ID работы: 409422

Harrlin

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
113 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Уже третий месяц лета. Как быстро летит время. С того дня прошло восемь месяцев. Сколько бы я не пыталась позабыть о Гарри, не смогла. И не хочу. Я стою на кухне возле холодильника, не зная чего бы съесть. Малыш пинается, тем самым доставляя мне дискомфорт, но я улыбаюсь и глажу аккуратный животик. Я сделаю все, чтобы он жил хорошо и жизнерадостно. Никогда не оставлю и буду оберегать всю свою жизнь. У Сэма сегодня был выходной и он был во дворе, плавал в бассейне. Ненавидела оставаться дома одна. Чувствовала себя одинокой и поэтому всегда звала к себе Лану. Я достала фрукты и холодный персиковый сок. Нарезав фрукты, красиво разложила их на тарелке и налила сок в два стакана. Положив все на поднос, я пошла к Сэму. Я была в коротких шортах и в просторной футболке. Сэм никогда не был против когда я носила короткое, даже с таким пузом. Я села на лежанку и разложила содержимое подноса на маленький круглый столик. Погода была очень солнечной, сильно пекло. Я прилегла и взяв тарелку с фруктами, начала с жадностью поедать. - Потише хомяк ! – крикнул приплывая к берегу Сэм. С третьего месяца моей беременности я ем без остановки. Мне хорошо – я ем, мне плохо – я ем, нечего делать – я ем, надо бы что-то сделать – я ем. Я заметно поправилась. - Это так вкусно ! – я вылупилась на него облизывая свои пальцы, которые сочились от съеденного манго. – О Сэм, я хочу маффины! – я посмотрела на него щенячьими глазами. - Только не это. Я пас. – он нырнул в воду. - Вот гад. – прошептала я. – Ладно, я сама съезжу. Переодевшись в легкий, длинный сарафан и сандалии, я собрала волосы в хвост. Краситься в такую жаркую погоду мне не хотелось, поэтому я надела очки. Мы жили близко к центру города. Я вышла из дома и поймав такси поехала по магазинам. Я шла по тротуару и любовалась людьми. Купив свои любимые маффины, я просто гуляла дальше, заглядывая в магазины. Кто-то толкнув меня выбежал вперед и я подлетела к открывающейся двери кафе. Я больно ударилась локтем, моя посудка с маффинами лежала на земле, а девушка которая в то время открыла дверь, начала извиняться и придерживала меня. - Прошу Вас, простите меня! Я не заметила. Вы не ушиблись ? – виновато спрашивала она. - Нет, все в порядке. – улыбнулась я. – Вот только мои маффины…- я взглянула на них. – Они больше не съедобны. - Камила, что ты опять там натворила ? – до боли знакомый хриплый голос. Я быстро подняла голову на выходящего Стайлса. Он взглянул на меня, а после на эту девушку, и опять резко на меня. – А ты что тут делаешь ? – он нахмурился. Я была готова заплакать на месте. Этот тон мне был неприятен. - Я случайно сбила ее дверью.. – начала девушка. - Сначала меня сбил какой-то парень… - оправдывалась я, глядя Гарри в глаза. – Я пожалуй пойду, надо купить маффины… - бубнила я. - Я тебе куплю. – все так же хмурясь ответил он. - Нет, не стоит… - Стоит! Ведь из-за нее ты все выронила. – он показал пальцем на девушку. - Извини…- вновь прошептала она. - Нет, все нор.. - Заткнись, Дарин и пошли. – он начал толкать меня за спину. – Камила, подожди меня внутри. – сказал он девушке. Она кивнула и вошла обратно. Мое сердце бешено стучало, мои ноги еле держали меня, будто они ватные. Мы шли молча. - Слушай, я и сама в состоянии купить себе маффины. – я остановилась и повернулась к нему, скрестив руки на груди. - Что, нашла богатенького парня ? – усмехнулся он. Я разозлилась и отвернувшись, пошла дальше, прибавив шагу. – Эй, ладно, прости! – крикнул он и схватил за локоть. - Чего тебе ? Что ты пристал ко мне со своими маффинами ? - С маффинами вообще-то шла ты. – он вздохнул. - Слышал ты вышла замуж и…- он взглянул на живот, - и беременна. – он еле улыбнулся. - Как видишь. – во рту пересохло. - Можно ? – он протянул руку и взглянул на меня. Я растерянно посмотрела на него и кивнула. Гарри слегка наклонился, приложил свою ладонь к моему животу и заворожено смотрел. Внезапно малыш начал шевелиться. – Пинается! – радостно улыбнулся Гарри. Он приложил и вторую ладонь. Прохожие странно поглядывая на нас, улыбались. – Это девочка ? – спросил он взглянув на меня. - Я… не знаю. Захотела чтобы было сюрпризом… - еле сдерживая слезы, дрожащим голосом сказала я. - Пусть будет мальчик. Ты ведь так хотела ? – он выпрямился. Я кивнула. – Ладно, пошли дальше. – он убрал руки. Мы опять купили маффинов, по дороге обратно в кафе он купил мне мороженное, которое я съела за 3 минуты. - А тебе к лицу это все. – я уставилась на него. – Ну…это.. беременность. - Спасибо. – еле слышно ответила я. Как же я хочу обнять и поцеловать его. После всего что я ему наговорила, он такой же милый. Хочу чтобы он как раньше закинул меня на свое плечо и унес куда-нибудь далеко. Но с моим пузом далеко не убежишь. И не закинешь. - Что ты в тот раз делала на нашем концерте ? – он смотрел перед собой. - Когда ? – растерянно спросила я, а он закатил глаза. – А, тогда… Пришла послушать вашу музыку. Уже нельзя ? - Можно. Мы дошли до кафе. Я так этого не хотела. Не хотела опять с ним расставаться. Та девушка стояла и ждала нас. Кто она ? Гарри подошел к ней и обвив одной рукой ее плечи, поцеловал в губы. Лучше бы я никогда не видела этого. Лучше бы я сейчас сквозь землю провалилась. Мои чувства были смешаны. Я стояла в растерянности и не могла вымолвить ни слова. Слезы снова начали подступать к моим глазам, хорошо что я в очках. Все таки плохой идеей было съездить за этими чертовыми маффинами. - Это Камила. Моя девушка. – вскинув брови сказал Стайлс. - Да ? – не своим голосом сказала я. – Я Дарин… эм…- я не знала как представиться. - Нам пора. – серьезным лицом сказал Гарри. Его поведение меня очень расстраивало. Я беременна, а это значит что я все воспринимаю в два раза больше. Я больше не могла сдерживать слез. По моей щеке пробежала влажная горячая дорожка. - Почему ты плачешь ? – спросила Камила. Она убрала руку Стайлса и подошла ко мне. - Нет. Нет. Все в порядке. – я широко улыбнулась. – Просто рада была вновь увидеть тебя, Гарри. – я смахнула слезинку и улыбнулась Камиле. – В последние месяцы я слишком впечатлительна. – я быстро подошла к Гарри и неуклюже приподнявшись на носочках, крепко обняла его. Он стоял не шевелясь, но после слегка обнял меня за талию, боясь придавить малыша. – Прости меня за все. – невнятно, шмыгая носом прошептала я. Я ехала на такси домой. Гарри мне ничего не ответил. Это убивало меня еще сильнее. Я сидела и лила крокодильи слезы, тихонько хныкая. Мой мобильный завибрировал. Я достала его из сумки и открыла сообщение. Оно было от Ланы. «Ты с ума сошла ? *фотография*». На фотографии были я, Гарри и… мой живот. Кто-то сфотографировал нас, когда он наклонившись, касался моего малыша. Фотография была маленькой и размытой, кажется нас сфотографировали издалека, прибавив объектив. Оно было таким семейным…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.