ID работы: 4094897

Lord Of The Rings Моя история Средиземья

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая, или начало.

Настройки текста
Вселенных много, как бы это не звучало. Никогда не догадаешься, как и каким образом ты оказался из своего уютного кресла в какой-то глуши, при этом не выпивши! Чтож я была трезвой и не разу не пила спиртное… Ну ладно перейду к основному, а точнее напишу начало.       Я очнулась в тёмном лесу, было холодно. Я рассматривала деревья и раздумывала где я. Вдруг я поняла, что ничего не помню… Ну ни совсем ничего, помню только своё имя. Точнее два прозвища и всё… Елизабет и Лиззи… И кольца на правой руке были знакомы… Но откуда они у меня я не помнила… Знаю только одно, они стали драгоценными, чего в прошлом точно не было… А ничего кроме этого не могла припомнить. Услышав какие-то красивые и звонкие голоса, я пошла на звук. Там я встретила остроухих людей. Вскоре я узнала что это эльфы и я тоже, как бы странно не было, эльф… Целый год я пробыла в тихой обители эльфов, в Имладрисе. Они обучили меня за это время эльфийскому языку, владению меча и стрельбе из лука. Целый год в тишине и покое… И весь год владыка Ривенделла (Раздола или же Имладриса) Элронд пытался вернуть мне воспоминания. И не пойму почему меня глупая головушка погнала пуститься в приключения. После года спокойствия пошёл год странствий. Где я только не была. И в Гондоре, и в Шире, и в горах, и в Рохане — одним словом везде. Там я подружилась со многими. Одним из самых странных и самых необыкнновеных знакомств, стало моё знакомство с эльфийским принцем Лихолесья-Леголасом. В начале мы презирали друг друга, но потом на одном из сражений с орками мы оба проявили смелость и помощь, не смотря на то что враждовали. Мы стали лучшими друзьями и тогда я стала как-то присматриваться к принцу. Но речь не об этом. Пройдя через Лихолесье я встретилась с магом, Гэндальфом Серым. Я решила стать его ученицей, так как я думала что с помощью магии верну свои воспоминания. Маг узнав мою историю, пожалел меня и взял в ученицы… Ещё год прошёл на обучение… К несчастью, сколько я не старалась, но даже магией не могла восстановить воспоминания… И вот в одно прекрасное утро начались мои настоящие приключения… (Продолжение следует…)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.