ID работы: 409496

Стальной Алхимик. История заново.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что это за метелка?

Настройки текста
Утром Рени проснулась раньше всех и обнаружила, что они с Эдвардом лежат на кровати вдвоем, Сэма с ними не было и Эдвард нежно ее обнимает. Она сначала рассердилась на Сэма, но потом смягчилась и подумала: "Как хорошо быть всегда рядом с любимыми людьми..." Она встала и пошла на кухню готовить завтрак. Через двадцать минут Эдвард и Альфонс потягиваясь, вошли на кухню. - Ну что, сони, выспались? - улыбнулась она. - Как никогда! - зевая, сказал Эдвард. - А что сегодня на завтрак? - Бифштекс, - сказала она, выкладывая его на тарелку. - М-м-м! - принюхался Эд. Они позавтракали и начали собираться в штаб. А в это время в доме Роя: Персик нехотя открыла глаза и повернулась набок, наткнувшись на Генри и увидев, что Роя на кровати нет. В этот же миг она услышала шум душа. Улыбнувшись, она откинулась на подушку. "Будет, что написать в отчете", - подумала, чуть не рассмеявшись она. Через некоторое время шум душа стих и из ванной вышел Рой. Он был практически обнажен, только вокруг бедер было обмотано длинное белое полотенце. Не удержавшись, Перси расхохоталась при его виде. - Что? - удивленно улыбнулся он. - Дда ннет, нниччего! - покатываясь со смеха, с трудом произнесла она. Потом она села на кровати и задумалась. Но ее раздумья прервал телефонный звонок. Она взяла трубку: - Алло, - сказала она. В трубке раздалось секундное молчание, а потом прозвучал удивленный женский голос: - Здравствуйте, а можно полковника Мустанга к телефону? Видя, что Рой отчаянно замахал руками, Перси сообразила: - А он в душе, принимает ванну, отдыхает после бурной ночи... Раздался смех Роя. Персик махнула рукой и показала ему кулак. - Извините, а с кем я разговариваю? - спросил женский голос (как оказалось-это была Риза). - Это лейтенант Персефона Лофт, подруга Рени и Элриков. - А что вы делаете в доме полковника? - поинтересовалась Риза. - Пытаюсь запихнуть его обратно в ванну после дикой, бессонной ночи, после которой мне тоже пришлось не сладко, - она улыбнулась Рою, который тут же покраснел. - Не поняла, - сказала Риза. - Ну что тут не понятного, - негодовала Перси. - И вообще, мы с Роем заняты! До свидания. Перси положила трубку и обернулась, увидела интересную картину: Генри гонялся с кислотно-красной помадой за Роем, уже переодевшимся в штатную форму. С той самой помадой, которую Персик так ненавидела. Как оказалось, все это было для того, чтобы насмешить ее. Когда Рой и Генри закончили бегать, все в доме было измазано помадой. Перси и Рой упали на пол и весело засмеялись. И тут раздался звонок в дверь. - Я открою! - вскочила она. Отворив дверь, она увидела Рени, Эда и Ала. При одном взгляде на подругу у Рени вырвался возглас изумления. Одежда Персик вся была грязная от помады. - Что у вас произошло? - хором спросили ребята, входя в дом. - А мы играли... - с видом белой овечки сказал Рой. - Играли? Рой, ну ты прямо как ребенок! - улыбнулась Рени, искренне радуясь за лучшего друга. - Ну мы идем в штаб или как? - Конечно! - опомнилась Перси. - Я только переоденусь. Через десять минут они вышли на улицу. Рени и Перси пошли быстрее и поэтому оторвались от остальных. - Ну как у вас с Роем? - спросила Рени. - Ну, он очень веселый, заводной, интересный... - стала перечислять Персик. - Я знаю. Мне кажется, ты вернула его к настоящей жизни, - проговорила Рени. - А ты? - не поняла Перси. - Я возвращала его к жизни много лет, но сейчас ему нужен не просто друг, а тот человек, который всегда будет рядом с ним, всегда поддержит. И это ты, - сказала Рени. - Когда мне было 11 лет, я сдала на государственного алхимика. Он тогда сразу меня заметил, из-за моего умения соединять в битве 5 элементов алхимии. Так и познакомились. Он взял надо мной что-то вроде шефства: рассказывал мне все про алхимию, мы много играли, смеялись. За это время мы стали лучшими друзьями. Но потом мне пришло время отправиться на поиски философского камня. Мне было очень тяжело оставлять его, и я обещала, что вернусь. Когда я ушла, как-будто его частичка исчезла. Мне стыдно, что я так мала времени стала с ним проводить, но я все равно люблю его, как брата, и когда все это закончится, я смогу быть рядом со своими лучшими друзьями. - Я тоже на это надеюсь, - сказала Персик и подруги обнялись. Дальше они шли в полном молчании. Дойдя до здания штаба и войдя в него, ребята натолкнулись на Ризу. - Здравствуйте, полковник Мустанг, - процедила она, окидывая всех взглядом, который остановился на Персик. Риза начала угрожающе на нее надвигаться. - Значит, это ты сегодня утром разговаривала со мной по телефону в доме полковника? - грозно спросила она. Персик только усмехнулась. - А что это за метелка? - спросила она Рени, которая уже сгибалась от смеха и чувствуя, что Риза в бешенстве. - Я тебя за это!!! - Риза кинулась на Перси, но Генри успел раньше и вцепился в рукав формы Ризы, которая от неожиданности остановилась. Перси демонстративно подошла к своему любимцу: - Нельзя, Генри, не трогай бяку! - с этими словами она оторвала его от рукава Хоукай и развернулась к ребятам. Они быстро дошли до кабинета Роя и закрыв за собой дверь, весело рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.