богато. Но в последние дни у отца появились проблемы на работе, и он сам не свой. - А что ты хотела ? Нужно начинать с низов, что бы понять как трудно зарабатывать деньги. Твоя учеба стоит не малых денег! Ты должна хорошо учиться и получить грант! - Но папа! Дай мне время!? - Думал из твоего брата выйдет нормальный человек, а он идиот ничего сам не добился. Надежда оставалась на тебя, а оказалось и ты тупая! - Все недовольства в адрес брата говори ему! Я тут причем!? - Причем тут она - передразнил отец. - Так ты еще хуже! - эти слова молнией ударили по сердцу Дарин и она не смогла сдержать слезы. - Либо ты слушаешься меня, либо проваливай из дома. Мне не нужна такая дочь, которая не слушается отца, а я ведь все делал ради нее. - Хорошо папа! Так и быть! Я ухожу! - Уходи! - сказал отец. Выйдя из ее комнаты он со всей силы хлопнул ее дверь. Девушка развалилась на кровать и начала в истерике плакать. Она услышала как завелся мотор и отъехала машина ее отца. Дарин вытащила из шкафа большую сумку и начала закидывать туда все свои вещи. Так как вещей у нее было много, она не смогла все вместить. Дарин сняла с себя пижаму и натянула черные легинсы, мягкую любимую кофту и бордовый джемпер (http://data.whicdn.com/images/38694479/y_large.jpg) Она вытащила вторую сумку, чуть меньше первой и направилась в ванную. Собрав и там все свои принадлежности она поспешила уйти из этого дома. Слова отца очень задели ее, и засели в душу. Она только хотела выйти из комнаты, как на пороге застала мать. - Дарин, что случилось ? ты куда ? - мать была в шоке - Прости мама, но я ухожу из дома. Так будет лучше для всех. - Дарин обняла мать - Я понимаю что тебе трудно, ты скучаешь по своим друзьям и у вас с отцом трудный период, но ты не можешь бросить нас - мама смотрела на нее с такой надеждой, она ждала что дочь передумает и бросится в объятия. - Нет мама, отец сам так захотел. Прощай. - она только хотела обойти ее, но мать взяла ее за руку. - А как ты без денег ? Куда ты уедешь ? Куда ты вообще собралась ? Где будешь жить ? ты об этом подумала ? - Нет..- она опустила голову вниз, задумываясь над ее словами. Хоть она и боялась отца и как вам показалось, она тихоня, которая слушается своих родителей. Но это далеко не так. Она была из тех, у кого раздвоение личности.В общем она была разной. Могла надавить на жалость, но после наорать на того же человека. Она была очень хитрой девушкой. Ну вот она и решила этим воспользоваться. - Наверное поброжу по улицам, найду уютный уголок возле помойки и буду сидеть с протянутой рукой, просить деньги. Между тем буду красть еду в супермаркетах. И по ночам буду зарабатывать деньги, известным способом, буду приносить удовольствие мужчинам и зарабатывать деньги, знаю это нелегк.. - Замолчи! Ты что несешь ? Я дам тебе денег при одном условии. - Слушаю - Будешь звонить мне каждую свободную секунду! - Эм..хорошо, давай деньги - ехидно улыбнулась Дарин. Мать тяжело вздохнула и направилась в их с мужем комнату. Открыв сейф, она развернулась к дочери и заглянула ей в глаза с последней надеждой. - Может ты передумаешь ? - Нет, мама давай быстрее, а то стемнеет пока ты будешь меня уговаривать. Я уже все решила и это моя жизнь! Хватит вмешиваться в нее! Мать обратно полезла в сейф, после чего протянула дочери деньги. - Вот возьми пока что это. На днях пришлю еще, не теряй свою карточку. - Хорошо мам..Прости что накричала..Я тебя люблю - Дарин обняла свою маму на прощанье и удалилась из комнаты. Она направилась обратно к себе и взяв свои два чемодана вышла из дома. Поймав такси она направилась в аэропорт. - Алло Лана!? привет подруга, как ты ? - О Дарин, дорогая я так скучаю по тебе! - Не парься, скоро буду у тебя! я лечу в Лондон! - Ты серьезно ? - радостно спросила Лана. Лана была одной из лучших подруг Дарин. Они беззаботно после школы учились вместе в одном из университетов Лондона, пока отец Дарин не заставил свою дочь поменять ВУЗ. - Да-а! Только одна проблема тут...Мне пока что негде жить..А у тебя ведь квартира.. - Все все, поняла тебя хитрая лиса - засмеялась Лана. - как прилетишь позвони, я тебя заберу. - Спасибо родная, до скорого! Муа! - сказала Дарин и по дороге до аэропорта любовалась и прощалась со своим городом. А ведь в детстве все было так хорошо.. Так. Жилье есть. - думала про себя Дарин, нужно будет найти работу..не сидеть же на шее родителей подруги. - Доехали - сказал таксист - Ах, мда, спасибо - Дарин протянула купюру и вышла из машины. Водитель помог вытащить сумки из багажа, Дарин отблагодарила и поспешила в здание аэропорта. - Здравствуйте мэм, Вам куда ? - Мне билет до Лондона пожалуйста, на сегодня, а лучше на сейчас - улыбнулась Дарин и начала копаться в сумочке в поисках карточки. - Вам очень повезло, остался последний билет до Лондона, через полчаса! - Отлично, возьмите - девушка протянула молодой женщине на регистрации свою кредитную карточку. - Простите мэм, но она заблокирована - Как так ? Проверьте еще раз ? - женщина послушно провела карточкой по аппарату, но опять не получилось. - Вот черт..это все папа. - Хорошо, я дам вам наличными. Расплатившись девушка села на скамейку в зале ожидания. Она задумалась о завтрашнем дне, когда она уже будет в Лондоне. Нужно отпраздновать свободу! Но она вспомнила и погрустнела.. Дарин посмотрела на своего сына, он уже сладко спал. Она накрыла его одеялом и поцеловала сына в лоб. Дарин направилась в ванную. Она наполнила ванну и окунулась в воспоминания своей жизни..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.