ID работы: 4094982

День, когда ты, стала мной.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Senpai Chan бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Джунг       - Чёрт, моя голова…- Тихий женский голос неожиданно нарушил тишину. Приоткрыв глаза девушка увидела парня, лежащего рядом почти в чём мать родила, приподнявшись с кровати брюнетка достала из джинсовых штанов, брошенных на пол тонкую сигарету и аккуратно зажав её губами поднесла к ней зажигалку. Она затянулась посмотрела в потолок и тяжело выдохнула. Дым элегантно танцевал в воздухе вырисовывая всё новые рисунки. Брюнетка поднялась с кровати и направилась на кухню, понемногу пытаясь вспомнить что же произошло прошлой ночью. Добравшись до кухни она опустошила два стакана с водой позже приняла душ, оделась, и сбежала из неизвестной квартиры.       - Сука что за мудак!? Я ничего не помню. – Девушка вновь закурила, надела на голову чёрный капюшон и зашагала в сторону дома.        Где её ждал только, разве что, кот. Пустая квартира, вечно разбросанные вещи по всем углам, стойкий запах табачного дыма, сразу и не скажешь, что здесь живёт девушка. Как о ней твердят соседи: шлюха она, да и пьёт как сорокалетний алкаш, дома почти её никогда нет, хоть бы кота приходила изредка кормила, а не шлялась по клубам сутками. На самом деле Джунг не была такой плохой как говорили о ней соседи, да возможно она и курила много, но пила не так уж и часто, да и шлюхой не была, да просыпалась с парнями после пьянок, но то что она с ними спала это ещё не доказано, в трезвом состоянии девушка боялась даже заговорить с парнем не то что уж переспать. Дома её почти не было из-за университета и огромного нежелания возвращаться в пустой дом, поэтому чаще всего ночевала она у подруг.       - Привет, рыжий, как ты тут? Есть хочешь? Держи. – Джунг присела рядом с котом поджав колени к груди и тяжело выдохнула.       - Легко же тебе живётся еда, сон, еда.       - Джунг, ты здесь? – раздался знакомый голос девушка неохотно поднялась на ноги.       - Да, Лили я здесь, что тебе нужно?       - Как всегда не капли женственности, грубиянка, хоть двери научись закрывать. – девушка возмущённо размахивала руками. Лили была доброй девушкой, Джунг любила её. В универе она всё время помогала и прикрывала её, а в остальное время была потрясающим клавишником. Без неё группа бы просто пропала.       - Эх тебя бесполезно ругать за что-то, как об стену горох. Где ты пропадала эту неделю? Опять все репетиции пропустила, я конечно знаю, что ты наш вокалист и создатель, но пожалуйста не пропускай репетиции. Да и в университете я уже от учителей отбиваюсь.       - И что? Я приду, но не сейчас у нас с рыжим сегодня дела. – Брюнетка собрала волосы в конский хвост, надела джинсовые шорты и только взяв в руки длинную потрёпанную годами футболку, как Лили выхватила её из рук.       - Так мне это надоело! Рыжий сам со всем справиться! Быстро сняла с себя это тряпьё оделась и в универ! Живей!       - Хорошо, хорошо деспот.

***

      - Ну здравствуй ад. – Произнесла девушка взглянув на учебное заведение.       - Пф, ад не неси чушь, что ты как маленькая. – ткнув Джунг в бок с улыбкой сказала Лили.       -Университет все куда-то спешат куда-то торопятся. Ненавижу. У всех свои дела, свой характер, своя личная жизнь. Вот и Сехун, как обычно по расписанию уже у входа. – Сехун был другом детства Джунг, но сейчас они почти не общаются, он зациклен только на учёбе, да таких как брюнетка ему нет дела, а в детстве он был со всем другим на вид высокомерный зануда, но на самом деле добрый и заботливый парень, был ли он таким же сейчас, а может и нет, никто не знал, кроме его близкого друга Исина. Но холодное и пропитанное табаком сердце Джунг, всё равно неистово билось, при одном только упоминание о главе студсовета.       - Чёрт! – Раздался звук колес и брюнетку с ног до головы окатили грязью.       - Сука! Смотри куда едешь урод! – Обернувшись девушка увидела школьную звезду и хулигана: Пак Чанёля. Парень просто фыркнул и ушёл. Это было редкостью, когда он появлялся в универе. Вечно пьющий и курящий, как паровоз, даже Джунг столько не курила. Чанёль, вечный её соперник их группа была на много популярнее, группы брюнетки, хотя парень, наверное, и не знал, что враждует с девушкой ему было просто плевать на всё и вся. Его интересовали только сигареты, выпивка и женщины, а ну и возможно его группа.       Джунг тяжело вздохнула, посмотрела на свои запачканные джинсы, надела наушники и вошла в здание. Лили уже куда-то убежала ну да у отличницы, наверное, дел невпроворот. Брюнетка зашла в аудиторию и к ней тут же с розой во рту подошёл местный герой любовник – Кай.       - Хмм, привет милашка, давно ты тут не появлялась я уже соскучился.       - Ты можешь меня не трогать?       - Конечно, принцесса. – парень обнял рядом стоящих девушек и удалился. На него наткнулась блондинка, выронив учебники из рук, девушка тут же села и начала их собирать, тихо бесконечно извиняясь, и кланяясь. Её звали Нунг - невысокая блондинка с милой одеждой всегда тихая и неуклюжая, девчонки её терпеть не могут, видите ли парни за ней бегают, а она недотрогу строит и чего ей надо.       - Бедняга, она такая неудачница       - Ха! Так ей и надо. Зазналась совсем – шептались две девушки позади Джунг.       - А может вы просто заткнётесь? – не поворачиваясь к ним заткнула их брюнетка.       Занятия начались. Кто-то усердно учился. Кто-то спал или играл в телефон. Джунг относилась ко второму типу людей.       Время пролетело не заметно. Сбежав с оставшихся занятий Джунг шла сама не зная куда. Вроде в клуб ещё рано, а домой неохота. Брюнетка бродила по улицам и магазинам. Зайдя на одну из улиц где раньше никогда не была, по сравнению с остальными она была тёмная и тихая неожиданно раздался голос за спиной.       - Эй не хочешь новую жизнь? Я могу подарить тебе билет. – Брюнетка вздрогнула и обернулась -Держи не потеряй. – Это был высокий мужчина в тёмных очках с седыми волосами. Как только девушка взяла билет он словно испарился. Джунг покачала плечами и положила странный билет в карман своей кожаной куртки.       Взглянув на часы время было уже позднее. Клубы открылись. Девушка решила, что это был тяжёлый день и, пожалуй, можно отдохнуть.

***

      Выпив несколько стаканов текилы и ещё чего-то Джунг не помнит, что это точно было. Может пиво, может вино, может и то, и другое, но перед глазами уже всё плыло, и девушка не вылезая из-за барной стоики так и уснула.

***

      Открыв глаза девушка хотела уже взяться за голову, но та совершенно не болела. Странно впервые она просыпается после клуба в отличном самочувствии.       - Хм, где я чёрт возьми? Либо здесь живёт гей, либо девушка.       - Стоп. – девушка резко посмотрела на себя на ней была надета милая пижама, а волосы были заплетены в аккуратные блондинистые косички. – Б…б….блондин…блондинка!?!? – в голове девушки раздался громкий крик, чего после пьянок конечно не случалось, но блондинкой она ещё не просыпалась.       Джунг подскочила к зеркалу и раздался громкий визг. В зеркале стояла не Джунг, а Нунг и сколько раз девушка себя не била и не щипала, проснуться не удавалось.       - Нет, нет, нет, нет, нет, нет, сука нет, только не эта мямля ещё и блондинка. Какая же хрень вчера произошла со мной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.