ID работы: 409422

Harrlin

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
113 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Прошло пять месяцев после того дня. До сих пор помню его как вчера. То, как он захотел скрыть своё разочарование безразличностью. Его выражение лица, которое преследует меня. Каждую ночь я лила слезы в подушку, потому что не думала, что мне будет так тяжело без него. Уже пять месяцев как я являюсь замужней девушкой. Моим мужем стал Сэм, друг брата Ланы, с которым я познакомилась, когда мы с Гарри были в ссоре из-за моей липовой беременности. Сэм был высоким, зеленоглазым и очень симпатичным блондином. Мы жили в Лондоне. Сэм являлся сыном дяди Грега. Грег - друг моего отца, который предложил помощь моему папе взамен на меня. Почему именно меня ? Год назад умерла девушка Сэма, в автокатастрофе. Как рассказал мне сам Сэм, они были в одной машине, и он ехал на высокой скорости. Он был в ярости, потому что узнал, что она изменила ему с его лучшим другом. Она сидела рядом с ним и оправдывалась, когда он отвлекся , перед ними выскочил грузовик. Девушка скончалась сразу, а Сэм остался жив. Он был очень подавлен и ненавидел все вокруг. Пару месяцев полечившись со своими проблемами в реабилитационном центре, он решил начать новую жизнь, переехав в Лондон. Его отцу было больно увидеть то, что сотворилось с сыном за несколько месяцев. Позже выяснилось, что у Грэга рак и осталось ему не много. Сэм был его единственным сыном и он всегда желал увидеть внуков. Так как Сэм не встречался ни с кем после своей покойной девушки, Грэг и мой папа решили свести нас вместе. Кстати дела папы пошли в гору. Когда прошла наша свадьба, должна была пройти и наша первая брачная ночь. Но я поговорила с Сэмом обо всем этом и он пообещал мне что не тронет меня пока я сама этого не захочу. В ту ночь я была очень рада этому и вспоминая о счастливых моментах с Гарри, уснула. Прошел второй день. А третий полностью изменил мое отношение к нему. Он пришел поздно ночью, выпившим. Сэм изнасиловал меня. Описать всю ту боль которую мне пришлось пережить простыми словами не описать. Это продолжалось каждый день против моей воли, пока не выяснилось, что я беременна. Каждый божий день, я слышала от него, что я «шлюха» из-за засоса оставленного Стайлсом, и то что он «вовсе не хотел на мне жениться». Он знал, что до него у меня был Гарри. Именно это его и злило. После положительного теста, Сэм перестал издеваться надо мной и стал более нежен. Но он был мне противен. Я продолжала страдать по Гарри. Я распечатала все его и наши совместные фотографии и положила их в небольшую квадратную коробку, куда эти фотографии еле вместились. Коробка была на замочке. Каждый день когда Сэм уезжал на работу, я сидела в своей комнате и просматривала их с улыбкой на лице и со слезами на глазах. Я скучаю по нему. Мне пришлось поменять свой номер, потому что Перри звонила ко мне безперерывно. На днях они вернулись по домам из США, а уже сегодня у них концерт в Лондоне на Арене Уэмбли. Я хотела глазком взглянуть на него. Хотя бы издалека. Сэм сегодня должен задержаться на работе. Я долго колебалась над тем, что у меня есть шанс увидеть сегодня Гарри. Это не давало мне покоя с того времени, как объявили что билеты поступили в кассы. И я все - таки приобрела билет на их концерт. Так как моему животику было уже 5 месяцев, не заметить его было не возможно. Погода была немного прохладной и я оделась потеплее. Хоть мой врач говорил что мне нужен покой и тишина, я не могу сдержаться и не пойти туда. Я не хотела детей от Сэма, но это так быстро случилось, что я до сих пор не верю что у меня скоро будет ребенок. Это так неожиданно и странно… Зал был уже полным. Возбужденные фанатки кричали, звали их на сцену. Я заплатила немного больше денег, чтобы быть поближе к сцене и к выходу, потому что мне запросто могло стать плохо и стошнить. Когда они вышли на сцену я забыла как дышать и чуть не оглохла от криков. С самого начала парни чередовали веселые и грустные песни. Они как всегда скачут и танцуют по сцене и я смеюсь со слезами на глазах. Допев LWWY, мальчики уселись на ступеньках и на самой сцене. Все опять начали кричать от счастья. Гарри сидел и улыбался. Я сфотографировала его. Лиам начал петь песню “Over Again”. Он так чувственно поет, будто именно сейчас переживает все это . Я вникаю в каждую пропетую строчку и еле сдерживаю слезы. Дальше начинает петь Найл. Его соло мне нравилось больше других. Гарри и Луи сидят и шепчутся о чем то. Смеются. Они разглядывают всех фанатов и улыбаются. Начался припев и они все вместе запели. If you're pretending from the start like this, / Если ты с самого начала так притворялась, В этот момент я заметила что Зейн смотрит прямо мне в глаза, немного нахмурившись. Он встает с места и все начинают орать еще громче. Парни недоуменно смотрят на него и поют дальше. Он подходит к Гарри и шепчет что-то на ухо. Глаза Гарри увеличились, и он начал рассматривать мою сторону. Шевелились лишь его губы, продолжая петь песню. Он прищурился, будто не верил своим глазам. Мы смотрим друг на друга. Гарри отводит свой взгляд в толпу и нахмурившись, начинает петь свое соло. Can we take the same road / Можем ли мы наконец пойти по одному пути? Two days in the same clothes / Мы уже два дня блуждаем в одной и той же одежде, And I know just what she'll say / И я знаю, что она скажет, If I make all this pain go / Если я прогоню всю её боль. Can we stop this for a minute / Можем ли мы остановить всё это хоть на минуту? You know, I can tell / Знаешь, ведь я вижу, That your heart isn't in it or with it / Что сердцем ты не здесь. Он улыбается и машет фанаткам. Чувствую себя отвергнутой. Но понимаю его поведение. Любой бы так поступил. И о чем я думала когда ехала сюда ? Мне становится тяжело дышать и расталкивая девушек, бегу к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.