ID работы: 409496

Стальной Алхимик. История заново.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доктор Марко.

Настройки текста
На следующий день нашим героям снова пришло время отправляться в путь. Вещи были уже собраны, и Рени, Ал и Эд направились к штабу, чтобы попрощаться с друзьями. Там их уже ждали. При входе стояли Рой и Перси. - Снова уходите? – спросил Рой. - Да, но так не хочется, - ответила Рени, чувствуя, что к горлу подступает ком. - Ну вот, только встретились и снова расставаться… - сказала Перси, в глазах блестели слезы. - Если бы мы только могли все изменить, то остались бы с вами навсегда, но… - Рени держалась изо всех сил, чтобы не заплакать. - Возвращайтесь поскорее, мы будем ждать, - проговорил Рой. Девушка ничего не сказала, а просто подошла к друзьям и крепко обняла их. - Мы будем скучать, - сказала она. – Ох, совсем забыла! Рой, можно Сэма с вами оставить, пока мы в разъездах, а потом мы за ним обязательно вернемся? - Конечно, - улыбнулся Рой. - Спасибо! – произнесла Рени и развернулась к Эду и Алу. Они тоже подошли Перси и Рою. - Будьте осторожны, - сказала Перси, обнимая их. - И берегите Рени, - добавил Рой. - Обязательно! – пообещали братья. А затем наши друзья развернулись к восходящему солнцу и отправились в неизвестную даль, навстречу новым приключениям, битвам и открытиям. - Они ведь вернуться? – спросила Перси у Роя. - Я надеюсь, - ответил он. Девушка больше не могла держать себя в руках, слезы покатились из глаз, и она уткнулась в плечо Роя. Немного удивившись этому, он обнял ее за талию и тихо произнес: - Все будет хорошо, они справятся, - эти слова немного успокоили Перси, она с благодарностью посмотрела на Роя. Их глаза снова встретились, и между ними возникло непреодолимое влечение друг к другу. Не в силах больше это терпеть, Рой одним рывком прижал ее к себе, и они слились в страстном, но в то же время нежном поцелуе. Тогда им казалось, что это нечто большее, чем просто мимолетное увлечение… *** Тем временем, Эд шел по дороге с огромной картой в руках и умной миной на лице. Сзади него плелись Рени и Ал, уже уставшие идти «в никуда». - Эд, а ты уверен, что мы правильно идем? – подала голос Рени. – Судя по тому, что ты рассказал нам о Марко, его деревня находится в противоположной стороне от этой дороги. - По версии карты мы идем правильно, - Эд показал ее девушке. - Вот дурак, а? КАРТУ ПЕРЕВЕРНИ!!! – заорала Рени. - Ой, точно! Идем обратно, - сообразил он. - Братик, дай мне карту, я помогу, - Ал выхватил ее у Эда и внимательно осмотрел. – Сейчас направляемся на юго-восток и через несколько миль выйдем на деревню, в которой живет доктор Марко. Прошло несколько часов, прежде, чем друзья увидели небольшую деревеньку, состоявшую всего из нескольких десятков домов. - Вот мы и пришли! – обрадовалась Рени. Ребята спустились холма и направились вдоль домов, пытаясь отыскать нужный. По пути они увидели мужчину, везущего какую-то телегу и решили спросить у него дорогу. - Здравствуйте! – поприветствовали его друзья. – Вы знаете доктора Марко, он здесь живет? - Конечно знаю! – широко улыбнулся тот. – Он нас лечит от всех болезней, даже от самых страшных, с помощью какого-то красного камня. - Красного камня?! – воскликнул Эдвард. - Да. А живет он на окраине деревни, во-от в том доме, - мужчина указал рукой на небольшой домик, одиноко стоящий на опушке. - Спасибо огромное! – крикнули друзья и побежали через всю деревню к заветному дому, который они так долго искали. Оказавшись возле двери, Рени, Ал и Эд робко постучались в нее. Дверь немного приоткрылась, и оттуда вышел невысокий, седовласый мужчина, лет 50 – ти. - Здравствуйте, вы - доктор Марко? – спросила Рени. - Да. А вы ко мне? – поинтересовался он. - К вам. Меня зовут Рени МакКензи, а это – братья Элрики – Эдвард и Альфонс, мы… - Государственные алхимики! – вдруг закричал Марко. – Я с вами никуда не поеду, не заставите! – и хотел уже захлопнуть дверь, но Ал остановил его, закрыл собой проход и произнес: - Успокойтесь, пожалуйста, доктор Марко. Мы не собираемся вас забирать, а всего лишь хотим узнать о ваших исследованиях философского камня. - Об исследованиях? – рассеянно спросил тот, заметно успокоившись. – Ну, тогда проходите. - Спасибо, - сказали ребята, входя в дом. - Да, правильно тебя прозвали Стальным алхимиком, - обратился к Алу доктор. - Это Я – Стальной алхимик!!! Понятно? Я!! – тут же возник Эдвард. - Эд, тихо, - зашипела на него Рени. - Ох, извините, не знал, - Марко виновато посмотрел на Эда. - Ничего, - тот сел на место. - Дело в том, - продолжал доктор. – Я ничего вам не могу рассказать о своих исследованиях. - Почему? – спросила Рени. - Мне запретили что – либо говорить, иначе, меня посадят за решетку. Это – приказ Фюрера. - Но нам можно, ведь мы – государственные алхимики, - сказал Эд. Но Марко только покачал головой. - Тогда мы сами все найдем! – разозлился Эдвард и, не смотря на протесты Рени и Ала, подошел к стене разрушив ее алхимической реакцией. Оттуда выпало множество бумаг и небольшой стеклянный контейнер с красной водой», который, упав на пол, разбился, а «вода» превратилась в сверкающий красный камень. Ребята удивленно ахнули и подошли к камню. - Это ОН? – слабо спросила Рени. - Философский камень? Нет, это подделка, но тоже весьма сильная. Я создал его из «красной воды», и он… Не успел Марко договорить, как в дом стремительно ворвались военные во главе с майором Армстронгом. - Доктор Марко, вы поедете с нами, - громогласно заявил майор. - Я никуда не поеду! Больше не хочу туда возвращаться! – отчаянно кричал он. Эд, Рени и Ал кинулись на помощь Марко, но вдруг, перед ними вырос Армстронг во всей своей красе и закрыл проход наружу. - Я прошу вас не мешать нам в нашей спецоперации, - произнес он и вышел. Друзья выбежали на улицу и кинулись вслед быстро удаляющейся машине. Внезапно она остановилась, перед этим несколько раз перевернувшись в воздухе и взорвалась. Затем послышались испуганные крики, и ребята увидели мужчину в темных очках, со взъерошенными волосами и крестовидным шрамом на лице. Он быстро расправился с военными и попытался вытащить из машины Марко, но Эд, Ал и Рени решительно преградили ему дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.