ID работы: 4094235

we broke the system

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча.

Настройки текста
       Видеопипл был в самом разгаре. Повсюду были мини стенды, той или иной игры, фильма, сериала. И так как это была середина дня, то людей здесь было много. Большую их часть составляли обычные люди, а блогеров и летсплейщиков было меньше. В основном, все они были на втором этаже, где для них выделили зону отдыха. Там было много еды и питья, так что скучать не приходилось. Семченко уже в пятый раз проигрывал Максу в карты на желание. Он уже не знал, что загадать своему другу, когда кто-то неожиданно предложил: -А пусть он поцелует в засос того, кто сейчас поднимется и зайдёт сюда? -Я вам что, пидр такие желания выполнять?!-стал негодовать парень. -Кстати, неплохое желание. Хоть поржём все, а то чёт скучно как то.-усмехнулся Макс. -Если скучно, то сам такие задания, выполняй, пидр.. -Ой да ладно тебе! По любому щас какая нибудь красотка зайдёт, ты нам потом спасибо скажешь.-стал уговаривать его Ден. - Если будет парень, то вам всем тут не жить..-прошипел сквозь зубы Кирилл. Он медленно встал, и поплёлся к двери, ведущей на лестницу. Через какое то время, за ней послышались немного тяжёлые шаги и тихие голоса. Прислушавшись, парень понял, что за дверью Ларин и ещё кто то, но вот кто.. И вот дверь начала со скрипом открываться, и оттуда вышел Прекрашев. Все стали тихо ржать и говорить, что Кирилл везунчик. Следом за Костей зашёл Ларин. Он увидев эту картину, изогнул бровь и подошёл к ребятам, дабы узнать что происходит. Кирилл решил действовать сразу. Он подошёл к Косте, и ничего не говоря, наклонился и положив руку на шею, неуверенно поцеловал. Прекрашев ответил ему взаимностью. Ребята, ведя это стали ржать и хлопать в ладоши. Когда Кирилл отстранился, то был весь красный, как и его жертва. - А ты ныл, что тебе не понравится. Скажи спасибо, что первым не Ларин зашёл, и Костя, которому не привыкать сосаться с мужиками на публику.- сказал Макс, кивая в сторону Кирилла, стоявшего у двери. Но парень лишь показал ему средний палец, и ушел обратно на нижний этаж. - Зря ты так с ним, он же норм парень, хоть и с такими странными приколами. - проговорил Ларин, подходя к столику с едой. -Только пидр немного. -Макс! Вы сами не лучше него! Желания такие загадываете, что просто пиздец!- вспылил Семченко. Ему самому было немного жалко друга. Он ведь не виноват, что было такое задание. "А вдруг он подумал, что я действительно к нему что то испытываю? Да нет, бред. Он же крутой парень, рокер, по-любому есть девушка. Так, надо пойти проветриться..". С такими мыслями парень пошёл покурить на улицу. Он знал, что его отсутствия никто не заметит, слишком все были пьяны. Когда он вышел, то увидел, что уже темнеет, а значит скоро и фестиваль закончится. Он достал сигареты, и стал шарить по карманам в поисках зажигалки, но так и не нашёл её. Тут парень, заметил краем глаза, человека, курившего в сторонке. Он подошёл, и спросил: - Есть зажигалка?- положив руку на плечо. Парень обернулся, и Кирилл узнал Прекрашева. У того были красные глаза. - Ты что, плакал?- удивился парень. Ему тут же захотелось обнять друга и утешить его. Он и раньше замечал за собой, что ему нравится общаться с этим парнем, курить с ним, видеть как он смущается. Прекрашев улыбнулся своей знаменитой улыбкой. От неё Кирилл сам не произвольно улыбнулся. - Нет, с чего ты взял?-усмехнулся Костя. Парень лишь положил ему на лицо ладонь, аккуратно смахнув большим пальцем слезу. - Ты так и не научился врать. Ты так и не изменился с нашей последней встречи. Прекрашев поддался ласке, и тихо сказал: - Ты тоже, всё такой же Семченко. Тут из здания вышли блогеры, и стали искать Семченко, громко крича в его адрес ругательства. Он громко свистнул и помахал им рукой. -Ну что, куда щас?-спросил он, когда ребята подошли поближе. -А го к кому нибудь на хату, а?-еле сказал Денис.Все сражу же посмотрели на Костю. -Ты же не против?-изогнув бровь спросил Кирилл. -Ну не знаю... Я что то не уверен что это хорошая идея... -Да чё ты ломаешься как баба! Мы же ничего не будем крушить.Так, набухаемся и вырубимся где - нибудь в кухне или прихожей!-раздражённо сказал Макс. Ему уже порядком надоело стоять на холоде. -Ну хорошо..-промямлил Прекрашев. -Вот и ладненько,-подмигнул ему Семченко, от чего парень немного покраснел, но этого никто не увидел, кроме Кирилла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.