ID работы: 409422

Harrlin

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
113 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Я развернулась и пошла обратно в наш зал. Перри шла за мной, пытаясь догнать меня. Я была в бешенстве. Зайдя в зал, я взяла в руки чей то первый попавшийся бокал виски. Выпив залпом, я скривила лицо от вкуса алкоголя, которое обжигало мое горло. - Эй! Почему ты ушла ? - недоуменно спросила Перри. - Давай выпьем за нашу встречу! - я увидела стакан с соком и перелила сок в другую посуду. Сполоснув его минеральной водой, налила Пезз и мне виски. Мы с ней выпили на брудершафт. Через пару мгновений меня сразу же разнесло. Глаза заблестели, румянец на щеках и дебильная полупьяная улыбка на лице. Перри была такой же, и часто смеялась, пытаясь рассмешить меня. Голова кружилась и казалась такой тяжелой. В вип зале была слышна музыка и мы начали танцевать. Я почувствовала его руки на своей талии. Сразу узнала его, потому что только он так по особенному прикасается ко мне. - Ты пришла. - сказал он мне на ушко. Его глаза так же блестели от алкоголя. - Отвали. - грубо сказала я и продолжала танцевать. - Как же я вас люблю! - Перри накинулась на нас с объятиями, соединяя вместе. - Как же я вас люблю!!!- откуда не возьмись протянул Луи, обнимая нас троих. - Кстати я Луи. - он немного отошел и улыбнувшись протянул мне руку. - Ты Дарин, я знаю. - Да.. - вырвавшись из объятий Пеззы, я пожала его руку в ответ и улыбнулась. Я подошла к столу и опять налила себе виски. - А теперь иди сюда. - Гарри прошипел мне на ухо, и не заметно схватив меня за локоть, потянул в сторону за собой. - Что опять ? - Ничего. - улыбнувшись, отпила вискаря. - А что это за "отвали" было только что? - его глаза прожигали меня насквозь. - А ты подумай. - Дарин, не зли меня. - он сжал руку еще сильнее и посмотрел по сторонам. - Иди танцуй и лапай всяких стерв у меня на глазах! - закричала я. Как назло, музыка в тот момент затихла и все уставились на нас. - Все нормально ? - к нам подошел Ник. - Да, Ник. Развлекайся. - улыбнулся Стайлс. В этот момент я вырвала руку из его хватки и пошла к девочкам. Вечеринка продолжалась до 4х утра. Все были очень пьяными и охранники разводили всех по домам. С Гарри мы не разговаривали вообще. Его группа и девушки поехали к нам. Доехав, мы продолжили пати почти до шести утра. Алкоголь уже не лез во внутрь, и я не выдержав побежала в ванную. Меня опять стошнило. Оказалось, Гарри пошел за мной, и еле присев рядом со мной держал мои волосы и поглаживал спину. Закончив, я посмотрела на него. Был не долгий зрительный контакт. - Зачем так много выпила ? - медленно моргая спросил он. - А ты угадай из-за какого говнюка я напилась. - Из-за меня что ли ? - он тыкнул в свою грудь указательным пальцем. - Ах какой ты догадливый. - Ну а то,- он улыбнулся, - моя девушка ведь потомок Ванги. - Вот именно, что потомок я, а не ты! - на глаза навернулись слезы. - Я видела как ты танцевал и прижимался к той красотке в клубе! - скатилась скупая слезинка. - Дарлин, это ведь был всего лишь танец. Даже поцелуя не было. - Ты еще и поцеловать ее хотел? - слезы полились ручьем. - Я только тебя хочу целовать. - Гарри пошатываясь потянулся ко мне. Меня опять стошнило. Он снова покорно держал мои волосы. Я встала с места и пошла чистить зубы. Гарри потянулся к бочку и смыл все. Он подошел ко мне и смотрел на меня через зеркало. Я пошла в нашу комнату и развалилась на большой кровати. В голове пустота, так что я быстро уснула. Сквозь сон я почувствовала что уже давно светло и я обнимала Гарри. Так уж и быть, я его простила. Он лежал спиной ко мне, я прижалась к нему сильнее. - Ты поменял свой парфюм? - пробубнила я не открывая глаз. - Нет, это тот же. Ты уже проснулась, Дани? - он начал ворочаться и повернулся ко мне. Я спокойно открыла глаза и они чуть на лоб не полезли. Мы сразу же отпрянули друг от друга, но рук оторвать не смогли. Мы были прикованы друг к другу. - Какого.. - Милый, ты проснулся ? - к комнату вошли прикованные друг к другу Найл и Даниель. Все были какими то измученными, с синяками под глазами. Дани быстро подошла к Лиаму, который выглядел ее важно и сидел рядом со мной. Сонный Найлер плелся сзади. Она нежно чмокнула Лиама в губы и обняла, улыбнувшись мне. - Что вчера было? - потирая глаза спросила я. - Вчера Луи поспорил с нами. Он сказал что мы не сможем ходить прикованные друг к другу по парам. И мы пытались доказать ему обратное. Спор на то что, если мы сможем, он голым пробежится по пару, в самом разгаре дня. Сначала он всех приковал по парам, но после решил что это будет легко, и смешал нас всех. - не спеша рассказал нам Найл. - Но я ведь пошла спать... - тихо сказала я. - Тебя бы точно не оставили бы в стороне. - Лиам. - И сколько нам надо так ходить ? - До семи утра. Соответственно тогда и будет 24 часа. - О боже... - Ммм... Кто то внизу жарит яичницу...- облизываясь сказала Дани. - Пошли Найлер. А вы идите умываться! - Найл и Дани ушли вниз. - Лиам, меня опять тошнит! Я вчера много выпила! - Успокойся! Сделай глубокий вдох и выдох.- мы с ним начали вдыхать и выдыхать воздух. - Пойдем, ты должна умыть лицо, а то ты похожа на панду. - засмеялся он, помогая мне встать. - В смысле на панду? - Сама увидишь. Мы умылись и пошли вниз. Пандой он назвал меня, потому что когда потирала глаза, размазался мой вчерашний макияж на глазах. Спустившись, увидели прикованных друг к другу Зейна и Элеанор, Гарри и Перри, Найла и Дани, и хитрого весельчака Луи у плиты. Все были помятыми и уставшими. Плотно позавтракав, мы пошли в комнату где был домашний кинотеатр. Была выделена одна комната в доме, где был большой экран и очень большой и мягкий диван. Меня опять тошнило. Мы договорились с Луи, что бы он привязал меня к Гарри, а Пеззу к Лиаму, потому что таскать бедного Пейна в ванную, было не удобно. - Гарри, меня второй день тошнит. - Пить меньше надо. - улыбнулся он, поправляя мои волосы. - Нет, я имею ввиду, что еще со вчерашнего почти утра. - я замолчала. - Что если я беременна ? - на глаза навернулись слезы. Моргну- потекут. Гарри серьезно посмотрел на меня. - Мы же предохранялись. - прошипел он. - В последние два раза нет... - Нет, такого не может быть. - он глубоко вздохнул и потер свой лоб. - Давай сходим за тестами ? Ну... что бы точно узнать... - Сходим. Но позже. Пошли к остальным. За просмотром фильма его лицо было каменным. Никаких выражений, стеклянный взгляд на экран. Даже не смеялся над шутками Луи. Плохи дела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.