ID работы: 409422

Harrlin

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
113 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Парень аккуратно положил ее на кровать, она только поднялась, как вдруг парень силой толкнул ее назад. Она снова лежала, Гарри лег на нее, и смотрел пристально в глаза со странной улыбкой. - Гарри, умоляю, не надо! Я никогда не делала этого, прошу тебя! Я не готова! - взмолилась Дарин. - Я знаю.И еще я знаю что у тебя нет ничего, если я захочу, могу сейчас же выгнать тебя. И куда ты пойдешь ? Что будешь делать ? - Это не значит что я должна с тобой переспать, Гарри! Тем более, я этого всего не просила! Ты сам намеренно пошел на это! - У меня есть к тебе предложение. - Какое к черту предложение, Гарри?! Слезь с меня! - Я буду тебя обеспечивать, а ты будешь моей. - Что ? Я тебе не кукла, парень! Ты что, хочешь быть моим папиком ? - Я не хочу быть твоим папиком. Я хочу что бы ты была моей. Девушкой. Так понятнее ? - Гарри, мы знакомы всего второй день! О чем речь ? - Я даю тебе минуту на размышление. - Гарри опустил голову и уткнулся лицом в шею девушки. - Гарри.. - Ладно, две минуты. - пробубнил он. - Гарри.. Он поднял голову и посмотрел на Дарин. - Три ? - Гарри. Хорошо. Я согласна. - Я знал что ты умная девочка, - Гарри чмокнул ее в губы. - Ну раз мы теперь официально встречаемся, то наконец можем продолжить начатое! - он снова чмокнул ее в губы. Дарин молчала и смотрела в потолок. Ей нравился Гарри, он был дерзким, прикольным и красивым. Но она очень боялась секса. - Гарри, я боюсь, - прошептала брюнетка. - Все равно когда то ты перестанешь быть девочкой, че ты трусишь ? - Спасибо что успокоил! Придурок! - Ладно, успокойся. Гарри постарался с нежностью поцеловать девушку, но она была зажатой, было видно что она через чур боится. Он снял с себя футболку, наклонившись обратно к Дарин, Гарри стал покрывать ее лицо нежными поцелуями, что бы она хотя бы чуть - чуть расслабилась. Он немного приподнял ее и стянул с девушки топ. Увидев ее кружевное белье которое скрывает ее небольшую, но аппетитную грудь парень облизнулся. Гарри положил ее обратно на кровать и стал целовать ее шею, спускаясь ниже к груди. Он сжал их в своих больших руках, стянув чуть ниже одну чашечку лифчика, ему открылся вид на обнаженную грудь девушки. Наклонившись и поцеловав в центр груди, он стал ласкать возбужденный сосок. Девушка закрыла глаза и прикусила свою нижнюю губу. Оторвавшись Гарри засунул свои руки за спину девушки и пытался расстегнуть ее белье, девушка выгнулась дугой, помогая парню. Наконец он избавился от него и выкинул куда то в сторону. Наклонившись он провел влажную дорожку поцелуев по животу девушки, руками лаская и сжимая ее грудь. Гарри стянул с Дарин джинсы, затем и с себя. Он медленно начал снимать с нее трусики, которые уже были слегка мокрыми. Девушка невольно зажала свои коленки. Гарри следом снял с себя свои боксеры. - Гарри..мне кажется что он не поместится..Я передумала! - Поместится, куда он денется!, - улыбнулся Гарри. Парень воспринял ее слова как комплимент. Раздвинув ноги девушки, он лег на нее, продолжая свои прелюдии. Парень страстно поцеловал девушку, засунув свой язык ей в рот, который чуть ли не доставал до ее глотки. Его правая рука спустилась ниже к ее укромному месту, положив свои пальчики на ее клитор он начал делать круговые движения. Девушка томно простонала ему в губы. Когда Гарри почувствовал что девушка готова, он раздвинул ее ножки еще шире и пристроился своим уже давно стоящим дружком. Он медленно ввел свой член в нее, ощущения девушки были будто она сейчас описается. Вводя дальше, Гарри почувствовал что то, что не хотело пропускать его младшего дальше. Он сделал резкий толчок, на что Дарин заорала на весь дом от боли. Но плева девушки не сдавалась. Гарри сделал еще один сильный толчок и прорвался дальше. Из глаз девушки потекли слезы и она стала отталкивать его, соскакивая с его члена. - Гарри! Мне больно! Прошу остановись!, - девушка подняла свою голову и взглянула вниз, от увиденного она была в шоке, оказывается он даже на половину еще не вошел. Дарин зажала свои ноги, тем самым мешая Гарри. - Не сжимай ноги, - заорал Гарри, - Никто от этого не умирал, терпи!, - он стал заходить дальше. Девушка опять начала его отталкивать и кричать. Он убрал ее руки к себе на спину и лег на нее так, что бы ее рука не смогла пролезть между ними. Уткнувшись в шею девушки, Гарри старался входить медленно, что бы не делать ей слишком больно. В свою очередь Дарин лежала не шевелясь, зажмурив свои глаза и приоткрыв свой рот, вцепившись своими ногтями в задницу Гарри. Она чувствовала уже некий дискомфорт, чем боль, как в первые минуты, будто что то непонятное двигается у нее внутри, и очень ждала когда он закончит. Ведь девушка не получала никакого наслаждения, а Гарри нависнув над ней все продолжал и продолжал. Задумавшись о своем, Дарин заметила как член Гарри начал пульсировать. Гарри громко и протяжно простонав, начал изливаться в ней. Он навалился сверху и пытался отдышаться. Придя в себя парень ударил себя по лбу. - Черт. Я кончил в тебя., - он поднял голову и хмуро посмотрел на девушку.- Надеюсь ты не залетишь... Дарин презирая смотрела ему в глаза. - Ты придурок, понял ? - Как ты себя чувствуешь ? Понравилось ?, - он нежно поцеловал ее в щечку. - Встань с меня. Мне надо в ванную. Гарри послушно встал с девушки перевернувшись на кровать, а девушка хромая направилась в ванную. Зайдя Дарин заперлась внутри. Она села на пол и заплакала. Услышав не громкие всхлипывания, Гарри подошел к двери и несколько раз дернул за ручку. - Дарин, открой мне дверь. - Уйди. Я хочу побыть одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.