ID работы: 409422

Harrlin

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
113 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Охренеть, мне не верится что я снова тут! - Да-а-а стерва, а я скучала по тебе!!!! Лана и Дарин крепко обнялись и направились к машине. Машина стояла на стоянке, девушки медленно шли к машине бурно обсуждая чем они займутся сегодня, завтра, послезавтра!!! Вдруг остановилась машина, окно опустилось и оттуда показались 2 парня. Кудрявый парень сидел за рулем который мило и сексуально улыбался. Дарин не понимала как можно так совмещать это и улыбнулась в ответ. Рядом сидел брюнет с длиннющими ресницами, красавец одним словом который был хмурым, но увидев девушек довольно улыбнулся. - Привет, красотки! - крикнул кёрли (кудрявый). - Подвезти ? А после как нибудь отблагодарите нас.. - Привет - Лана фальшиво натянула улыбку.- К счастью есть своя машина, так что мы как нибудь сами, козел! - А че так грубо ? И вообще, сама ты коза! Мымра! - парень надавил на газ и уехал. - Придурок! - все что успела крикнуть в след Лана. Дарин очень разозлилась на свою подругу и еле сдержала себя, что бы не наорать на подругу. Они дошли до машины и поехали домой. - Ну что, оторвемся ? - Завтра на учебу.. а я не сделала уроки...Но да! я согласна!Оторвемся! Полдня спустя. - Дарин, что мне одеть ? это ? (http://data.whicdn.com/images/38600192/clubwear-leopard-print-one-shoulder-sexy-mini-dress-001171_3_thumb.jpg)или это ? (http://data.whicdn.com/images/37501826/Black_20White_20Mini_20Dresses_thumb.jpg) - Тц. Ты что до сих пор не одета ? Одень второе, в первом будешь как шлюха. - Ничего не шлюха..нормальное платье! - И вообще, дайка мне это платье. Я хочу одеть его - Кто то мне говорил, что оно для шлюх! - Меньше слов, любимая - улыбнулась Дарин и протянула руку. Лана отдала платье и удалилась в ванную. 1 ночи. - Лана, мне так хорошо никогда не было!!!! - кричала девушка стоя на танцполе - Знаю! Мне тоже!!! - ответила Лана - Слушай, я видела какой то чувак продает дурь..может попробуем ? - Кажись я все такие не пойду завтра в университет. Ладно, пошли - Любииимая - Дарин обняла Лану Купив у парня дурь, они вышли на улицу. Минут 10 они сидели и затягивались снаружи клуба. - Дарин, я очень хочу писать, я сейчас!- в ответ Дарин засмеялась. Пять минут она не могла остановиться и ржала как конь. После она сидела и ждала Лану, но ее все не было. Вдруг она услышала крик. Она не спеша с опаской направилась в ту сторону. Но оказалось что там какая то парочка занимается сексом. Она улыбнулась и пошла назад. Но ее кто то схватил за локоть - Привет красотка, сколько стоишь ? - хм..Очень дорого, Дорогой! - Ну деньги не проблема,пошли! - не дождавшись ответа парень запихал девушку в машину и они уехали прочь от клуба. По дороге девушка говорила что то и сама по себе смеялась. Они зашли в какой то дом, после парень крикнул: - Чуваки, я привез свеженькую! - Дэни мы уже думали что ты по дороге сдох, черт возьми!Стой, я ее где то видел! - сказал брюнет с шоколадными глазами. - Хазза, помнишь ее ? - по лестнице спускался кудрявый парень. - Какими судьбами! Видишь Зейн, я шлюх из далека вижу! Не зря ведь сегодня остановился! В ответ брюнет лишь засмеялся и стал обсматривать девушку с ног до головы. - До чего ж она сексуальна..- тихо произнес Зейн, но никто не услышал. - Знает себе цену, шалава - сказал Дэнни и ухмыльнулся. Но никто не обратил внимания на его слова. Гарри и Зейн были увлечены Дарин. - Я хочу первым- сказал Зейн закусив свою губу. - Пошли милая - он подошел к ней взяв ее за руку увел наверх. - А куда мы идем ? - подняв свои невинные глазки просила Дарин - Как куда ? Трахаться - улыбнулся Зейн - Трахаться ? - засмеялась девушка - Такое смешное слово - Дарин не могла остановиться и смеялась. В то время Зейн повалил ее на кровать и начал раздевать. Он быстро стянул с нее платье, она предстала перед ним в черном кружевном белье. - Черт детка, ты такая горячая.. ты сводишь меня с ума..- он начал целовать ее шею. Девушка лежала неподвижно, не понимая что творится. Вдруг она начала всхлипывать. Парень в недоумении остановился. - Ты чего плачешь детка ? Не бойся, я достаточно тебе заплачу, ты меня так завела. Она молчала. Он снял с нее верх белья и выкинул в сторону двери. Увидев ее небольшую грудь он возбудился еще больше. Он стал сжимать их. Парень наклонился и облизнул ее левый сосок, после чего начал его сосать, играя своим шаловливым языком. Оторвавшись он стал стягивать трусики с Дарин. Она уже во всю ревела. Парень не понимал что с ней. - Ты че ревешь будто девственности лишаться собралась ? - Мне так плохо - девушка захлебывалась в слезах, - Он сделал мне больно! - Детка, давай я закончу, потом постараюсь выслушать тебя ок ?- Зейн снял с себя футболку и окончательно стянул трусики с девушки. От непривычки девушка зажала ножки. Зейн взял ее за колени и осторожно раздвинул ее аппетитные ножки. Он дотронулся до ее самого чувствительного,нежного но уже мокрого места и начала массировать ее клитор своим большим пальцем. Девушка застонала. Зейну это конечно же понравилось, он решил еще доставить ей удовольствия. Он слегка надавил своим указательным пальцем на ее половые губки и начал двигать вперед и назад, вводя лишь кончик своего пальца. Затем он просунул и второй палец, но только чуть глубже. Он почувствовал преграду. - Черт, ты что девственница ? Девушка уже во всю спала. (напомню, она же дури обкурилась, именно поэтому у нее было переменчивое настроение). Зейн накрыл ее одеялом, и разочарованный несостоявшимся сексом спустился вниз к парням. - О Зейн, не знал что ты у нас скорострел! Я следующий! - сказал Гарри и только собирался встать, как услышл следующее - Чувак, она девственница. Если мы трахнем ее, это будет чем то вроде изнасилования. Дэнни о чем ты думал ? - Она ведь сама согласилась! - Видно она обкуренная, она то смеялась как ненормальная, то плакала. Такого облома никогда в жизни не было. В общем я пошел спать. - Ничего вам доверить нельзя. Даже шлюху привести не можете - сказал Гарри вставая с дивана и вышел из дома громко хлопнув дверью. Зейн поднялся по лестнице в ту самую комнату, девушка все так же мирно спала. Он лег рядом с ней. При лунном свете он увидел ее лицо. - А она милая- подумал про себя брюнет. раздевшись он залез под одеяло и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.