ID работы: 409422

Harrlin

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
113 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 30 «Часть 2»

Настройки текста
- Мама ? Папа ? – брюнетка кинулась обнимать и целовать своих родителей. – Но что вы тут делаете ? - Здравствуй родная. – мило улыбалась мама, но в ее глазах читалась грусть. Отец же, стоял с серьезным лицом. – Можно нам войти ? - Конечно, мам! Что за вопрос?! – Дарин открыла дверь и впустила родителей. - Почему не на учебе ? – строго спросил ее отец. - Пап.. Эм… У меня занятия только к часу дня… - быстро придумала девушка. – Что-то с ними не так.. – подумала она про себя. – Я еще не завтракала! Мам, поможешь накрыть стол ? - Милая, у нас к тебе разговор… - неуверенно ответила мать. Они присели на диван. - Какой разговор ? Что-то случилось ? - Да, случилось. Так получилось, что я банкрот. У нас куча долгов. – сказал папа. - Что ? Как так ? - Давай ближе к делу. Мы приехали что бы сообщить тебе..- он не договорил. - Дорогой, прошу тебя, это может ранить ее… - вмешалась мама. - Через неделю состоится свадьба. – отрезал мужчина. - Чья ? – побледнев спросила Дарин. - Твоя! Слишком много вопросов, Дарин! Мы и так в дерьме! – крикнул отец. – Слушай меня внимательно. Помнишь дядю Грэга ? – Дарин кивнула, сердце бешено забилось. – Он обещал мне помочь. С условием, что я выдам тебя замуж за его сына. Уж больно он наследников хочет. Свадьба будет через 4 дня. - Нет! - Что ? – мужчина встал с места и направился к ней. - Я не выйду ни за кого замуж! Лучше я умру, чем выйду замуж за нелюбимого человека! – дрожащим голосом кричала брюнетка. - Не смей мне перечить! – он сильно схватил ее за локоть. Женщина подбежала к ним и просила успокоиться мужа, но он лишь отпихивал ее назад. – Если ты сбежишь или еще что нибудь… Я убью его. Мне нечего терять! – прошипел он. - Нет! Папа, не трогай Гарри! Ты не можешь так со мной поступить! – билась в истерике девушка. - Выбор за тобой, Дарин. Я тебе уже все сказал, мне нечего терять. – он отпустил ее. – В субботу ты уже должна быть в Манчестере. На следующий день ты уже будешь замужней женщиной. - Как вы можете со мной так поступать?! Я не выйду замуж! Я даже не знакома с ним! Уходите! Уходите отсюда! – кричала она. Мать подошла к ней что бы обнять и успокоить, но девушка хладнокровно оттолкнула ее. – Не подходи. - У тебя есть два дня попрощаться со своим певцом. – кинул отец и направился к выходу. Мама подошла к ней со слезами на глазах и дрожащими руками. - Прости милая… но у тебя нет выбора… Дарин: Они ушли. Упав на колени, я горько плакала. Не знаю как долго, но я не могла остановиться. «Что я скажу Гарри ?», «Как они могли так со мной поступить? », «Как мне быть?» - эти вопросы крутились в моей голове. Почему именно в этот момент, когда все было так хорошо ? За что мне это ? Мне так больно. Я услышала что звенит мой мобильный. Медленно встав с места и вытирая слезы на ходу, побрела в свою комнату. Гарри. О боже.. Брать или не брать. Он никак не уймется. - Дарлин ? Почему так долго ? – его веселый голос еще больше довел меня до слез. Почему нам не суждено быть вместе ? – Алло ? - Привет. – как можно спокойнее ответила я. - Ты что проспала ? – засмеялся он. – У тебя сонный голос. - По моим щекам бегут горячие слезы. Если бы ты знал, что только что случилось. - Я хочу к тебе. – хриплю я. - Что случилось ? – голос Гарри становится серьезным. Перед глазами опять появляется эта сцена. Как папа злится. – Дарин ? Алло ? Выключив мобильник, я пошла в ванную. Через 5 минут, когда наполнилась вода, я лежала в ней и размышляла обо всем. Может перерезать вены ? Нет. Это не выход. А вдруг папа блефует ? А вдруг нет ?... Ему важнее деньги, чем я. Помывшись, я пошла собирать свои вещи. Я хочу к Гарри и я буду с ним. Слезы все так же текут без остановки. Я вспоминаю как он подобрал меня по дороге, когда я убежала из дома Зейна и потерялась. Помню наш первый поцелуй. Помню первый секс. Наши ссоры и драки. Перемирия. Он такой смешной, такой добрый, заботливый.Я его очень сильно люблю. Не хочу даже думать, как он будет себя чувствовать, когда я исчезну. Исчезну из его жизни. Он заслуживает лучшего. Одевшись в удобную одежду, я слегка подкрасила глаза и высушила волосы. Надев черные очки, я положила Пусси в свою сумку, взяв дорожную, вышла из дома. Поймав такси я поехала к Лане. Я доверила ей Пусси. Лана долго меня расспрашивала меня о том, что стряслось, но я хочу как можно скорее оказаться с Гарри. Пообещав ей что расскажу ей все после приезда, я поехала в аэропорт. Милая девушка с сожалением сообщила мне что билеты в Нью-Йорк распроданы, но есть места на следующий рейс. Через 3 часа. Я купила их. Я уселась в зале ожидания и включила мобильник. 7 пропущенных вызова от Гарри. - Слушаю. - Привет. - Привет, Дарин. Как дела ? - Слушай, можешь встретить меня в аэропорту ? - Ты летишь в Нью-Йорк ? - Да. - Конечно! Во сколько ? - Через 3 часа взлетаем. Буду через 7 часов. - Окей, я буду там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.