ID работы: 4095287

Heroes of the night

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о себе

Настройки текста
Хм…угрюмый городок, маленькие грязные дворы, злые и бесчувственные люди. Боже, как же мне нравится это место. Каким оно было пять лет назад, таким и осталось. Ничего не меняется. Кому «мне»? Хороший вопрос. У меня сейчас нет какого-либо имени. Оно было. Да, было когда-то. Давно. Теперь нет. Но мне не нравится об этом вспоминать. На чем я остановилась? Ах, да. Это началось, когда мне было лет 17. Если говорить о внешности, то тогда у меня были черные волосы, небрежно обрезанные канцелярскими ножницами, самые обычные карие глаза, нос картошечкой и слегка пухлые губы. Я самая простая по телосложению, высокая и более менее стройная, на сколько мне это позволял образ жизни. Училась в 11 классе. Обычная муторная дневная жизнь, брюки-блузочки… А теперь давайте я расскажу о себе другой. Как только звенел последний звонок, освобождающий меня от учебы, а с домашней работой покончено ровно на половину, я кидала в рот что-нибудь съедобное, натягивала джинсы, черную толстовку, а далее уже в зависимости от погоды — сапожки или кроссы. В кармане находился самодельный ножик, сделанный мною из изоленты и обломанного лезвия кухонного ножа. Я закрывали квартиру и выходила на улицу, по пути накидывая капюшон так, что лицо остается скрыто в тени. И…о, чудо! Воздух! Темные улицы принимали меня такой, какой я была. Да здравствует свобода! Чем я занималась по ночам? Я просто гуляла, а если повезет, то учила глупеньких людей, как надо жить. Ближе к утру я возвращалась домой, заваливалась в кровать, иногда читала устное задание и отрубалась, если оставалось время. Кстати. Вам все еще интересно, как меня зовут? Так вот. Ночные участники моих прогулок зовут меня Defre.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.