ID работы: 4094517

Балансируя на грани

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Паша, кончай меня дразнить. — Тебе не нравится? — Мне даже слишком нравится. Но именно поэтому мне теперь хочется, чтобы ты пошёл дальше. — Куда уж дальше-то. Я и так дальше некуда. — Я имею в виду — чтобы ты … ой! … чтобы ты поскорее развивал события, а не задерживался на одном элементе. Хоть и бесконечно приятном. Я уже не могу ещё дольше балансировать в преддверии разрядки. — Потерпи, милая. — Я и так терпела, А теперь уже не могу больше. — Постарайся. Чем дольше ты продержишься — тем сокрушительнее будет оргазм потом. — Да мне уже не до сокрушительного. А хоть какой-нибудь. — Ну, лёгкие пути — это не для нас. — И долго ты ещё собираешься держать меня на грани, удерживая от окончательной [ой!] разрядки? — Недолго. Я же говорю — совсем немного осталось. — Ох, Паша. Ладно уж.  Попробую ещё немного продержаться. Только недолго. — Какая ты нетерпеливая. Для тебя же стараюсь. — Спасибо, но давай отложим старания на другой раз. А сейчас чем скорее тем лучше. — Одну минуточку. — Ты что — опять с самого начала? Это уж слишком. — Нет-нет, теперь это только напоминание о начале. Перед крещендо. — Паша… ты же знаешь… — Да, знаю. Что ты очень … это любишь. — Вот именно. — Вот такие… неглубокие… погружения… головки… Войти и выйти. Войти и выйти. Снова и снова… и ещё раз… вот так… — Паша, не сейчас. — Алис, но надо же тебя немного успокоить перед рывком к финалу. — Сейчас это наоборот заводит меня ещё больше. — Ну тоже вариант. И так тоже хорошо. — Хорошо? — Конечно. Этот участок уже успел немного соскучиться по ласке. Нельзя начало влагалища надолго оставлять без внимания. Надо его снова немного понежить. — Уже хватит. … Или нет… Может и не хватит… Да, продолжай… — Пожалуй, ты права. Надо выходить на финишную прямую. — А вот теперь можно и не торопиться… Да, точно. На этом элементе можешь и задержаться. …Я в самом деле обожаю твои множественные неглубокие погружения… В меня. — Давай в следующий заход вернёмся к нему. А то я и сам уже на пределе. — Лучше в этот. — Нет, родная. В следующий. — Ладно. Пусть в следующий. Только обязательно. Зачем ты остановился? — Чтобы выполнить твою просьбу. И сбросить возбуждение. Иначе я кончу без престо. — Тогда кончай. — А ты? — А я потом. — Нет уж. Никаких потом. Зря что ли я так долго вёл тебя к особенному финалу. Приготовься. *** — …Паша, что это было? — Кажется, получилось. — Что получилось? — То, чего я добивался. Тебе понравилось. — Это не то слово. Спасибо, родной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.