ID работы: 409422

Harrlin

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
113 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
До конца дня никто не смог дотерпеть, так как у всех краснели запястья и было больно, так что спор потерпел крах и Луи отделался от пробежки голышом, отвязав нас друг от друга. Весь день Гарри был серьезным и неразговорчивым. Он старался избегать меня. Меня это напрягало. Все начали собираться по домам. Я поднялась в нашу комнату и застала его. Он переодевался. - Гарри... - М ? - он натянул на себя кофту. - Куда ты собираешься? - По делам. - Только не надо избегать меня... это наша общая проблема, не только моя, понимаешь ? - я закрыла дверь и присела на кровать. - Я не избегаю. - А что ты делаешь по твоему? - Дарин, давай не будем... - он стоял спиной ко мне и натягивая свои узкие черные джинсы. - Что не будем, Гарри? - я подошла к нему и развернула его к себе. - Я не хочу становиться матерью в этом возрасте! - я перешла на крик и толкнула его. Гарри подлетел ко мне и схватил за плечи. - А что ты мне прикажешь делать ? - он был очень зол и сильно сжимал мои плечи. - Думаешь я хочу ?! - он начал трясти меня. Не выдержав такого обращения я заплакала.- Не реви! - от его криков, я каждый раз дергалась. - Отпусти меня! - сквозь слезы взмолилась я. Он гневно посмотрел на меня и сильно оттолкнул назад, я упала на кровать. - Ты идиот! Ненавижу тебя! - кричала я. - Заткнись! - он быстро подошел и залез на меня. Он сел на мой живот. Я начала бить и царапать его. - Слезь с меня! - я билась в истерике, пытаясь столкнуть его с себя. Гарри обхватил мои руки с двух сторон и запихнул под свои колени, надавливая на них. - Отпусти! - Гарри! Дарин! Вы где ? - мы услышали голос Луи. Гарри бросил взгляд на дверь, а затем на меня. Заметив что я собираюсь закричать, резко закрыл мой рот своими ладонями. - Замолчи. - Его руки прикрыли мой нос тоже и я начала задыхаться, брыкаясь под ним. Луи надавил на ручку двери.- Не заходи, Дарин переодевается! - закричал Гари. - Хорошо, мы ждем вас внизу. Поторопитесь, у Пеззы концерт и она спешит. - Сейчас спустимся! - Гарри посмотрел мне в глаза, и убрав одну руку, немного привстав с меня, начал копаться в своих карманах джинс. Достав пару купюр, он выставил их перед моим лицом. - Сейчас ты возьмешь эти деньги и сходишь в аптеку за тестами. - тихо начал он. - Не совершай глупостей, поняла ? - прошипел Гарри. Я лишь лежала и смотрела на него, глазами полными отчаяния. Долгое время я просто лежала на кровати. Без каких либо движений. Вспоминала что было пару часов назад и плакала. А ведь он говорил что хочет детей.. Но сегодня я его просто не узнала. Я медленно встала с кровати, голова раскалывалась. Я пошла в ванную и искупавшись, слегка накрасилась, чтобы не выглядеть столь безобразно. Я высушила свои волосы и одела джинсы, теплый свитер. Взглянув на кровать, где лежали деньги, я подошла и положила их в карман. Спустившись вниз, я одела куртку и вышла на улицу. Долго возиться с поиском аптеки не пришлось, так как она была недалеко от парка возле дома. Купив тесты, я поймала такси и поехала к человеку, которому я доверяю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.