ID работы: 4094982

День, когда ты, стала мной.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Senpai Chan бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Нунг       - Утро доброе милая, вставай в университет опоздаешь. – Знакомый голос мамы нарушил тишину.       - Да, мамочка. – Нунг неохотно поднялась с кровати и направилась в ванну.        Приняв освежающий душ, позавтракав и продумав полностью внешний вид на сегодня, девушка ярко улыбаясь и направилась в свою комнату. Убрав кровать и плюшевого медведя девушка принялась за свой внешний. Аккуратно расчёсывая белые ухоженные волосы, Нунг напивала очередную заевшую у неё в голове песню. Закончив причёску и наложив макияж, на небольшое округлое личико. Широко улыбнувшись своему отражению девушка в припрыжку направилась к шкафу. Достав оттуда синюю модную юбку и миленький свитшот, быстренько натянула их на себя.       Закончив собираться девушка закинула на плечи сумку, и уже была готова покинуть комнату, последний раз посмотревшись в зеркало.       - Ой! – блондинка лёгким движением руки хлопнула себя по голове и подошла к маленькому шкафу. Казалось каждый кто откроет его утонет от количества милых бантиков и резинок, но Нунг милая, добрая и чистая девушка, обожающая подобные женские прелести. Заколов чёлку одним из таких бантиков девушка взглянула на часы и быстро выскочила из дома.

***

      Идя по дороге в универ Нунг смотрела по сторонам и рассматривала людей: Маленькую компанию школьников, весело шагая и смеясь, они шли в школу, не задумываясь не о каких проблемах. Женщину идеально одетую и вечно смотрящую на часы торопясь как казалось на очень важную встречу. И дедушку, аккуратно переходящего дорогу с большим пакетом игрушек. Девушка ярко улыбалась с каждым шагом всё ярче пока перед ней не возвысилось здание университета. Зайдя в здание все уже спешили на занятия, постоянно проходя мимо метая девушку из стороны в строну как при шторме на корабле. С трудом добравшись до кабинета и попутно собирая свои учебники Нунг тяжело выдохнула и опустив голову ведь учебный день как всегда начался не с той ноги, Зайдя медленно и думая обо всём, Нунг столкнулась с главным казановой и бабником Каем. Обронив все учебники и начав их быстро собирать, успевая ещё и извиняться, блондинка была готова расплакаться, слыша шёпот с последних парт.       - Бедняга, она такая неудачница.       - Ха! Так ей и надо. Зазналась совсем.       Нунг сжала в руках тетрадку готовая расплакаться, но до последнего стараясь сохранять серьёзное лицо.       - А может вы просто заткнётесь? – милый, но холодный голос сразу заткнул двух особ, от чего те только фыркнули.       Учебный день начался Нунг как всегда записывала каждое слово преподавателя и отвечала на его вопросы по теме. День проходил интересно в общем-то, как и все дни ничего не менялось и будни становились как почасовой план. В обед девушки заступившейся за Нунг уже не было. Блондинка особо не общалась с ней знала лишь то что её зовут Джунг, она редкий гость на занятиях и курит блоками.       Такие как она совершенно не нравились Нунг, её буквально отталкивало от них. Хотя был один который привлекал её внимание заставляя её сердце колотиться с бешенной скоростью. Пак Чанёль плохой парень с кучей поклонниц и постоянной пачкой сигарет в кармане. Нунг не влюбилась бы в него если бы не случай, когда парень играл на гитаре на лестничной площадке улыбаясь парень играл на гитаре спокойную мелодию тихо напивая грубым голосом песню, которая растрогала Нунг и приходить на лестничную площадку садить на лестницу над парнем и слушать его пение. Так постепенно сердце Нунг теплело к плохому парню, а походы на лестничную клетку стали пунктом в её серых буднях.

***

      Время летело, Чанёль тоже ушёл с занятий. Нунг собрав вещи и вытащив свою сменную обувь из мусорного ведра, решила пойти в туфлях. сегодня было довольно сухо так что ничего страшного не произойдёт. Придя домой и прочитав записку от родителей ушедших на праздничный вечер в ресторан. Нунг направилась к холодильнику чтобы приготовить что-нибудь съестного чтобы весело провести вечер у телевизора. Напевая песню во время готовки раздался звонок Нунг подошла к двери, но открыв её никого не было только не большой билет. На котором было крупно и ярко написано:

Твой билет в новую жизнь!

      Ещё раз посмотрев по сторонам девушка пожав плечами закрыла дверь. Положив странный билет на полку продолжила готовку. Проведя вечер в компании уроков и вкусной еды. Девушка приготовилась ко сну сняв макияж заплетя белые волосы в две аккуратные косички и надев милую пижаму упала в кровать с кучей игрушек. В последний раз взглянув на странный билетик. Девушка повторила про себя.       - Билет…в новую жизнь. Хах забавно.       И закрыв глаза спокойно уснула.

***

      - Эй, эй вставай мы закрываемся. – мужской голос и лёгкие толчки рукой в плечо заставило девушку открыть глаза.       - Г…где я? Ай голова. Как мне плохо что со мной? – голова девушки разрывалась от сильной боли, а сильное желание пить только усилило боль.       - Ты в клубе просыпайся 6 утра мы закрываемся!       - В клубе? Что я здесь делаю я была дома! 6 утра? Универ скоро пары. Простите до свидания. – поклонившись девушка выбежала из пугающего места, полностью пропитавшегося сигаретным дымом и похотью. Девушка неслась по не знакомым переулкам, пугающим и тихим, по коже блондинки пробежали мурашки. Постепенно выйдя из переулков, Нунг вышла в привычный ей шумный город. Проходя мимо витрины очередного магазина, девушка засмотрелась на милую кофточку, но присмотревшись к отражению в витрине, девушка потеряла дар речи перед ней стояла не она, а девушка, заткнувшая вчера тех стерв. Джунг. Блондинка прикоснулась к лицу рукой провела по щеке и ущипнула. Но это был не сон, она действительно выглядит точно, как курящая прогульщица из её группы. Больше не о чём не задумываясь девушка ринулась в сторону университета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.