ID работы: 40948

Я покажу тебе мир

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Rina_Hibari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я сам нашел тебя, Семпай...

Настройки текста
Бельфегор зашел в свою комнату и устало плюхнулся на кровать. Весь день он как и положено хорошему королю, выполнял свои обязанности, которые ему сейчас казались скучными и глупыми. Весь день он только и делал, что вспоминал коронацию… «Где же ты лягушонок?» Бел знал, что завтра обязательно первым делом сделает то, что снова кинет все силы на то, чтобы отыскать его. За окном на балконе послушался тихий шум. Кто это? Неужели кому-то жить надоело? Бельфегор поднялся, направился к балкону. В его руке появился стилет. Принц уже предвкушал, как сейчас в кого-то вонзит его. Он резко открыл дверь и замер. Фран сидел на перилах, облокотившись об них руками и свесив ноги. Его отросшие волосы развевал слабый ветер. Лицо тоже изменилось, стало более взрослым, скулы заострились, а детские щечки тоже исчезли. Только вот глаза остались прежними – такие спокойные и уверенные. — Лягушонок? – тихо позвал Бел. — Да, Семпай… — он поднял на него взгляд и слегка улыбнулся. Принц продолжал стоять на месте, поэтому Фран спрыгнул с перил и подошел к парню. Он медленно поднял руки и прикоснулся своими руками к щекам Бельфегора. — Семпай!.. — Что ты тут делаешь? – только и смог спросить Бел. — Искал вас и нашел… Я не мог больше ждать, когда вы меня найдете. Поэтому я сам нашел вас, Семпай. Вы же не против? — Нет. Фран прикоснулся теплыми губами к губам Бельфегора в нежном поцелуе. Когда поцелуй прервался, принц взглянул на лягушонка удивленными глазами. — Ты что себе позволяешь? – ответил он в своей обычной манере. – Я между прочим теперь король… Проявляй больше почтения. Иначе я могу казнить тебя за дерзость. Фран толкнул семпая обратно в комнату. Бел послушно делал шаги назад, пока не почувствовал, что его ноги уперлись во что-то твердое. Секунда и они вдвоем упали на огромную кровать. Лягушонок навалился сверху на короля и улыбнулся. — Но для меня ты – Семпай. Бел обнял Франа за талию, притягивая ближе к себе. — Я разрешу тебе эту дерзость, но только сегодня. Потом тебе придется подчинятся мне, как королю. — Как скажете, Семпай. Фран наклонился и снова поцеловал Бела уже более страстно и жадно, словно хотел проглотить его целиком. Его пальцы начали расстегивать на нем рубашку. А губы опускаться все ниже, касаясь кожи на шее и груди. Бельфегор резко перевернул парнишку на спину и навис сверху. — Я сказал, что разрешаю тебе эту дерзость, но не зазнавайся. На этот раз Бел впился в губы Франа страстным поцелуем… Через год… — Семпай, это вам. Фран возложил на голову Бела венок из цветов, который сплел сам. — И что это? — Корона для вас. Вы же сейчас без неё. — Сейчас она мне просто не нужна. Бельфегор ляг на спину и уставился на небо. Неужели прошел уже год? Год с того времени, когда он снова нашел этого ребенка. С тех пор много чего произошло, но не что не могло омрачить счастье, которое Бел ощущал, когда Фран был с ним рядом. Они по-прежнему иногда сбегали из дворца от всей этой суеты и наслаждались временем проведенным только вдвоем. Ведь во дворце они в основном могли встречаться только вечером. Нельзя не признать, что это были очень страстные и неуталивые ночи. Но иногда хотелось просто побыть вместе, как обычная пара влюбленных. Фран пристроился рядом и улегся на руку Семпаю, положив ладошку, в которой был цветок, тому на грудь и сразу же заснул. Бел посмотрел на лягушонка и лениво улыбнулся. Глаза его тоже закрылись и он заснул рядом со своим возлюбленным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.