ID работы: 4094517

Балансируя на грани

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Алис, как тебе мои реплики? — Вполне. А тебе мои? — Тоже. Только знаешь… — Что? — Паша, а ты уверен, что всё это приемлемо? — А почему ты сомневаешься в этом? — Не слишком ли пародийно? — Нормально. — А приличия? — Я тебя умоляю. Что тут неприличного? Два человека занимаются любовью по обоюдному желанию, с желанием порадовать друг друга. Что в этом неприличного? — В этом ничего. Но не слишком ли откровенно? — Нет. Во-первых, бывает ещё откровеннее. А во вторых, слишком откровенно вообще не бывает. Чем откровеннее — тем лучше. — Допустим. Но … люди не могут так много болтать в такие моменты. — Почему бы и нет? — Это отвлекает от ощущений. А главное — от сосредоточенности на реакциях партнёра. — Ты так думаешь? — Я предполагаю. — Всего лишь предполагаешь? — Ну да. — Алиса, в таких вещах лучше не предполагать, а точно знать. Лично я уверен, что разговоры могут не только помешать, но и наоборот стать главным возбуждающим фактором. Смотря о чём и как говорить. — Ну не знаю. — А что тут знать? Можно просто попробовать — и всё станет ясно. — Что попробовать? — Подробно всё проговаривать во время занятий любовью. Плотно общаться не только тактильным способом, но и вербально. — Ты предлагаешь заняться любовью? — Да. — Как-то слишком неожиданно. — Ничего неожиданного. После совместного написания такого текста — очень даже ожиданно. — Совместное написание ещё ни о чём не говорит. — Разве? А я почему-то уверен, что ты ни с кем не стала бы сочинять такой текст, кроме меня. Я ошибаюсь? — Нет. — Ну вот видишь. Только не надо так вздыхать. Словно ты не хотела признаваться, но и врать не хотела. — Я и не хотела. — Ну так что? Будем проверять или нет? — … Ты предлагаешь сделать всё в точности по сценарию этого текста? — Разумеется. — Ну… если ты так хочешь… — Хочу. Очень. Но неужели ты подумала, что я готов действовать по такому сценарию с девственницей? Нет конечно. Я же понимаю, что нельзя. По этому сценарию — когда-нибудь попозже. Может, через месяц. А в первый раз сценарий нужен другой. — Какой другой? — Ну… да хоть такой, какой мы сами напишем. — … Делом? — И делом тоже. И делом, и телом. А сначала можно просто на бумаге. Давай, пиши. — Что писать? — Пиши, как ты это себе представляешь. Варианты. И я напишу. А потом согласуем. — Кажется, у меня уже нет обратного хода? — А это как ты сама напишешь, дорогая моя. Так что для начала просто бери и пиши. И про обратный ход не забудь написать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.