ID работы: 4094994

Пёс моей мечты

Гет
NC-17
Завершён
45
sadd соавтор
meagansass бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Да пошёл ты к чертям собачьим"

Настройки текста
— Эй, рыжая, смотри под ноги! — ехидно прозвучал голос Рэйдена после того, как девушка с волосами огненного цвета упала на колени, попутно уронив только что взятые из библиотеки книги. Конечно же, именно он, а точнее, его подножка и была причиной этого падения. Его смех подхватили другие ребята из их общего класса. Это был самый настоящий ад. Мало того, что он задирал бедняжку как только можно, так ещё и настроил весь класс против неё.       Каждый день был самым настоящим испытанием для Юми. Как только она заходила в класс, девушку приветствовали её одноклассники, правда, не так, как она хотела, но её мнения на этот счет никто не спрашивал. И сейчас она, сидя на коленях, собирала книги, что были разбросаны по полу под гулкий смех подростков.  — Что это за ерунду ты читаешь? — брезгливо спросил Рэн, выхватив книгу из рук Юми. — Школьная жизнь? Неужели всякие сопливые романы для таких девочек вроде тебя… Хотя, от такой, как ты, другого можно и не ожидать.  — Ты же её порвешь, отдай, пожалуйста, — робко попросила его девушка, на что получила смешок и щелбан по носу, от которого Юми зажмурилась. Она особенно не любила, когда кто-то так делает, поскольку от этого с её носа слетали очки, но… что она может? Она ведь совсем одна и даже пальцем не сможет пошевелить против всего класса и банды Рэйдена.       Этот парень испортил самые лучшие годы в её жизни. Сначала она думала, что он просто нуждается во внимании, поэтому так себя ведет, но после того, как она попыталась с ним поговорить об этом, Юми была прилюдно унижена этим черноволосым подонком.  — Знаешь, это была неплохая идея, но мы лучше поступим по-другому. — Ухмыльнулся Рэйден и, взяв книгу у своего приятеля, подошел к девушке. — Держи.       Посмотрев на парня, рыжеволосая сначала подумала, что ослышалась, но протянутая рука с книгой в её сторону явно не была миражем или галлюцинацией. Протянув руку за книгой, девушка уже понадеялась на чудо, но едва она коснулась старого переплета, парень резко убрал свою руку и отошел от Юми на шаг. Посмотрев на Рэна, что наблюдал за данной процессией, Рэйден кинул ему книгу, словно та была мячом. Поймав книжонку, Рен посмотрел на девушку, которая, встав с колен, стала подходить к нему, но блондин бросил книгу в руки Рэйдану, который вновь протянул её Юми.  — Ну, что же ты не берешь её? Не нужна? В её глазах погасла последняя надежда на то, что, возможно, самый ненавистный ей человек исправится и перестанет себя вести как настоящая тварь. Опустив голову, Юми подобрала книги, что оставила на полу, и убежала в класс, прокричав парню:  — Да пошёл ты к чертям собачьим!!!       После школы девушка пришла домой. Прихожая встретила жительницу гордым молчанием. На часах уже было три часа. Старший брат, который взял над ней опеку после смерти родителей, приходил с работы очень поздно, поэтому они почти не виделись и совсем не разговаривали. Девушка не испытывала ненависти к Коу, ведь он обеспечивал не только себя, но и её, но ей не хватало семейного общения. Ей нужен был друг, которому она могла бы рассказать все свои тайны и секреты, но, увы, таковых не было, и приходилось всё всегда держать в себе.       Бросив свой старый рюкзак в угол комнаты, девушка легла на диван и накрыла голову подушкой. Вся её жизнь катилась, в прямом смысле, к чертям в преисподнюю. Усмехнувшись собственным мыслям, Юми включила телевизор, чтобы хоть как-то отвлечь свой мозг от навязчивых мыслей. Остановив поток каналов на новостном, девушка устроилась поудобнее и стала слушать свежие новости. «Эй, рыжая! Очкастая, куда прёшь?!» — снова и снова звучал в её голове бесивший голос Рэйдена.       Не выдержав, Юми на всю комнату закричала что было сил:  — Да чтоб ты сдох!!! Похлопав себя по щекам, чтобы привести свой разум в чувства, девушка краем уха услышала голос диктора, что звучал из телевизора:       — Сегодня днем погиб подросток. Молодой человек переходил дорогу, когда его на быстрой скорости сбила машина. Водитель скрылся с места происшествия даже не остановившись. Парень отлетел на несколько метров и упал, не подавая признаков жизни. Врачи, которых вызвали подошедшие люди, констатировали смерть. А теперь о других новостях…       Пульт выпал из рук рыжеволосой, а разум просто отказывался воспринимать услышанное. На экране телевизора показали именно его. Черные волосы, красивое лицо. Но он был мертв… На лице девушки смешались шок и удивление, а рот машинально прошептал: — Это Я его убила?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.