ID работы: 409422

Harrlin

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
113 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Спустя час, девушка все таки вышла из ванной, заметив что Гарри лежит на кровати и все еще не спит, она поспешила зайти обратно. - Дарин, стой! - закричал парень. - Чего тебе ? Спи давай. - Иди сюда.. - Зачем ? - В смысле "зачем"? Ты что в ванной собралась спать ? - Какое тебе дело. - Ты моя девушка, так что будь добра, иди ко мне. - Гарри улыбнулся и раскрыл свои руки в стороны, подзывая девушку к себе. Дарин неуверенно подошла к нему. - Иди сюда, ложись со мной. - парень похлопал по месту рядом с ним. Дарин послушно легла рядом с ним, и он ее обнял. - Почему ты плакала? - Незнаю. Мне было обидно. - Как это так ? Обидно за что ?, - Гарри удивленно посмотрел на нее. - Ну незнаю..Давай спать, Гарри. - Дарин.. Просыпайся.. Девушка не хотя открыла свои глазки и увидела перед собой Гарри с подносом. Он принес ей завтрак в постель. Рядом на тумбочке красовался букет красивых ромашек. Солнце ярко освещало комнату, было тепло и светло. Дарин широко улыбнулась протирая глазки. - Как спала ?,- Гарри наклонился и нежно поцеловал ее в щечку. - Хорошо,- Дарин немного поднялась и села. Гарри положил поднос ей на коленки. - Хочешь покормлю ?,- уже схватившись за ложку спросил Гарри. - Нет, я и сама могу, дурак, - улыбнулась девушка, потрепав кудряшки Стайлса. - Ладно, тогда я просто буду любоваться тобой. Девушка молча начала поедать завтрак, между тем поглядывая на Гарри, который с довольной улыбкой не сводил с нее глаз. - Гарри, я сейчас подавлюсь. Хватит уже так смотреть на меня! - Дарин, хватит уже быть такой вредной! Я пошел в душ. ,- нахмурившись Гарри направился в сторону ванной, - Это не делай, то не делай, - бубнил он себе под пос, и хлопнул дверью. - Псих. - тихо произнесла девушка, встав с кровати, она одела свою одежду. Заправив постель, она спустилась вниз в поисках Перри. Но ее не было. Дарин поднялась наверх, открыв дверь она заглянула в комнату Зейна и Пез. - Перри, ты здесь ? Тишина. Вдруг сзади ее кто то запихал во внутрь. Ошарашенная девушка повернулась назад. Это был Малик. - Ты меня напугал..- прошептала Дарин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.