ID работы: 4095304

Тебе это нужно

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Здравствуй, мама! Хочу сразу сказать – не пугайся, я не собираюсь возвращаться и мне не нужна ничья помощь. Правда, не могу сказать, что я не попала в беду. Наверное, находиться в компании Спайка – это самое близкое к понятию «попасть в беду», но вообще-то это он посоветовал мне написать тебе. Не позвонить, а именно написать. Письмо я брошу в первый почтовый ящик, который увижу, и скорее всего, это будет в городе, где мы даже не остановимся на день. Так что не пробуй отвечать на это письмо, ответ я все равно не получу. Наверное, Джайлз уже все тебе объяснил. Если нет, то передай ему, что (вымарано три строчки). А в общем, можешь ничего не говорить. Просто спроси, как он себя чувствует. Если нормально, дальше спрашивай что хочешь, хоть обо мне, хоть о том конце света, который я предотвратила ценой смерти Ангела. Не беспокойся, у нас со Спайком все нормально. Здравствуй, мама. Спайк снова посоветовал мне написать тебе и выговориться. Знаешь, он очень тебя уважает. Но согласен со мной насчет того, что ты нас обоих спустишь с лестницы, если мы прямо сейчас приедем в Саннидейл. И, наверное, будешь права. Я понимаю, тебе хотелось бы иметь нормальную дочку, которая думает о парнях и нарядах, а не о демонах. Но что поделаешь, если я везде на них напарываюсь? Последнему еще и Спайк был что-то должен, поэтому не возражал, когда я его убила. А предпоследнего он убил сам, потому что (вымарано несколько слов). А еще мы собираемся уничтожить один вредный культ, но отчет об этом я пришлю Джайлзу. В общем, у нас все хорошо. Здравствуй, мама. Надеюсь, ты не выбрасываешь мои письма, не читая. Я очень стараюсь не писать ничего такого, что могло бы тебя расстроить, но вся моя жизнь почему-то состоит из того, что тебя расстраивает. Не могу же я все вычеркивать. Или писать только Джайлзу. Мне немного не хватает доступа к его книгам, но это ничего, Спайк знает о демонах очень много. Только не говори Джайлзу, но мне кажется, что из Спайка вышел бы неплохой Наставник. Сколько же в стране водится разной нечисти! И далеко не вся стремится к Адской Пасти, как оказалось. А еще среди них попадаются вполне миролюбивые особи, которые неплохо уживаются с людьми, никого не убивая. Я не о Спайке сейчас. И не о себе. Нет, ты не думай, Спайк меня не обращал, и даже не кусал, просто я кое-что узнала об Истребительницах. Кажется, мы не совсем люди. Спроси Джайлза, он должен знать. В остальном у нас все хорошо. Здравствуй, мама! Извини, что я так долго не писала. Просто мы тут немного задержались в аду. Не в том, в который я отправила Ангела, а в каком-то другом. Попортили интерьер, погоняли чертей и освободили кучу невинных жертв. В общем, об этом я напишу Джайлзу. А с тобой мне очень хочется посоветоваться, но я боюсь того, что ты можешь сказать мне. Нет, я не беременна, это очень маловероятно. И не собираюсь становиться вампиром. И... кажется, просто не смогу написать об этом. Я люблю тебя, мама. И очень скучаю по тебе и по моим друзьям. Но я не вернусь. Боюсь, я уже нашла все, что мне действительно было нужно. И я не знаю, что случится, когда это перестанет меня пугать. Некоторые вещи рассыпаются в прах, если до них дотронуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.