ID работы: 4094759

То, чего не было

Смешанная
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

О морали и нравах (Роше и Геральт; Повседневность, джен)

Настройки текста
Примечания:
― Вот же мерзотина, ― Роше с еще большим усердием стал тереть мочалкой ладони. ― У меня до сих пор рожа этого колдуна перед глазами стоит. Напомаженный такой, холеный, но страшный как не знаю кто. Вот же холера! Геральт лишь вздохнул и плеснул себе в лицо чистой водой. Этот разговор повторялся уже в пятый раз. Вначале Роше просто бубнил себе под нос и непристойно выражался, когда Анаис и Трисс, не отходившей от напуганной девочки ни на шаг, не было рядом. Потом стал подбивать Геральта на разговор, в котором ведьмак ничего особо путного сказать не мог. ― Ну, есть у чародеев такая черта. Нравится им так развлекаться. ― И ты хочешь сказать, что так и надо? ― Роше скинул сапоги и приблизился к лохани, наполненной горячей водой. Сунул в воду руку и ухмыльнулся ― то что нужно, чтобы расслабиться после такой утомительной кампании. ― Знаешь, Геральт, был у меня под командованием один солдат. Зомом звали. Так этот Зом повадился над пленными издеваться. Возьмет одного из камеры и в допросную ведет. Оттуда через минуту крики. Мы-то все думали, что приемом он каким-то особым владеет, так как каждый пленник потом раскалывался и все что угодно подписывал. Ан нет. Бьянка как-то зашла и увидела, как Зом очередного подследственного нагибает. ― И что Бьянка? ― Сработала как надо. Пустила ему болт в голое брюхо ― и поминай как звали, ― Роше залез в глубокую лохань и блаженно потянулся. Перевел взгляд на медленно раздевающегося Геральта. ― Или ты это тоже нормальным считаешь? ― Нет, не считаю, но жизнь заставила меня уважать интересы других. И не смешивай насильников и обычных мужеложцев. Я слыхал о хороших мужиках, которые на войне без баб чуть ли на стены не лезли. Уж лучше по обоюдному согласию. Геральт говорил, но Роше практически его не слышал. Взгляд как-то сам упал на широкие плечи ведьмака и пополз вниз, цепляясь за извилистые шрамы и мускулы. Эти боевые трофеи совершенно не портили сильное тело, а наоборот ― добавляли обладателю мужественности и своеобразной красоты. За такой спиной можно было спрятаться, как за крепким щитом, а потом прижаться, провести ладонью. Взгляд непроизвольно скользнул ниже, и Роше вздрогнул. По телу прошла волна тепла. ― Эй, чего замолчал-то? ― Геральт развернулся и полез в свою лохань. ― Все в порядке? ― Да, ― Роше сглотнул и постарался больше не смотреть на друга. «Совсем с ума схожу. Как пристроим Анаис, надо будет в бордель зайти. Заодно и свежую информацию соберу».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.