ID работы: 40948

Я покажу тебе мир

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Rina_Hibari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я обязательно найду тебя

Настройки текста
Бельфегор смотрел на Франа, ожидая, когда тот произнесет хоть слово. Но тот продолжал смотреть в одну точку перед собой, не издавая ни звука. — Лягушонок, ты понял, что я сказал?.. Я больше не вернусь сюда! Тебе ясно? Не дождавшись ответа, принц развернулся и направился к выходу. Возле двери его схватили за одежду, и он почувствовал, как к его спине прижалось детское тело. — Семпай, объясните… почему? Почему? Он не собирался рассказывать ему причину. Она была очень проста – во дворце узнали о его вылазке и это только вопрос времени, когда они теперь узнают и о Фране. Он знал, что когда это станет явным, то этот несносный ребенок будет в опасности. Он принц, а это означает, что его жизнь постоянно находится в опасности, так же, как и те, кто находится рядом с ним. Бельфегор не понимал, почему этот лягушонок стал ему так дорог? Он был единственным, что он не хотел потерять. Единственное, что он не хочет подвергать опасности. Дворцовая жизнь не для него. Он знал, что никогда не забудет этих дней проведенных с ним. Фран показал ему обычный мир. Мир — который полон всего. Мир – который так отличается от мира, в котором живет он. Но он должен забыть о нем. Иначе даже страшно представить, что с ним может случиться. Он пришел сюда в последний раз. Бел все думал, как же поведет себя мальчишка, но его спокойная реакция просто вывела его из себя. Он ожидал, что ему будет также плохо прощаться с ним, как и ему. — Я не собираюсь тебе объяснять. — Понятно… Принц повернулся к мальчишке и застыл в изумлении. Сейчас Фран был таким же, как и в первую их встречу. Такой же бездушной куклой. Не тот ребенок, которого он любил… Любил?... Неужели он действительно… Бел нежно прислонился к его щекам и заставил посмотреть на себя. Он с трудом мог смотреть в эти безжизненные зеленые глаза. — Послушай меня внимательно… Я не могу тебе все сейчас рассказать, но поверь, когда-то я обязательно вернусь за тобой. Ты слышишь меня? Я обязательно найду тебя! Поддавшись внезапным чувствам, принц накрыл губы Франа своими, даря нежный поцелуй. Мягко, словно прикосновения крыльев бабочки, такой невесомый. Оторвавшись от таким сладких и желанных губ, Бел отпустил мальчика и быстро вышел из квартиры. — Меня зовут Бельфегор. Но только для тебя – Бел – семпай. Принц исчез из жизни Франа. Через 10 лет… Принц шел с гордо поднятой головой по ковровой дорожке. Впереди его ждал епископ с коронной, которую он возложит на его голову и объявит его королем. Он не мог скрывать того, что был безумно рад, когда его брат, который должен был стать будущим королем, заболел и вскоре умер. Нельзя сказать, что он ни капли не испытывал грусти. Но они никогда не были настоящими братьями, даже близко. Просто яростные соперники и враги, которые были готовы распотрошить друг друга. Однако, когда его брат умер, он не почувствовал удовлетворения и спокойствия. Он ощущал себя пустым. Как-будто лишился чего-то важного. Но чего? Бел осмотрел людей, которые пришли посмотреть на его коронацию. Совершенно безликие лица. Все, как один. Неожиданно принц заметил среди толпы зеленую макушку и взгляд спокойных изумрудных глаз. Лягушонок? Бельфегор стал всматриваться в толпу, но больше не смог найти этого человека. Будто это был всего лишь мираж – игра его разума. Почему он снова видит его? Бел помнил о нем много лет. Сначала он попытался не вспоминать о нем, чтобы в замке полностью забыли о его вылазках. Потом он послал на квартиру Франа своего слугу, чтобы удостовериться, что мальчишка действительно в безопасности. Но ему сообщили, что квартира пуста. Бел потратил много сил, на то, чтобы хоть что-то узнал о лягушонке. Но почему-то даже его власти и влияния не хватило на то, чтобы что-то узнать об этом ребенке. Поэтому последнее время он даже не вспоминал о нем… До этого дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.