ID работы: 4094276

Только начало

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
Примечания:
2 года от последнего разговора и 57 минут. Весна- повод менять жизнь и самую малость зарываться в переменах. Если убрать всё самобичевание, сдерживание, изоляцию, чувства и тонны потраченных нервов, то ничем другим кроме как "зарывом" происходящее не объяснить. - Это важный момент в твоей жизни. - Захлопнись. - Не перебивай, ведь я знаю, что прав. - Твоё эго тебя когда-нибудь погубит. - Не быстрее,чем твоя латентность. Эта невообразимо наглая и самоуверенная в себе образина улыбается, зная что не прав. Шутка приелась. - Ну всё теперь я тебя точно засосу. Я не могу уехать оставив тебя в неведении относительно моей ориентации. Он звонко целует её в щёку.На лице появляется тёплое выражение и совсем,нет на самом деле очень много отчаянья и скрытой грусти в глазах. "И это всё?" Либо сейчас, либо... потом будет очередная задорная беспечная другая, которая не просто подруга, которой позволено.Заперт и страх неудачи, делают предмет их возникновения ещё более желанным. Решение, вынашиваемое так долго и в стольких вариациях проигранное в голове, что имей она определённый художественный талант могла бы запечатлеть каждый момент в лучших эскизах. Пальцами схватиться за отворот рубашки и медленно давая время обоим передумать притянуть для поцелуя. Сам виноват, что не отстранил и тогда бы мы не увиделись ещё долго.А теперь.. А теперь они стоят близко.Происходит то, что скорее не всего не должно было происходить никогда, но может быть просто кто-то ударился головой и решил, что было бы не плохо заполнить собой всё пространство, украсть внимание и больше не отпускать. Она целует первой, всё ещё сомневаясь, ожидая что оттолкнёт, но он не отталкивает. Рука проходится по взъерошенной копне волос, опускается ниже на затылок, чтобы прижать к себе ближе, показать что можно. Почему бы и нет, ещё не вместе и теперь навряд ли когда-нибудь будут, ведь города растворяют. Обжигая дыханием друг друга. Ещё раз. По бледным, подрагивающим от волнения губам. Она оттаивает, приподнимаясь на носочках притягивая к себе. Кажется оба понимают,что если сейчас прервутся, произнесут хоть слово, то наступит молчание и неловкость, потом будет лучше только уйти. "Я тебя целую, потому что ты мой друг и ещё придурок" " А ты та ещё идиотка" Но друзья не прижимают к друг друга к ближайшей вертикальной поверхности,которая определённо прочнее их якобы дружбы, чтобы устоять на ногах. На секунду они отрываются, чтобы перевести дыхание и снова слиться в поцелуи. Пространство наполняется звуками снова и снова встречающихся с друг другом влажных губ, языков и рваными выдохами, когда один из них прикусывает губу. Девушка всё же решается поднять взгляд. Глаза напротив слегка прищурены, зрачки расширены. Он выдыхает. Оба почти одновременно облизывают заалевшие губы. - Ты..ты доказала. - Ага... - Это было довольно,кхм, доходчиво. - Давно хотела это сделать. - говорит она,набираясь смелости, всё равно хуже быть не сможет, всё равно она уже раскрылась. - Я давно хотел чтобы ты это сделала -они всё ещё говорят, едва не соприкасаясь носами и смотря только в глаза. - Можно считать, что я своего добился. - Типа это была такая многоходовочка? - Ага! - на лица появляется знакомая, самодовольная ухмылка- Так всё и было. Она никогда не могла не вернуть ему улыбку в ответ, потому и улыбается, склоняя голову к его плечу, вдыхая его запах, чувствуя его руки на своей пояснице. Это было так просто. Стоили ли эти три года ожидания такого исхода. Да, определённо да. Может быть, если бы это случилось раньше они бы всё испортили, а сейчас портить нечего. Ничего ведь нет. Завтра уезжать. Он крепче прижимает её к себе так, что она оказывается приподнята над полом. И так же зарывается в изгиб шеи, щекоча. Она чувствует как его сердце колотится о её рёбра, частыми ритмами перебивая друг друга, споря.Ещё немного и она заработает тахикардию. Он перемещает голову и прикусывает ключицу. Импульс дрожью проходит по телу, и смешно, и чертовски приятно. Она прячет волнение в нервном смешке, а он продолжает. Оттянув ворот футболки, покрывает шею невесомыми поцелуями, иногда засасывая кожу. " Боже, он придурок" На улице весна, тепло, будут видны метки. Метки того,что когда- то она могла быть его и была бы,если бы он предложил. Вчера было ещё не поздно, а сейчас остаётся по крупицам собрать воздушный замок из чувств, а может чего-то большего. Она бы хотела большего и ощущает, что он тоже не прочь продолжить. Прикосновения и вновь повторяющиеся глубокие поцелуи от этих мыслей становятся ещё приятней и острее. Пальцы на ногах поджимаются, предчувствуя волны неги, которую тело не получит. В какой-то момент он отстранятся, когда её руки вырисовывают узоры на спине, покрытой россыпью родинок, а его сжимают бёдра, в попытке быть ещё ближе. Ей семнадцать и она сильно изменилась с момента знакомства, стала прямее в словах, остра на язык, тоньше и проницательней в отношениях. И было бы хорошо так остаться, пока им не напомнят о времени сумерки за окном. - Я желаю тебе удачи. Самое неуместное что можно было только сказать. - Спасибо. - Нет тебе спасибо, а я мудак. - Да. Я знаю. Они отстраняются и возможно теперь между ними сможет пройти воздух и самую малость зарекомендовать себя здравый смысл, но пока им пора прощаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.