ID работы: 4094235

we broke the system

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Все точки над и.

Настройки текста
      Был уже 3 час ночи, и в квартире была почти мёртвая тишина. Только иногда были слышны разговоры или музыка из той или иной комнаты. Как и предполагалось, Ден вырубился первым, так как не знал меры алкоголю. Через какое то время, рядом с ним уже посапывал Макс, постоянно что то бормоча во сне. Кирилла всё не покидали мысли о том, что произошло на фестивале. Что это было, неожиданные чувства, или он просто подыграл ему? Ответы на эти вопросы мог дать только сам Прекаш. Именно поэтому, парень резко встал, и чуть чуть качаясь, отправился искать друга. Как он и предполагал, Костя курил на балконе, в полном одиночестве, что ни странно для его натуры. Кирилл встал и облокотился на перила рядом с другом так, что бы между ними была минимальная дистанция. -Люблю смотреть на ночной город. Только в такое время можно увидеть его настоящую красоту.-тихо сказал он. -Да, согласен. Нет ни машин, ни людей, никого. Кроме нас...-ответил Кирилл. Прекрашев повернулся в его сторону. Хоть лица его и не было видно, ее парень догадывался, что тот недоумевает. -Что значит нас?-спросил он. И Кириллу показалось, что голос друга был немного радостный. -Да, нас. Ведь только мы с тобой не спим, любуясь красотами ночного города. Кстати, я хотел кое что тебя спросить.. -Говори. -Что это было на фестивале? В смысле, почему ты не оттолкнул меня, а наоборот поддался?-спросил Кирилл. Он конечно догадывался, что произошло на самом деле, но он не хотел признавать, что он стал таким же... Прекрашев тихо шмыгнул. Ничего не говоря, Семченко взял его за плечи, и крепко прижал к себе. -А ты сам не понял...-просипел Костя. - Мне кажется, что я понял, но не уверен что правильно... - А если так.- С этими словами, парень выбрался из объятий, и положив руки на шею Кирилла, неуверенно коснулся его губ. В животе Кирилла тут же взорвались тысячи фейерверков из бабочек. Он не мог поверить, что всё это происходит именно с ним. Когда Прекрашев отстранился, то был готов, что Кирил либо ударит его, либо просто уйдёт, ничего не сказав. Но он лишь улыбнулся, и сам проявил инициативу, поцеловав его в ответ. - Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?-спросил Кирилл, когда убрал чёлку с лица своего друга(?) - Нет, отвечал он, смеясь. - Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там слишком яркое солнце. -И кто же это солнце? -Ты... И вот снова эта тишина. Она давит, заставляет действовать, не давая всё хорошо обдумать. -Тогда ты моя луна и звёзды...- С этими словами, он подошёл к нему, и заключив в объятия, нежно поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.