ID работы: 409422

Harrlin

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
113 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 30 «Часть 1»

Настройки текста
- Гарри...я скучаю по тебе... - Я тоже скучаю по тебе, Дарлин. Прошло почти три недели как Гарри улетел в Америку со своей группой. Дарин и Гарри отпраздновали рождество вместе с семьями Зейна и Перри, так как семья Гарри не смогла прилететь в Лондон из-за плохой погоды. Была метель и все рейсы отменили. Сразу на следующий день 1Д улетели в тур по Америке. Дарин не захотела оставаться одной в большом доме Гарри и уехала в свою квартиру. Она лежала в кровати в 4 утра, а Гарри был в Нью Йорке, отдыхал в своем гостиничном номере после выступления. - Как прошел ваш концерт ?- сонно пробубнила Дарин, лежа под одеялом. - Отлично.- устало протянул парень. Он встал с места и налив себе виски, лег обратно на кровать. - Как проходят бессонные ночи с фанатками которые отдаются ? - Дарин закрыла глаза. - Не неси чушь. - Хочешь сказать что ты столько уже терпишь ? - Ну да. - он отпил глоток алкоголя. - Ругать не буду. - Да нет же. - Гарри, мы должны говорить друг другу правду. Я не люблю когда мне лгут. - девушка зевнула. Гарри вздохнул. - Ладно. Было пару раз. - Гарри улыбнулся. Парень смотрел на свой бокал не открывая глаз. - Хаха. Везде успеешь Стайлс. - засмеялась брюнетка. - Странно что ты так просто реагируешь. - с подозрением прошептал Гарри. - Дорогой, я ведь понимаю что это мужские потребности. Тем более перед твоим отъездом мы не успели... а я ведь так хотела подарить тебе себя на новый год...- наивно ответила девушка. - Детка, зачем ты это делаешь ? - сделав глоток, засмеялся Стайлс. - Наверное из-за того что ты разбудил меня еще в 3 ночи. - Ну...тогда больше не буду звонить. - обиженно сказал кудрявый. - Слушай... давай попробуем это... - игриво шептала Дарин. - Что ? - с интересом спросил Гарри, приняв сидячее положение на кровати. - Ну... секс. По телефону. - все так же шептала девушка, наматывая прядь волос на пальчик. - Давай… - заулыбался Гарри. - Хм…С фантазией вроде бы у нас с тобой все нормально. Начнем. – захихикала брюнетка. – Кто начнет ? Ты или я ? - Давай ты. - Нет, давай ты. Или ладно. Кхм кхм. – они засмеялись. – Эм… Черт. Я незнаю с чего начать. - Давай я начну. – возбужденный Гарри поставив виски на стол, приглушил свет и устроился поудобнее на кровати. – Представь что мы с тобой на острове. В деревянном домике. В комнате с большой кроватью. - Нет! Давай возле камина в гостиной ?! - Хорошо. Мы в гостиной возле камина. – продолжает он, медленно и почти шепотом. – Ты стоишь передо мной в коротком платье, который еле прикрывает твою аппетитную попку. Это платье так же с большим вырезом на груди и на спине. - Стайлс, это еще что за платье ? – усмехнулась брюнетка. - Платье ? Кожаное. Черного цвета, такие же как твои волосы. Скучаю по запаху твоих волос. – он замолчал. – Я наклоняюсь к тебе и начинаю целовать твои губы. Медленно и страстно. - Стоп, стоп, стоп! А ты в чем ? – Гарри раздраженно вздохнул. - Как ты хочешь что бы я выглядел ? - Ну… - задумалась девушка. – В мини юбке! – Дарин громко засмеялась, а Гарри эту шутку не заценил. - Дарлин! Сначала ты возбудила меня своей идеей, а сейчас издеваешься! Может наконец определишься ? – громко прорычал Стайлс. - Ладно, ладно. Не злись. – хихикала она. – Эм… Ты в белой облегающей футболке и в джинсах. - Окей. – расслабился он. – Я тебя целую. Целую твои губы, щечки, шею… - Я таю в твоих руках, глажу твою спину. – игриво сказала Дарин. – Я отрываюсь от тебя и провожу своими пальчиками правой руки по твоей груди. Они движутся вниз и касаются твоей ширинки. – Стайлс довольный ее фантазией улыбнулся. Он начал расстегивать свою ширинку. Немного припустив свои джинсы, Гарри засунул свою руку в трусы. - Эй Стайлс! Пошли в клуб! – мальчики ворвались в комнату Гарри, который лежал с айфоном, и пыхтя засовывал руку в свои боксеры. Найл, Луи засмеялись в голос , показывая на него пальцем. Гарри быстро вытащил руку наружу. - Что там ? – в комнату следом зашли Лиам и Зейн. - Он собирался мастурбировать! – смеясь, кричал Луи. - Стайлс, ты лузер. - засмеялась Дарин. - Я тебе перезвоню. – он откинул айфон. – Вас не учили стучаться ? – еле сдерживая смех, кричал Гарри. Он встал с кровати и натянув джинсы, застегнул молнию. - С кем не бывает! Пошли отдохнем в клубе! – улыбаясь сказал Лиам. - Нет. Я устал. – задумчиво сказал Гарри. – Вы идите, если что догоню. - Можно вопрос ? – осторожно спросил Найл. Гарри посмотрел на него. – У вас был секс по телефону или ты дрочил на ее голос, фантазируя ? – Парни опять заржали. - Да, был секс, пока вы все не испортили! – он начал выталкивать всех из своей комнаты. - Фу, не трогай меня своими грязными и шаловливыми руками, Стайлс! – с отвращением прогибался от его рук Томлинсон. - Всё, валите! – он захлопнул дверь и вздохнул. Гарри не медля подошел к кровати и снова плюхнулся в нее. Он набрал ее номер. - Да ? – мило произнесла девушка. - Это я. - Знаю… Ты не пошел с ними ? - Как слышишь, нет. – хрипло ответил он. - Почему ? - Устал. - Тебя поймали за этим делом. – засмеялась Дарин. - Давай забудем об этом. – Гарри закрыл глаза и начал массировать их рукой. - Не хочешь продолжить ? – издевалась брюнетка. - Уже нет. - Ну ладно… Я скучаю по тебе. Лежу одна в своей квартире… обнимаю твою подушку… Мне одиноко без тебя. – на глаза Дарин наворачиваются слезы. - Может ты прилетишь ко мне ? – с надеждой спросил парень. - Вот черт. Уже почти 6. В 8 будет маркетинг. Преподаватель – монстр! Дорогой, я не высыпаюсь… - Спокойной ночи, Дарлин.- бубнит кудрявый. - Уже утро. - Доброе утро, Дарлин. - Дурачок. Пока. – Брюнетка отключается и проваливается в сон. Утром кто-то настойчиво звонил в дверь. Дарин взглянула на часы. - О нет. – расстроено протянула она. Было уже 11 дня. Девушка встала с кровати и одев банный халат, поплелась открывать дверь. Открыв дверь она была очень удивлена гостям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.